Lire tous les avis Ups Ups

Boîte de transport a FUIRE j’ai hélas pas eu le choix ...

Boîte de transport a FUIRE j’ai hélas pas eu le choix que de passer pars eux car c’était le seul expéditeur et pour changer je suis encore embêté
Colis annoncé comme livrait qui n’a jamais était livré bien sûr
Après plusieurs appel (5) sur leurs services où on tombe que sur des personnes incompétentes qui ne répondre même pas à nos questions
Ont m’a donc dit :
- colis non livré vous inquiétez pas madame il est reprogrammé pour aujourd’hui vous l’aurez à 100%
- colis perdus
- colis sur leur centre de trie c’est à moi de faire le nécessaire avec ugg pour qui me le renvoie
- colis bien livrait y font le nécessaire pour que je récupère le code et que mon locker s’ouvre
- colis perdu sur Paris

Alors moi avec tout sa je fais quoi ?? 5 appels 5 motifs différents ils se foutent clairement de notre geule comment en donnant le même numéro de suivi nom et prénom on peux me sortir 5 excuses différentes

Ils en on rien a foutre et te répondre en boucle la même chose au téléphone « désolé pour la gêne occasionnée »

Je me connecte sur mon liens de suivi ce matin tout est bloqué le colis et mis en colis perdu

Heureusement et j’espère que ugg on un bon sav et qui vont être plus réactif que des incapables de ups
À FUIRE Vraiment
Et quand je vois les commentaires ils ne devraient même pus avoir le droit de transporter nos colis

Par Garnier il y a 4 mois
Date d'expérience le 26/07/2025

Cet avis intitulé « Boîte de transport a FUIRE j’ai hélas pas eu le choix ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus