Lire tous les avis Uniqlo Uniqlo

Site en ligne à fuir !!

Site en ligne à fuir !!
Quand on passe commande sur le site, on reçoit moins de 24h après un message comme quoi le colis est en route. On se dit : chouette ! Et après, il ne se passe plus rien. Délai de livraison indiqué sur le site mensonger et pas respecté du tout.
Service client incapable de communiquer des informations sur l’avancement du colis. Il se renvoie la balle avec le transporteur qui vous dit que les coursiers Uniqlo ne leur ont pas encore déposé le colis et Uniqlo vous dit que le colis est bien chez le transporteur … Résultat des couses : vous attendez désespérément votre colis qui n’arrive jamais et vous mettez des plombes pour être remboursé le temps qu’Uniqlo fasse une enquête pour être bien sûr que le colis n’a pas été livré …
Il faut mieux acheter les articles en boutique.

Par Bourgueil il y a 1 an
Date d'expérience le 17/08/2024
J'ai commandé 2 pull enfants en click and collect. Lieu de retrait Uniclo Lyon Carnot. Or j'ai reçu 4 jours après ma commande un mail d'Uniclo me remerciant de mon RETOUR de marchandises...alors que je n'ai rien retourné ni récupéré d'ailleurs au magasin ni reçu au préalable de mail d'information de disponibilité de ma commande au-dit magasin. A ce jour, 15 janvier 2025, ma commande aurait dû être disponible depuis le 13 janvier 2025 mais je n'ai aucune nouvelle. Pour les contacter c'est tout un parcours du combattant. Je me suis rendu sur place, magasin Lyon Carnot, ils n'ont rien reçu, ont essayé de se renseigner auprès du siège mais ils n'obtiennent pas plus de réponse...!! C'est scandaleux, j'ai payé et UNIQLO a mon argent.
Par Joel il y a 10 mois
Par Joel il y a 10 mois

Cet avis intitulé « Site en ligne à fuir !! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus