Avis clients Ups

Avis Ups du plus récent au plus ancien

Nul!!!!! A fuir !!!! Bande l'incapable!!!

Nul!!!!! A fuir !!!! Bande l'incapable!!!
Livraison prévue jeudi, puis vendredi. Reprogrammer par mes soins le samedi car je savais qu'il n'y aurait personne le vendredi. Sauf que pas de livraison le samedi car l'agence est fermée. Pourquoi proposer une livraison alors!!!!!

Par Delphine Guyard il y a 1 mois
Date d'expérience le 13/01/2025

À fuir

À éviter totalement. Livraison prévue de 12h à 16h. Allons attendre le colis car pas sur place en ce moment. Personne ne vient ni préviens et toujours en attente. À fuir jamais eu de problème avec chronopost et en plus on peut suivre le camion en direct à l’approche de la livraison. Merci Darty de prendre UPS comme livreur.

Par saymon76 il y a 1 mois
Date d'expérience le 12/01/2025

Service CATASTROPHIQUE rempli de v oleurs

Service CATASTROPHIQUE rempli de v oleurs … colis déposé dans un point relai ou le livreur à remplacé un parkas UNDER ARMOUR à 250e par des Fripes pour que le poids du colis soit identique … le service relation client d'UPS m'a demandé de faire une réclamation mais cela dur depuis 2 mois et demi. UNDER ARMOUR et UPS se renvoient la balles car le vol a eu lieu pendant le transport… quel service client catastrophique qui attend que le client lâche… c'est honteux !!!! transporteur A fuir !!!!

Par Alice il y a 1 mois
Date d'expérience le 02/11/2024

Service catastrophique, comme appeler cela un service de livraison

Service catastrophique, pas de livraison au point relais ou à domicile.
Même problème pour 2 colis en attente, UPS se contente de laisser le colis dans ses entrepôts qui ont des horaires plus que restreint et à plus de 30 km, et au bout de 4 jours sans essayer à effectuer des livraisons indique qu'il reste 3 jours pour aller chercher les colis dans leur entrepôt.
Le service client voit dit clairement au téléphone aller chercher votre colis dans nos dépôts ou on le renvoi, on ne livrera pas.

Par Arnaud il y a 1 mois
Date d'expérience le 11/01/2025

LINOTARD LFA

Ce qu’il y a de bien avec l’industrialisation du monde c’est que bientôt les robots et les drones feront notre travail. Et j’en suis ravi, car cela remplacera les humains incompétents, feignants, comme notamment les livreurs UPS.
De plus, j’adore UPS, ils me permettent d’être immobilisé à mon domicile pour une fourchette horaire assez courte : 5h et en prime ils ne sont même pas venus me déranger en déposant l’avis de passage (au passage son commentaire était très très bien écrit j’ai compris directement la justification du livreur : « LINOTARD LFA »)
Encore merci de votre professionnalisme et j’espère avoir à faire avec vous beaucoup moins souvent

Par Pablo il y a 1 mois
Date d'expérience le 10/01/2025

Je voulais revenir sur le précédent commentaire ....

Je vous ai laisser dernièrement un avis qui n était pas favorable . Je je sais pas si c est par rapport à ma réaction mais le colis est bien arrivé hier après avoir était reparti dans vos locaux ( je devais le recevoir le 3 janvier) pour préciser que Le livreur a ete adorable avec ma mère et je lui en remercie. Cordialement

Par Villermet il y a 1 mois
Date d'expérience le 10/01/2025

Livreur pitoyable.

Livreur pitoyable.
N'a JAMAIS livré chez moi, toujours au point relais, sans aucun appel, ni aucune tentative (même pas de papier de passage dans la boite aux lettre !
Aujourd'hui avant la livraison j'ai appelé le service client pour redonner les instructions au livreur, ils m'ont rappelé pour me confirmer qu'ils avaient bien transféré les instructions, toujours aucun appel, aucun papier déposé, et encore déposé au point relais !!

C'est le pire livreur que j'ai eu, le seul à faire ça, et pourtant je reçois des colis presque tous les jours.

Ils ne font pas leur travail, et ne s'en cachent même pas.
Pitoyable (et le mot est faible).

Par Julien il y a 1 mois
Date d'expérience le 08/01/2025

Mauvaises expériences ups

Vive mondial relay
Deux expériences
1.choisir un point relais et être livré ailleurs
2.recevoir un sms sans avoir les codes pour retirer les colis sur place,alors qui nous indique sur le sms que les colis sont disponibles, merci de faire déplacer deux fois pour rien
C'est la dernière fois
ups = du temps gâcher
Mondial relay = gain de temps

Par Matrane il y a 1 mois
Date d'expérience le 06/01/2025

Livraison

Le livreur me demande frais de douane mais ne prends pas la CB , livraison reportée au lendemain, le livreur a pas de monnaie pour rendre le surplus , y’a pas une erreur dans la tableau la, tu encaisses, tu prévois pour rendre la monnaie c’est un minimum

Par Linard il y a 1 mois
Date d'expérience le 07/01/2025

UPS devait me livrer un colis un jour. Il a été repoussé ...

UPS devait me livrer un colis un jour. Il a été repoussé le lendemain sans aucune raison. Le jour d'apres, je suis encore resté chez moi, pour réceptionner le colis. le livreur n'est jamais venu. Sur le suivi du site, il était indiqué que je n'etais pas présent à mon domicile, alors que oui. Pas un appel, ni un avis de passage. J'ai du faire 50min de route pour aller au centre ups la plus proche. 45 min de queue dans le froid jusqu'à arrivé au guichet qui celui ci annonce que mon colis est chez eux mais qu' il est impossible de le récupérer car colis non trié.
Bref UPS vous êtes les plus mauvais.

Par Ducotterd Simon il y a 1 mois
Date d'expérience le 14/12/2024

UPS a fuir!!

cela fait 6 fois que ups change le jours de livraison...lamentable !!

Par Christian il y a 1 mois
Date d'expérience le 07/01/2025

Etre pris pour des idiots

Je devais avec mon colis le 31 décembre, puis le 02 janvier,le 03 janvier j'ai même un mail avec un suivi sur le livreur qui est à 9 kilomètres de chez moi et tout d'un coup il s'éloigne! Je téléphone (appelle surtaxé 20 minutes d'attente ) on m'assure recevoir mon colis aujourd'hui et pourtant rien repousser au samedi 04! Aujourd'hui dimanche je reçois un mail pour me dire que j'aurais bientôt une date de livraison !!!! a ce jour je n'ai toujours pas mon colis alors que le dépôt ups est pas loin de chez nous . C'est honteux et je compte bien le faire savoir sur toutes les plate-forme en ma possession!

Par Buhin il y a 1 mois
Date d'expérience le 31/12/2024

À fuir

Une catastrophe… Je devais recevoir un colis (Vinted) dont je ne connais toujours pas l’heure ou la date d’arrivée, sachant que je suis censée être prèsente pour signer le retrait… J’ai essayé de m’inscrire sur leur site pour avoir plus d’informations, et leurs conditions sont étranges, pas forcément justifiées. Par ailleurs leur site m’explique que je n’ai pas rempli conformément mon formulaire, alors que si. Donc je suis légèrement énervée de ce service qui n’a strictement rien pour lui, pas même un pauvre service client utile.

Par J il y a 1 mois
Date d'expérience le 05/01/2025

Service livraison décevant.

Service livraison décevant.
Je reçois un message m'informant de rester disponible pur une livraison entre 9h30 et 11h50.
J'avais des courses à faire mais je renonce et j'attends.
Sur le suivi de livraison (carte interactive) le camion est dans le secteur.
A 11h50 toujours rien....et je patiente encore.
A 14h30 je lis sur le suivi que il y a eu tentative de livraison !!!!
C'est complètement faux !!!
Depuis 9h30 je n'ai pas bougé de chez moi.
J'appelle le Service client qui me confirment et que mon colis sera à récupérer à 7km de che moi !!!
Franchement c'est une honte !
Choisissez mieux vos livreurs !!!!

Par Marco il y a 1 mois
Date d'expérience le 04/01/2025

Service décevant !

Service décevant ! Je vend un article vinted m'obligeant à faire un envoi à domicile par UPS. Créneau choisi jeudi 2 9h et 17h pour que le colis soit retiré. J'appelle le SAV dans la matinée qui confirme ma présence pour donner le colis. Je rappelle le SAV à 17h car pas de collecte. Ils comprennent ma "frustration" et me propose de relancer un passage vendredi entre 9h et 14h et je comprends au fil de la discussion qu'ils n'ont pas mon adresse pour retirer le colis alors que j'ai un bordereau avec toutes les informations. Pour seul réponse du service client lorsque que demande à parler à un N+1, on me renvoie vers vinted pour toute réclamation. J'ai terminé ds un Relay colis.

Par Wilfried il y a 1 mois
Date d'expérience le 02/01/2025