a livraison c'est bien passée sans problème. Par contre , les livreurs partis je me suis assise sur le canapé et j'ai constaté que la fermeté n'était pas la même sur les 2 assises. Elle est beaucoup moins dur sur le côté gauche que sur le droit. J'ai écrit tout de suite à la société pour expliquer le problème et ils ne veulent rien savoir. la réponse "je n'ai qu'a m'assoir alternativement d'un côté et puis de l'autre". Le cuir se détend très rapidement. La qualité n'est pas au rendez-vous et le service après vente déplorable.
Date d'expérience le 14/11/2024
Achat d'un fauteuil cuir juin 2024. Au bout de quelques jours d'utilisation, le cuir se déforme et le fauteuil semble avoir 10ans. Réponse du SAV : circulez il y a rien à voir!
Si vous ne voulez pas regretter comme moi l'achat d'un cuir de mauvaise qualité, passez votre chemin;;;
Par Maestro
Date d'expérience le 06/11/2024
Je déconseille fortement ! La qualité du cuir n'est pas en rapport avec le prix : le grain et l'épaisseur sont différents d'une assise à l'autre mais le pire est que les coussins se déforment rapidement et le cuir de l'assise est déjà très plissé au bout de 4 mois ! De plus, les coussins n'étant pas amovibles, impossible d'interchanger les coussins. Enfin, il est très lourd donc compliqué de passer l'aspirateur à moins de s'allonger au sol
Par Patricia Lge
Date d'expérience le 14/03/2019