Avis clients Ups

Avis Ups du plus récent au plus ancien

une etoile c'est même de trop

Une étoile parce qu'on ne peut pas mettre moins. Je fais une commande en indiquant un point de livraison près de chez moi, dans un premier temps je contacte ups et une dame irascible à la limite de la correction (elle doit en avoir assez de se faire houspiller toute la journée!!!) on me dit qu'on n'a pas pu livrer car le point de livraison était fermé, ce qui est faux, je venais d'y passer 1/2 heure avant je demande donc à changer de point de livraison cette "charmante" dame me dit que ce n'est pas possible, ils n'ont pas la possibilité de le faire, je dois contacter mon expéditeur qui lui seul peu le faire (mensonge!!!). Contacter mon vendeur me dit que c'est faux, qu'ils doivent eux,ups, me demander de leur indiquer un nouveau point. Une heure après je reçois un mail m'informant que mon colis était disponible à un point de retrait. Autour de chez moi il y a 4 points de retraits, celui que j'avais choisi à 2,5 km, un autre à 5,8 km, un autre à 7,2 km , (tous ces point ayant la possibilité accès et se garer en voiture) et enfin un à 8,2 km en plein centre-ville dans des rues piétonnes à 800m du parking (payant bien sûr) le plus proche et bien c'est à ce point qu'ils ont livré mon colis. Alors maintenant pour moi, je ne veux plus entendre parler d'ups qui se moque de ses clients, c'est absolument scandaleux que des entreprises comme ça continue d'exister

Par SININGE il y a 4 mois
Date d'expérience le 07/08/2025

En dessous de tout.

Payé 15 euros pour livraison express en 12 h à domicile.
1er mail annonçant la livraison "dans la journée du lundi".
A 17h55 mail reportant la livraison au mardi et idem le soir reportant la livraison au mercredi.
2 jours bloquée à la maison pour finir par un mail indiquant que finalement le colis "est en route vers un relais UPS" sans préciser lequel.
Et IMPOSSIBLE de les joindre.
Jamais vu un tel niveau d'irrespect. Plus jamais UPS.

Par Brigitte il y a 4 mois

UPS égale CATASTROPHE

UPS est une vrai catastrophe, rien à faire des clients, UPS vous balades avec des serveurs vocaux qui vous coutent la peau des fesses, mise en attente interminable sans jamais avoir une personne au téléphone. Des incompétents, des paresseux... Voilà un exemple du pourquoi la France fonctionne si mal.

Par Dominique il y a 4 mois
Date d'expérience le 08/08/2025

J'ai attendu un colis toute une journée sans recevoir ...

J'ai attendu un colis toute une journée sans recevoir une information concrète de modification de date et heure de livraison. Je suis contacté le lendemain en debut d'après midi, par un transporteur extrêmement désagréable qui a refusé d'attendre 5 minutes le temps que je contacte ma fille pour qu'elle puisse réceptionner le colis.
Je souligne que je n'ai eu aucune information par SMS ni mail concernant la modification de la livraison par UPS. Je soupçonne fortement le livreur d'avoir détourné mon colis, pour le plaisir de me mettre dans l'embarras. J'ai contacté UPS pour clarifier la situation et reste en attente.

Par Mussig il y a 4 mois
Date d'expérience le 08/08/2025
Je suis surprise d’entendre que le livreur a appelé , car lorsque dans mon cas j’ai enfin réussi à joindre leur service clients ( plusieurs tentatives de livraison sans que je sois là selon eux, ce qui est évidemment faux) , la personne m’a sortie la carte de leur charte de confidentialité les empêchant de prévenir les clients de leur arrivée . J’ai failli éclater de rire … jaune. Aucun respect des gens et aucune éthique .
Par Messali il y a 3 mois

E-mail envoyé à ups

Vous en avez pas marre de vous foudre de la gueule des gens avec vos pseudos livraisons que vous ne respecter pas, cela fait déjà deux fois en huit jour que vous me faites le même coup a fixer des rendez vous entre 9h30 et 11h30 sans les honoré, et surtout sans prevenir ,vous n êtes juste des gens irrespectueux , croyez moi je vais me charger personnellement de vous faire de la pub, peut être que cette fois une réponse venant de votre société sera envisageable ce que je doute !!!!! Vous n avez aucune empathie envers vos clients qui selon moi vous permettent de percevoir un salaire chaque fin de mois. Mais je vais sérieusement me charger de faire remonter votre manque de professionnalisme. Personnellement je appelle cela prendre les gens pour des cons.
Un retour serait le bienvenu ce que je doute fortement.

Par Vernet il y a 4 mois
Date d'expérience le 08/08/2025

Service catastrophique. Envoi devant arriver le lendemain, ...

Service catastrophique. Envoi devant arriver le lendemain, cela fait plus d'une semaine et le colis n'est toujours pas arrivé. 4 appels déjà réalisés auprès de leurs services, des promesses non tenues. Et au final, le colis ayant soi disant été endommagé, a été jeté purement et simplement.
A fuir !

Par Grasmick il y a 4 mois
Date d'expérience le 06/08/2025

Une catastrophe

Une catastrophe, je devais faire charger et retourner un climatiseur à Amazon. Chaque fois que j'arrivais enfin à avoir quelqu'un au téléphone, on me donnait des indications différentes et près de 2 mois après je n'ai toujours pas pu obtenir la facture acquittée pour me faire rembourser malgré de nombreuses demandes. Au téléphone on m'a dit qu'il fallait attendre 2 semaines après la livraison pour avoir la facture... mais près de 2 mois auprès je ne l'ai toujours pas obtenue.

Par Nicole Bouin il y a 4 mois
Date d'expérience le 05/08/2025

Déçu, je ferais attention a ne pas me faire livrer par le site ups la prochaine fois

C'est inadmissible ! On m'a promis une livraison en 48h, le 28 juillet, et j'ai attendu en vain. Le pire, ce n'est pas tant le retard, mais le silence radio total. Après une semaine sans nouvelles suite à un message mentionnant une adresse incorrecte, je suis exaspéré. Impossible de savoir où est mon colis ni quand il arrivera. Le service client est une blague : soit on parle à un robot, soit on paie pour un appel. Un manque de communication aussi flagrant est inacceptable. J'exige des informations claires et immédiates sur la localisation de mon colis !

Par Aupois il y a 4 mois
Date d'expérience le 04/08/2025

Livraison non conforme et service client inadmissible!

J'ai attendu mon colis toute la journée en restant chez moi. Sans aucun avertissement, j'ai reçu un message m'informant que le colis avait été déposé dans un tabac quelque part dans ma ville. Après avoir attendu 40 minutes au téléphone avec le service client, on m’a répondu que le livreur avait trouvé plus facile de déposer le colis dans un tabac plutôt que chez moi, là où j'avais pourtant demandé la livraison.

Quand j’ai demandé pourquoi, étant donné que j’étais bien chez moi pour le recevoir, on m’a dit que je devrais déjà être contente que le colis ait été livré. C’est un manque total de professionnalisme et une impolitesse incroyable. Je ne paie pas pour une livraison à domicile afin qu’on me dise ensuite que je devrais être reconnaissante que le colis soit quelque part.

C’est tout simplement inacceptable ! Je ne recommande absolument pas cette entreprise.

Par Varvara il y a 4 mois

Je recommande UPS +++++

Je recommande UPS +++++
Ma première expérience avec UPS était très très satisfaisante.
Rapidité, efficacité, fiabilité tout est correcte.
Livraison à domicile, livreur très consciencieux.

Par Lolita il y a 4 mois
Date d'expérience le 04/08/2025
Vous avez eu beaucoup de chance . Je peux vous assurer que chaque livraison assurée par UPS dans mon cas s’est soldée par un échec et des retours à l’envoyeur quand aucune solution n’a été trouvée. C’est clairement très différent avec les autres transporteurs.
Par Messali il y a 3 mois
Des chauffeurs fainéants qui ne livrent pas à domicile et déposent systématiquement les colis dans des points relais
Par Gerard PIEDEBOUT il y a 3 mois

colis arrivé le 24juillet,non déposé dans le point ...

colis arrivé le 24juillet,non déposé dans le point relais choisi mais dans un point loin de chez moi.je les ai contacté durant 10jours,ils m ont affirmé que le colis serait finalement livré chez moi et au final ils le renvoie à l expéditeur.une communication totalement contradictoire, un service client de très bas niveau, un non professionnalisme évident.Cette entreprise est la pire en termes de livraisons.Si vous avez le choix, prenez une autre option que ups.

Par Vanessa lalloz il y a 4 mois
Date d'expérience le 04/08/2025

non seulement le colis n'a pas été livré a la date ...

non seulement le colis n'a pas été livré a la date prevue, mais en plus le livreur a été incapable de trouver mon adresse, je commande bcp en ligne et c;'est lapremiere fois qu'un livreur ne me trouve pas . il a fallu que je me deplace pour aller récuperer mon colis . une question ? ca sert a quoi que vous demandiez l'adresse du client si ce n'est pour ne pas le livrer a son domicile ?

Par Max odetto il y a 4 mois
Date d'expérience le 01/08/2025

UPS aucun respect des clients

Aucun respect des clients,mon colis devait me parvenir à domicile ce matin ,j'ai attendu toute la matinée, rien.....J'ai ensuite reçu un sms me disant qu'ils avaient du retard et que mon colis allait arriver au maximum à 15h15. Rien ....Cette bande de charlots m'ont envoyé un autre sms pour me dire qu'il fallait aller dans un point relais je ne sais où pour l'avoir !!!!.A fuir !!!!!

Par Belaud il y a 4 mois
Date d'expérience le 31/07/2025

comme d'hab. un désastre !

un suivi totalement aléatoire
et un réseau de fainéant trop bien installé !
on va finir par refuser totalement les colis transporter par ce genre de baltringue !
évidement le jour ou une société embauchera de vrai professionnel de a livraison plutôt que des chauffard pressé de rentrer à la maison !

Par Pierre lepeltier il y a 4 mois
Date d'expérience le 31/07/2025

Je dédie ces étoiles UNIQUEMENT à UPS DE MANHAY ( Liège) ...

Je dédie ces étoiles UNIQUEMENT à UPS DE MANHAY ( Liège) .

Merci au Monsieur qui a eu la présence d'esprit de me contacter en voyant mon numéro sur l'étiquette du colis.
Après 4 appels à la centrale UPS dont le célèbre numéro est 078/......, 3 fois la même demande et 9 JOURS d'attente, cette personne a réglé le problème de livraison en 15 minutes.

J'a reçu ma commande ce jour en PARFAIT ÉTAT grâce à sa réactivité et professionnalisme. J'ai même reçu un SMS de sa part pour me confirmer la livraison du colis ce jour.

J'espère qu'il se reconnaîtra. Merci également à son chauffeur.

Par Anne François il y a 4 mois
Date d'expérience le 30/07/2025

Honte sur Ups

Un chauffeur qui défonce ma boîte aux lettres et déscelle son poteau de soutien.
Après échange téléphonique il m'est répondu que l'on prendra contact avec moi.
aucune suite n'est donnée !!!

Par Bn139 il y a 4 mois
Date d'expérience le 25/07/2025

Ne mérite même pas une étoile !

Ne mérite même pas une étoile ! Le livreur n'est même pas capable de trouver une adresse qui est claire, il serait passé 2 fois devant chez moi et n'aurait pas trouver le lieu !!! Pas très futé le livreur, et le contact au téléphone n'est pas mieux quant on tombe sur un robot qui n'est pas foutu d'enregistrer un numéro de suivi comme énoncé !! Pour qu'à la fin je tombe sur une personne qui m'affirme que je n'ai pas donné la bonne adresse alors qu'elle me relis l'adresse transmise qui est la bonne puis me dit que son livreur n'a pas trouver !!! Vraiment nul - J'en fais également part à mon expéditeur afin qu'il pense à changer de prestataire !!!

Par Ben il y a 4 mois
Date d'expérience le 30/07/2025

Ne mérite même pas une étoile

Ups préfère livrer directement au bureau de tabac du coin plutôt que faire du portes à portes.
Ne sonne pas, ne laisse pas d'avis et pour cause car il ne se présente pas à la porte alors qu'on l'attendait.
La caméra n'a pas enregistré d'appel ???

Par Jacquet M. il y a 4 mois
Date d'expérience le 23/07/2025