nul pour les livraisons et ils ne respectent pas les indications de livraison . Ils perdent les colis.
Ne presentent pas la livraison à domicile et déposent directement en relais!!! colis envoyé en janvier 2023 et toujours pas de livraison ni d'indemnisation. c'est du vol et pour les contacter c'est en vain
Par Barthelemy
il y a 14 heures
Date d'expérience le 21/03/2023
Je suis dévasté de devoir partager avec vous les détails d'une situation très difficile que j'ai vécue récemment. En tant que praticien en naturopathie et hirudothérapie, j'ai commandé une livraison de sangsues médicinales vivantes en provenance de Roumanie, qui devait arriver chez moi il y a quelques jours.
Malheureusement, le colis n'a jamais été livré. J'ai contacté UPS Switzerland à plusieurs reprises pour tenter de résoudre la situation, personne n'a pris la responsabilité de régler ce problème urgent. Les informations fournies au téléphone étaient souvent différentes et incomplètes, et mes courriels sont restés sans la moindre réponse.
Je suis extrêmement déçu et révolté par le manque de considération pour cette situation urgente impliquant des animaux vivants et la santé de mes patients. Les personnes d'UPS que j'ai eu au téléphone semblaient se moquer, pour la plupart, complètement de la gravité de la situation et personne n'a fait plus que d'envoyer un bête email à la hiérarchie et me dire que je devrais faire preuve de patience, me tourner les pouces pendant 3 à 5 jours et que quelqu'un d'UPS me contacterait éventuellement.
Si il le faut je suis prêt à conduire une dizaine d'heures moi même pour épargner à mes sangsues une journée de plus dans un contexte inadapté à leur bien-être et leur santé. Je suis prêt à engager une autre entreprise, peu importe le coût, pour me les livrer en Express, mais personne ne savait me dire où se trouve ce précieux colis, et personne ne s'est donné la peine de faire plus que le minimum.
Cette livraison était cruciale pour mes patients, certains d'entre eux ayant besoin d'une prise en charge rapide pour leur santé. C'est également essentiel pour moi et mes apprenants car j'anime un weekend de cours dans lequel je forme à la pause de sangsues, et je ne sais pas si j'aurai de quoi proposer la partie pratique qui est fondamentale.
Je suis offusqué, dépité et outré que cette entreprise ait si peu de considération pour ses clients et pour les vies qu'elle transporte. C'est scandaleux et absolument inacceptable.
J'espère que cette situation sera résolue rapidement et que les personnes responsables chez UPS prendront les mesures nécessaires pour assurer que cela ne se reproduise plus jamais.
Et pendant ce temps... toujours aucune nouvelle. Mes sangsues souffrent du manque d'eau et très probablement maintes d'entre elles sont mortes à cause d'une conservation dans un environnement inadéquat.
Merci de m'avoir lu.
Cordialement,
Lionel Alipio
Par Lionel Delacretaz
il y a 2 jours
Date d'expérience le 19/03/2023
Normalement c'est zéro étoile!!! Prestataire de service à éviter!!!
Vraiment nul!!!
Par Patrick Belmondo
il y a 4 jours
Date d'expérience le 17/03/2023
Ne dépose jamais votre colis chez vous malgré que vous y soyez et que vous payez une fortune la livraison à domicile.
Date d'expérience le 17/03/2023
Surtout éviter ups. Les livreurs ne livrent jamais les colis et les déposent en relais qu’on ne peut pas choisir évident
Plus fainéant tu meurs. Tous les autres livrent et trouvent par miracle ma porte et la sonnette mais pas eux
Date d'expérience le 16/03/2023
Ne m'ont pas livré à mon domicile comme cela était prévu mais en point relais, et pas à la date indiqué non plus et cela à deux reprises.. ce n'est pas la première fois , le service est déplorable.. optez pour DPD ou colissimo .. ou autre..
Par Ludovic
Date d'expérience le 14/03/2023
Ups ne trouve pas mon adresse qui est pourtant valide. Impossible de les contacter. Mon colis est urgent et n'arrive pas. Je déconseille fortement
Par Cécile
Date d'expérience le 13/03/2023
Des frais de partout sans raison . Je vous déconseille fortement meme les livreurs sont désagréables .
Par Aka93
Date d'expérience le 12/03/2023
Je suis à la maison et le livreur ups me laisse toujours en point relai alaise que je paye à domicile et de plus ce point relais ouvre que le matin
Ups a éviter préférer FedEx beaucoup plus sérieux
Par Jean-Marc Gambetta
Date d'expérience le 10/03/2023
Service de marde, malgré les inscriptions sur la boîte «Fragile» la boîte est crissé dans neige! Franchement, c’est une osti de bande d’incompétents.
Date d'expérience le 10/03/2023
nullissime, on était absent, le livreur à balancé le colis par dessus le portillon au risque de casser le produit et n'importe qui aurait pu le voler. heureusement il n'a pas plu, sinon bonjour les dégâts. ce comportement est honteux et malheureusement devient une habitude. nul ! des voyous
Par R B.
Date d'expérience le 09/03/2023
L’accueil a Corbeil Essonnes minable. En dehors des transporteurs qui ne se pointent pas. Tu te déplaces impossible de retirer ton colis. si UPS pouvait revoir ses employés. C’est lamentable
Par Kezza
Date d'expérience le 08/03/2023
On me dépose mon colis en point relais alors que j'etai chez moi UPS A EVITER...
Par Emmanuelle Teyssedre
Date d'expérience le 08/03/2023
Fuyez ce transporteur tant qu’il est encore temps, j’ai passé une commande, mon colis devait arrivé le 3 mars, je reçois un premier mail me disant qu’il arrivera le 4, puis le 6, puis le 7, puis le 8 et finalement le 16, je décide d’appeler la plate-forme qui me répond qu’en cas effet mon point relai étant fermé il ne sera pas possible de le récupérer avant le 13 mars, je demande donc si c’est possible de le mettre dans un autre point relai à 2km mais la dame me répond que non mon colis est dans un coin et qu’ils ne vont pas chercher après. 2eme fois que je passe par ce transporteur et 2eme fois que j’ai un souci.
Par Guyomard
il y a 5 jours
je mets une étoile car je ne peux pas mettre zéro mes colis alors que nous présents sont systématiquement déposé en point relais souvent à 10 kms de chez nous prestataire à fuir !!!!!!
Par Guyomard
il y a 5 jours
Premièrement, le livreur n'a jamais essayé de livrer le colis à mon adresse. Deuxièmement, le relais colis dans lequel le colis a soi-disant été livré n'a en fait jamais reçu mon colis. Après trois allers-retours au relais colis, toujours aucune nouvelle de ma commande. Cerise sur le gâteau, le service client d'UPS est complètement inefficace. Dans une réclamation sur le site d'UPS, on me dit que le colis a été livré en relais : faux et absolument inutile. Par appel téléphonique, on me dit que le colis a été renvoyé à l'expéditeur, et pour quelle raison ? Aucune idée. Mon colis est donc perdu et bien sûr, c'est au client de contacter l'expéditeur, UPS ne prend aucune responsabilité et n'est même pas fichu d'expliquer comment une telle erreur a pu se produire. Bref, un service qui dessert plus qu'il ne sert.
Par Zarfu
Date d'expérience le 02/03/2023
Jamais imaginé que vous pouvez être pire que cronoposte :/ passage sans alerte et dépôts le colis ou ils veulent. Si vous n'êtes pas contente de ce que vous faites c'est mieux de quitter votre poste et laisser les autres gens de travailler
Par Gunes
Date d'expérience le 07/03/2023
Très satisfaite de ma livraison à domicile effectuée ce lundi 06 MARS 2023 - quartier Saragosse à PAU.
Jour et horaires respectés. C'est à souligner.
Un grand merci au livreur par ailleurs très serviable et courtois.
Date d'expérience le 06/03/2023
Faux commentaire...
Par Patrick Belmondo
il y a 1 jour
Tout simplement scandaleux, pas de choix de date , absente pas de choix de point relais…magasin fermé la belle coupe Lyon 4 le jeudi tous les matins …lorsqu’on vient à 14 h personne , 45 mn de retard , aucune excuse , bref un service nul , changer de point relais UPS
Par Pascale Ricordeau
Date d'expérience le 03/03/2023
Secteur Le Barcarès, un livreur qui ne passe même pas donc ne laisse aucun avis de passage et dépose le colis dans un point relais sur une autre commune. Sans permis impossible de le récupérer. Aucun sérieux de cette société.
Date d'expérience le 03/03/2023
Payer une livraison pour que le colis soit déposer à 20 mins de chez moi?! Mais vous vous foutez ouvertement de la tronche des gens. La panique quand on vois qu’on est livrer par UPS !! Une bande d’incapables c’est aberrant.
Par Resende
Date d'expérience le 02/03/2023