Avis clients Ups

Avis Ups du plus récent au plus ancien

SERVICE DE M*RDE ! LIVREURS MALHONNÊTES !

SERVICE DE M*RDE ! LIVREURS MALHONNÊTES !
Un avis de passage mensonger fait par des livreurs malhonnêtes qui indiquent avoir tenté de livrer alors qu'ils n'ont ni appelé ni sonné pour prévenir de leur passage.
Deux fois que ce service est utilisé pour me livrer et deux fois que c'est le même calvaire. Des livraisons à domicile à 10 balles pour qu'au final ça soit livré dans un point relai à 10 bornes de mon domicile alors que je suis chez moi le jour où la livraison est censé être faite.

UN SERVICE M*RDIQUE QUI NE VAUT RIEN FAIT PAR DES INCAPABLES. EN ATTENDANT VOTRE LIQUIDATION BIEN CORDIALEMENT ! A FUIR !

Par Akahlo il y a 2 mois
Date d'expérience le 10/09/2025

Si on pouvait mettre aucune étoile je le ferai !! Livreur ...

Si on pouvait mettre aucune étoile je le ferai !! Livreur fantôme !! Livraison prévu le vendredi, mr n'a pas pu nous livrer !! On appelle, très très long pour arriver à les joindre et quand on ne vous raccroche pas au nez !!!
Ça fait 3 jours que la livraison doit être faite, on vous dit entre 12h et 16h et on attend !!!!! A fuire, même les points relais de ma ville ne travaillent plus avec eux !!

Par Nadette 34 il y a 2 mois
Date d'expérience le 09/09/2025

UPS n'est pas un transporteur fiable ! R

UPS n'est pas un transporteur fiable ! Rendez vous jamais honoré, obligeant le client à perdre du temps sans arrêt.
Les prétendus livreurs sont des menteurs en affirmant être passé à votre domicile quand vous les attendez l'après midi entier ( Temps perdu !!!!!!) et que vous ne les voyez jamais!
Fourchettes d'heures de passage inutiles , exemple entre 12h et 16h , évidement, à 16h personne n'est venu , et quand vous appelez le service client, on vous dit que la livraison peut être faite toute la journée!!!!!! donc pour mentir en donnant une fourchette.
En fait, la seule fourchette qu'ils sont susceptible de tenir , c'est de vous dire entre le 1er janvier et le 31 décembre dans 1à ans !!! Dans le meilleur des cas!
D'autre part, nous sommes en France, je voudrais savoir pourquoi ils envoient des messages en anglais ?????????????????????
Cette société est à éviter IMPERATIVEMENT!!
A l'avenir , pour toute commande sur internet, je me renseignerais d'abord sur la société de transport utilisée! S'il s'agit d'UPS , ma commande sera annulée !

Par Alain Chapelle il y a 2 mois
Date d'expérience le 09/09/2025

Cela fait plus d'une semaine que mon colis se balade

Cela fait plus d'une semaine que mon colis se balade de ville en ville et soit disant qu'il a été mal trié ! par qui on ne sait pas... Et le pire c'est que le prélèvement, lui n'a pas perdu de temps entre les banques, l'argent est dans les caisse du vendeur et sans avoir livré le colis depuis une semaine. Je suis d'accord que le coût du transport est gratuit, mais il y a quand même des limites....!

Par Wouters il y a 3 mois
Date d'expérience le 05/09/2025

Colis jamais livré à domicile malgré 3 appels et envoyé dans un relai

Livraison inacceptable et inepte ! J'ai commandé un colis qui devait arriver à mon domicile, déposer en boîte aux lettres sans contre signature. Le jour j, je reçoit un mail me prévenant de mon absence (alors que j'étais présente toute la journée) et du dépôt du colis à un point relais dans le département voisin. Dans la boîte aux lettres : une notice UPS avec un commentaire : "pas livré aujourd'hui, ce n'est pas mon secteur". Après deux appels et deux demandes de livraison à mon domicile, j'apprends que les livreurs n'ont pas pu déposer mon colis à ce fameux point relai. Un troisième appel me pousse à écrire ce commentaire. Le service clientèle a le même discours à chaque appel : "vous allez être recontacter dans les 60 mn, nous reprogrammons la livraison à votre domicile". Lorsque je demande le créneau horaire, on me répond "ce n'est pas nous qui fixons les horaires mais le service de distribution". Lorsque je demande pourquoi, les livreurs ne l'ont pas déposé dans ma boîte aux lettre, ils me répondent que c'est pour éviter les perte !!!! Lors du dernier appel, j'ai demandé "c'est possible d'être alerté de l'arrivée du colis en sonnant à ma sonnette ou en tintant la clochette à côté de la boîte ou tout simplement en m'appelant comme ils auraient du le faire les deux dernières fois ?", réponse : on me raccroche au nez !!!

Par Delbrut il y a 3 mois
Date d'expérience le 02/09/2025

Envoi de 2 colis du même expéditeur, mais livré par ...

Envoi de 2 colis du même expéditeur, mais livré par 2 chauffeurs différents.
Le premier bien livré ce jour à 13h20, l'autre mis en point relais.
Pas d'appel rien.
Je sais par expérience que lorsque pour le chauffeur cela lui fait un grand détour, il le dépose en point relais avec d'autres de sa tournée.
Comme cela, la journée est plus vite finie
Zéro étoile que cela mérite

Par Didier il y a 3 mois
Date d'expérience le 01/09/2025

A fuir

Comme à chaque fois que je suis obliger de passer avec UPS, selon les sites car évidement dès que je peux fuir je fuis. Mais encore une fois de plus le livreur ne cherche même pas à appeler pour prévenir alors que nous sommes chez nous, un avis de passage seulement. Le site indique une nouvelle livraison le jour même en point relais. Hors lui le livreur a décidé que non ça serait le 02. Sauf que moi j’attendais mon colis pour les vacances notre départ est demain et je me retrouve bloquer encore une fois car ils ne sont pas fichu d’appeler juste pour demander à sortir le chercher ! Pas la peine de faire livreur dans ce cas là ! Revoyez vos méthodes/fonctionnement et vos recrutements

Par Orlane il y a 3 mois
Date d'expérience le 29/08/2025

UPS est à fuir complètement, mon colis est apparemment ...

UPS est à fuir complètement, mon colis est apparemment en transit depuis le 18 août, on me dis que la livraison va être faite chaque jour et en fait mon colis reste au quai. Le transporteur n’a jamais eu le colis en sa possession l’ayant eu par chance au téléphone. Les interlocuteurs d’UPS me disent chaque jours que mon colis est en transit et m’envoient des mails pour me faire espérer et au final il ne bouge pas alors on me trouve comme excuse que le relais de dépôt est fermé au lieu que c’est faux. On doit me rappeler idem personne ne rappelle. C’est une honte, des menteurs sur toute la ligne et bien sûr aucun moyen de les joindre juste sur une plate forme qui nous raconte n’importe quoi

Par Noël il y a 3 mois
Date d'expérience le 29/08/2025

Livreur au comportement inacceptable

Livreur au comportement inacceptable : après une semaine de retard sur un colis urgent, il a refusé volontairement de me le livrer. Toute la résidence subit ses pratiques aléatoires, et malgré les signalements, l’entreprise ne réagit pas. Transporteur à fuir.

Par PM il y a 3 mois
Date d'expérience le 11/08/2025

Si moi aussi j’avais pu mettre 0 je l’aurais fait . ...

Si moi aussi j’avais pu mettre 0 je l’aurais fait . Service plus qu’incompétent et merdique je n’achèterais plus chez les commerçant qui passe par UPS , 4 fois pour moi et je viens de poireaute comme une idiote une journée entière pour entendre dire que mon colis sera livré le 28/08 car il vient d’arriver au dépôt de livraison le 27/08 alors que j’ai eu les notifications et message disant livraison mercredi 27/08 entre 11:15-15:15 et après 12:15-16:15 , il est 18:40 toujours vu que programmée le lendemain et s’entendre entre 8 et 19:00 donc une journée de plus à patienter service de livraison honteux déplorable nul bref si je pouvais dire mon message serais banni

Par Barriere Vanessa il y a 3 mois
Date d'expérience le 27/08/2025

Incompétence à l'état pur

Trois jours que je reçois des notifs disant que je suis absente alors que je plante comme un clébard qui attend son maître devant ma porte pour une livraison.
Trois jours que j'appelle le service client qui me fait des promesses et jure comme aujourd'hui.
Travaillant moi même dans le transport, je ne vois chez UPS qu'une bande d'incapables.
Toutes les indications pour venir chez moi ont été données, mais impossible d'être livrée

Par FETET MAGALIE il y a 3 mois
Date d'expérience le 25/08/2025

Drôle de concept de la livraison

Ne se donnent pas la peine de vous livrer et vous envoient au dépôt de la crau directement pour chercher votre colis .On paie une livraison et on fait 30km…ont-ils bien compris le concept de la livraison à domicile ou en point Relay ?

Par Boyer il y a 3 mois
Date d'expérience le 27/08/2025

UPS = à fuir absolument !!!!

UPS = à fuir absolument !!!!

Première expérience : Un colis perso. UPS m’annonce une date de livraison un jour où je suis en déplacement. Je reporte donc la livraison. Suite à ce report, ils me proposent finalement une date encore plus proche…mais ne livrent jamais. Je me dis qu’ils respecteront peut-être la date de report initialement demandé : rien. J’ai attendu de 9h à 19h sans jamais voir le livreur.
A ce jour, le colis est dans la nature et personne n'est en capacité de me dire où il se trouve, s'il sera livré etc.

Deuxième expérience : une commande professionnelle. Colis soi-disant livré et signé par une personne… qui n’existe pas, dans un "accueil" que nous n’avons même pas ! Quand on demande la preuve de remise contre signature (qui était obligatoire), UPS avoue ne pas en disposer.

Bref : service inexistant, excuses permanentes, aucune fiabilité. Dorénavant, je n’achèterai plus jamais chez un commerçant qui passe par UPS.

Message aux commerçants : Par pitié, oubliez UPS, vous allez crouler sous les réclamations clients !

Par Mel il y a 3 mois
Date d'expérience le 20/08/2025

J'attends un colis depuis le 14 août. Ne pouvant être ...

J'attends un colis depuis le 14 août. Ne pouvant être là ce jour, j'appelle une première fois pour convenir d'une nouvelle livraison le 20 août et je pose un jour pour être chez moi et y attendre le livreur… qui, bien sûr, ne passe pas. Je rappelle pour une nouvelle livraison aujourd'hui, le 22 août, pour laquelle je pose encore une journée. Il est 17h, pas de nouvelles… et le site me dit que le colis est retenu. Je rappelle et l'agent m'explique que mon colis n'a pas pû être sorti de l'entrepôt (pardon ?). Il me propose alors de faire mettre dans un centre UPS proche… ce qui sera fait lundi ou mardi prochain. Peut-être.

Par Olivier il y a 3 mois
Date d'expérience le 22/08/2025

Et si je pouvais mettre 0 étoile je le ferai. Une cliente ...

Et si je pouvais mettre 0 étoile je le ferai. Une cliente étrangère souhaitait un envoi de sa marchandise par colis mais comme elle voyage beaucoup, le temps nous était compté. Je demande un envoi express, livraison sous 48h... 72h plus tard, toujours pas de livraison...lorsqu'on les appelle, personne ne sait dire où est le colis (d'après le suivi il n'a toujours pas quitté la France alors qu'il est censé avoir été livré en République Tchèque hier), il sera peut être livré lundi car soit disant avec le service Express saver, la livraison le samedi n'est pas effectué ! Sauf que quand le colis doit être livré le jeudi, je ne vois pas pourquoi on me parle d'une option pour le samedi. Service client déplorable, personne ne réagit, aucune conscience professionnelle, et bien entendu, qui se retrouve avec les problèmes ? Moi bien évidemment. A fuir

Par CALIFORNIE OPTIQUE il y a 3 mois
Date d'expérience le 22/08/2025

Je mets une étoile parceque je ne peux pas mettre zéro ...

Je mets une étoile parceque je ne peux pas mettre zéro comme leur service de livraison et service clients... Juste inexistant. Disent qu ils sont passé alors que pas d avis de passage ni appel.. Re programmation d une livraison qui n est jamais arrivée. Du coup c est au client d attendre toute la journée pour rien et de rappeler à chaque fois à 0.18 cts la minute. C est honteux. J'ai 2 colis dans la nature et ils s en foutent.

Par Brion il y a 3 mois