Avis clients Ups

• 1 947 Avis

Filtrer les avis Ups par note

Avis Ups du plus récent au plus ancien

Colis jamais recu..

Attention, cette société ne livre pas vos colis et ne donne pas signe de vie. Cette société est a éviter

Par Vlieghe il y a 2 jours
Date d'expérience le 29/01/2026

Attention livreur UPS malhonnête en Mayenne !

Attention aux droits de douane et aux livreurs malhonnêtes. 6 mois plus tard, UPS me fait réclamer par son service contentieux les 67 euros de droits de douane que j'ai remis en espèces au livreur, qui autrement ne m'aurait pas délivré mon colis en provenance du UK et qui, comme par hasard, n'avait soi-disant pas de terminal de paiement pour que je le règle par carte. Une honte !

Par Paul Martin il y a 1 semaine
Date d'expérience le 23/01/2026

Histoire d'une livraison - ou plutôt une non livraison - de New Balance avec UPS

Histoire d'une livraison - ou plutôt une non livraison - de chaussures New Balance par UPS : Kafkaïen !
Au bout d'une semaine, je n'ai toujours pas reçu mes baskets, alors que j'ai choisi la livraison dans une consigne Vinted, point relais proposé par UPS.
- A la première livraison programmée, le suivi indiquait "le nom de l'entreprise est incorrect et retarde la livraison. Nous tentons de corriger l'information "... ça commençait mal !
- Puis l'info ayant été "mise à jour" selon le suivi,je croise les doigts, mais le lendemain, rebelote : ""le nom de l'entreprise est incorrect et retarde la livraison. Nous tentons de corriger l'information"...
- Du coup, je reprogramme la livraison pour une autre consigne Vinted, toujours un point relais proposé par UPS.
- Mais aujourd'hui, le suivi indique : "Le destinataire n'était pas disponible au moment de la dernière tentative de livraison".... un vrai GAG !
- Et maintenant : "Après trois tentatives, nous n'avons pas été en mesure de livrer le colis. Le colis va être retourné à l'expéditeur" !!!
- Et le service client de New Balance est totalement incapable d'intervenir, bien sûr.
- Et chez UPS, je n'ai pu que joindre un Assistant virtuel totalement inutile.
Je ne comprends pas comment une société comme New Balance confie ses livraisons en France à UPS, qui a un service client inexistant et un service aussi déplorable.
Bref, ce sera désormais sans moi... et sans vous, je vous le (dé)conseille vivement !

Par Karinna il y a 1 semaine
Date d'expérience le 19/01/2026

Transporteur a fuire!!

Transporteur a fuire!!
Ils me font tourner en rond depuis 1 semaine, un coup je passe , un coup je passe pas, ha cette fois ci personne alors que j'étais là. Service client qui répond pas vraiment à la demande. Une catastrophe! Plus jamais UPS

Par Peti il y a 2 semaines
Date d'expérience le 16/01/2026

De qui se moque-t-on ?

De qui se moque-t-on ?
5 colis livrés avec cette société. Je demande de laisser le colis sur ma terrasse qui est vidéosurveillée. à chaque fois le même coup : "il manque le numéro de la rue", "le nom du destinataire n'est pas complet", "l'adresse semble erronée" et hop... on vous le livre dans un point relai situé à 15 minutes en voiture et ouvert de 10h à 17h de sorte que je dois prendre de mes heures de récupération pour les récupérer...
Évidemment, ma caméra n'a jamais enregistré le moindre mouvement devant la grille de ma terrasse. Et dire que je paie 39 euros de frais de livraison. C'est un scandale. Évitez cette société à tout prix !

Par Pascal PASLEAU il y a 2 semaines
Date d'expérience le 13/01/2026

Politique de facturation : 30% de majoration sans raison pertinente !

Un an après une livraison qui a mis quinze jours de plus que prévu, la facture est réclamée par UPS avec une majoration de 30% sous des tas de prétextes fallacieux : coût du carburant, adresse de livraison (pourtant connue au moment de la commande), etc. Impossible de discuter avec eux : "c'était indiqué dans les conditions générales de vente"... Bref, de l'enfumage. Pour appâter le client, ils annoncent des prix qu'ils ne respecteront jamais. Transporteur à éviter !

Par Sophie4VERITES il y a 3 semaines
Date d'expérience le 09/01/2026

Horrible! 3 livraisons différentes avec UPS, les 3 ...

Horrible! 3 livraisons différentes avec UPS, les 3 fois, je n'ai jamais reçu mes colis à la maison. Je dois systématiquement les récupérer en point relais. Sauf que le dernier colis est lourd et imposant, j'ai une petite voiture. Comment je fais pour le récupérer ??? Quand on demande une livraison A DOMICILE et qu'on paye un supplément pour cela, le minimum c'est d'être livré chez soi!!! C'est scandaleux et toujours avec UPS! Personnellement, la prochaine fois que je vois que c'est UPS qui livre lors d'une commande, j'annulerai!! De plus! Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone! Pour trouver leur coordonnées c'est l'enfer et ils ne répondent jamais! C'est bien que j'étais obligé de mettre une étoile, car pour moi ils ne valent rien dutout!!!!!!!!

Par Tia il y a 3 semaines
Date d'expérience le 08/01/2026

Horrible / à fuir

Le pire service que nous ayons jamais connu.
Les colis n’ont pas été livrés le 11 décembre sous prétexte d’« adresse erronée », alors qu’il s’agissait d’une livraison en point relais. Les colis sont ensuite restés bloqués à La Courneuve, et il nous a été demandé de venir les récupérer sur place, malgré des frais de livraison s’élevant à 100 €.
Depuis le 17 décembre, les colis sont indiqués comme « retour expéditeur ». Malgré plusieurs démarches de notre part, la livraison n’a toujours pas été effectuée, soi-disant à cause d’une adresse manquante, alors que toutes les informations figurent clairement sur l’étiquette.
À ce jour, les colis sont désormais signalés comme abandonnés dans un service en Allemagne.

Par El ya il y a 3 semaines
Date d'expérience le 06/01/2026

9 jours de retard et pas de choix sur le lieu de livraison

Livraison prévu en pout relais pour le 30 décembre.
Impossible de livrer donc retards sans info précises.
J'appelle, et on me dit que j'ai pris l'option Eco. Donc le centre UPS va décider (eux, pas moi) où le livrer, et normalement le 7 janvier. Soit 9 jours plus tard.
Comme les autres commentaires, évitez ce transporteur qui est pourtant global.

Par Hubiba86 il y a 4 semaines
Date d'expérience le 02/01/2026

FUYEZ !!!

Je met une étoile car je ne peux pas mettre zéro !!! Livreur qui dis être passer mais que personne n’étais là alors que j’étais chez moi ! Il n’a sûrement pas pris la peine de descendre de son camion!!! Et quand on appel le service client personne peut joindre les livreurs il faut attendre 24h où on nous propose d’aller récupérer notre colis dans leurs base a 2h de chez moi !!! Je ne recommande pas du tout ups aucun sérieux aucun professionnalisme et ce n’est pas la première fois !!!!

Par Morgane il y a 1 mois
Date d'expérience le 31/12/2025

Les animaux sont morts asphyxiés

Les animaux sont morts asphyxiés
Livraison d'animaux vivants (envoyés par une entreprise habilitée au commerce d'animaux vivants) non effectuée dans les délais: animaux morts par asphyxie.
ZERO communication d'UPS, service clientèle employant des personnes d'une incompétence inouïe.

Date d'expérience le 22/12/2025

J’ai mis une étoile car je ne pouvais pas mettre zéro ...

J’ai mis une étoile car je ne pouvais pas mettre zéro ! Au delà qu’UPS soit une entreprise à éviter, elle se moque outrageusement de ses clients ! J’ai reçu un mail m’informant de la livraison de mon colis avec présence obligatoire. La veille je reçois un nouveau mail m’informant que mon colis avait été livré dans un point relais ! Encore une fois le livreur UPS a préféré déposer le colis directement en point relais plutôt que le livrer à domicile ! C’est sûrement tout bénéfice pour lui mais pas pour le client qui non seulement a payé une livraison domicile et se retrouve à devoir se déplacer à 10km dans un point relais avec des horaires peu pratiques ! Une entreprise à éviter !

Par Gilles GUICHERD il y a 1 mois
Date d'expérience le 19/12/2025
Par Virginie il y a 1 mois

Je mets une étoile parce que l’on ne peut pas mettre ...

Je mets une étoile parce que l’on ne peut pas mettre 0 .. en attente de livraison depuis 15 jours d’une commande effectuée le 2/12/25 ..service relation clients déplorable .. livreur qui ne peut se déplacer car je cite son « boss »ne lui a pas remis de carte essence et n’a plus d’essence dans le camion , puis suite à une reprogrammation livraison celle ci non effectuée à nouveau car mon adresse est requise adresse qui figure sur l’étiquette d’envoi et vendeur qui a relancé par 3 fois ups a ce sujet, bref les excuses s’enchaînent et toujours pas de commande livrée à ce jour . cette entreprise brille par son incompétence et son non professionnalisme ..à bannir

Par Lila Babé Da Silva il y a 1 mois
Date d'expérience le 19/12/2025

Mardi 16 décembre 2025.

Mardi 16 décembre 2025.
1 étoile car je n’ai pas le choix : il n’existe pas de note négative…

Première livraison prévue le 16 décembre 2025, infructueuse puisqu’on ne sait jamais à quelle heure la livraison va s’effectuer. J’appelle le service client UPS le soir même pour demander une livraison le mercredi 17 décembre 2025 à partir de 17h00. On me dit que ce n’est pas un problème.

Résultat : livraison le 17 décembre à 15h45… évidemment infructueuse puisque je n’étais pas à mon domicile. J’appelle le service clientèle une nouvelle fois pour leur signaler qu’ils n’avaient pas respecté l’horaire demandé. La discussion se poursuit et j’ai fini par dire que je refusais la livraison et que le colis devait être retourné à l’expéditeur.

UPS : un service de livraison incompétent, des bons à rien, et un service clientèle déplorable.

Date d'expérience le 17/12/2025
Par Virginie il y a 1 mois

Je demeure dans le Loiret, pour être précis à COURTENAY, ...

Je demeure dans le Loiret, pour être précis à COURTENAY, en campagne... et bien évidemment, UPS ne m'a pas livré... Poyrtanr, retraité j'étais chez moi, je dirais même... devant chez moi et oui personne n'est passé et bien évidemment : pas d'avis de passage !

Par TORRES il y a 1 mois
Date d'expérience le 16/12/2025
Par Virginie il y a 1 mois

Attention lors d’envoi de colis

Lors d’un renvoi d’un pare chocs j’ai réglé 30 euros environ et une semaine plus tard UPS m’a prélevé 1501 euros pour colis volumineux colis colis qu’il avait livré eux même quelques temp avant

Par Dominique Le clorennec il y a 1 mois
Date d'expérience le 16/12/2025

Fuyez ! !

Fuyez ! !
Une étoile c'est encore beaucoup trop pour . 4 livraisons soit disant échouées alors que j'étais présente. Service client averti mais rien n'est fait, responsable du dépôt de Bruyère/oise qui est censé vous rappeler mais qui n'appelle jamais !
Service tout à fait déplorable et le mot est faible

Par Derrien Valérie il y a 1 mois
Date d'expérience le 15/12/2025

FAQ sur Ups

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Ups sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Ups ?