Avis clients Ups

Avis Ups du plus récent au plus ancien

Une catastrophe

Une catastrophe, je devais faire charger et retourner un climatiseur à Amazon. Chaque fois que j'arrivais enfin à avoir quelqu'un au téléphone, on me donnait des indications différentes et près de 2 mois après je n'ai toujours pas pu obtenir la facture acquittée pour me faire rembourser malgré de nombreuses demandes. Au téléphone on m'a dit qu'il fallait attendre 2 semaines après la livraison pour avoir la facture... mais près de 2 mois auprès je ne l'ai toujours pas obtenue.

Par Nicole Bouin il y a 4 mois
Date d'expérience le 05/08/2025

Déçu, je ferais attention a ne pas me faire livrer par le site ups la prochaine fois

C'est inadmissible ! On m'a promis une livraison en 48h, le 28 juillet, et j'ai attendu en vain. Le pire, ce n'est pas tant le retard, mais le silence radio total. Après une semaine sans nouvelles suite à un message mentionnant une adresse incorrecte, je suis exaspéré. Impossible de savoir où est mon colis ni quand il arrivera. Le service client est une blague : soit on parle à un robot, soit on paie pour un appel. Un manque de communication aussi flagrant est inacceptable. J'exige des informations claires et immédiates sur la localisation de mon colis !

Par Aupois il y a 4 mois
Date d'expérience le 04/08/2025

Livraison non conforme et service client inadmissible!

J'ai attendu mon colis toute la journée en restant chez moi. Sans aucun avertissement, j'ai reçu un message m'informant que le colis avait été déposé dans un tabac quelque part dans ma ville. Après avoir attendu 40 minutes au téléphone avec le service client, on m’a répondu que le livreur avait trouvé plus facile de déposer le colis dans un tabac plutôt que chez moi, là où j'avais pourtant demandé la livraison.

Quand j’ai demandé pourquoi, étant donné que j’étais bien chez moi pour le recevoir, on m’a dit que je devrais déjà être contente que le colis ait été livré. C’est un manque total de professionnalisme et une impolitesse incroyable. Je ne paie pas pour une livraison à domicile afin qu’on me dise ensuite que je devrais être reconnaissante que le colis soit quelque part.

C’est tout simplement inacceptable ! Je ne recommande absolument pas cette entreprise.

Par Varvara il y a 4 mois

Je recommande UPS +++++

Je recommande UPS +++++
Ma première expérience avec UPS était très très satisfaisante.
Rapidité, efficacité, fiabilité tout est correcte.
Livraison à domicile, livreur très consciencieux.

Par Lolita il y a 4 mois
Date d'expérience le 04/08/2025
Vous avez eu beaucoup de chance . Je peux vous assurer que chaque livraison assurée par UPS dans mon cas s’est soldée par un échec et des retours à l’envoyeur quand aucune solution n’a été trouvée. C’est clairement très différent avec les autres transporteurs.
Par Messali il y a 3 mois
Des chauffeurs fainéants qui ne livrent pas à domicile et déposent systématiquement les colis dans des points relais
Par Gerard PIEDEBOUT il y a 3 mois

colis arrivé le 24juillet,non déposé dans le point ...

colis arrivé le 24juillet,non déposé dans le point relais choisi mais dans un point loin de chez moi.je les ai contacté durant 10jours,ils m ont affirmé que le colis serait finalement livré chez moi et au final ils le renvoie à l expéditeur.une communication totalement contradictoire, un service client de très bas niveau, un non professionnalisme évident.Cette entreprise est la pire en termes de livraisons.Si vous avez le choix, prenez une autre option que ups.

Par Vanessa lalloz il y a 4 mois
Date d'expérience le 04/08/2025

non seulement le colis n'a pas été livré a la date ...

non seulement le colis n'a pas été livré a la date prevue, mais en plus le livreur a été incapable de trouver mon adresse, je commande bcp en ligne et c;'est lapremiere fois qu'un livreur ne me trouve pas . il a fallu que je me deplace pour aller récuperer mon colis . une question ? ca sert a quoi que vous demandiez l'adresse du client si ce n'est pour ne pas le livrer a son domicile ?

Par Max odetto il y a 4 mois
Date d'expérience le 01/08/2025

UPS aucun respect des clients

Aucun respect des clients,mon colis devait me parvenir à domicile ce matin ,j'ai attendu toute la matinée, rien.....J'ai ensuite reçu un sms me disant qu'ils avaient du retard et que mon colis allait arriver au maximum à 15h15. Rien ....Cette bande de charlots m'ont envoyé un autre sms pour me dire qu'il fallait aller dans un point relais je ne sais où pour l'avoir !!!!.A fuir !!!!!

Par Belaud il y a 4 mois
Date d'expérience le 31/07/2025

comme d'hab. un désastre !

un suivi totalement aléatoire
et un réseau de fainéant trop bien installé !
on va finir par refuser totalement les colis transporter par ce genre de baltringue !
évidement le jour ou une société embauchera de vrai professionnel de a livraison plutôt que des chauffard pressé de rentrer à la maison !

Par Pierre lepeltier il y a 4 mois
Date d'expérience le 31/07/2025

Je dédie ces étoiles UNIQUEMENT à UPS DE MANHAY ( Liège) ...

Je dédie ces étoiles UNIQUEMENT à UPS DE MANHAY ( Liège) .

Merci au Monsieur qui a eu la présence d'esprit de me contacter en voyant mon numéro sur l'étiquette du colis.
Après 4 appels à la centrale UPS dont le célèbre numéro est 078/......, 3 fois la même demande et 9 JOURS d'attente, cette personne a réglé le problème de livraison en 15 minutes.

J'a reçu ma commande ce jour en PARFAIT ÉTAT grâce à sa réactivité et professionnalisme. J'ai même reçu un SMS de sa part pour me confirmer la livraison du colis ce jour.

J'espère qu'il se reconnaîtra. Merci également à son chauffeur.

Par Anne François il y a 4 mois
Date d'expérience le 30/07/2025

Honte sur Ups

Un chauffeur qui défonce ma boîte aux lettres et déscelle son poteau de soutien.
Après échange téléphonique il m'est répondu que l'on prendra contact avec moi.
aucune suite n'est donnée !!!

Par Bn139 il y a 4 mois
Date d'expérience le 25/07/2025

Ne mérite même pas une étoile !

Ne mérite même pas une étoile ! Le livreur n'est même pas capable de trouver une adresse qui est claire, il serait passé 2 fois devant chez moi et n'aurait pas trouver le lieu !!! Pas très futé le livreur, et le contact au téléphone n'est pas mieux quant on tombe sur un robot qui n'est pas foutu d'enregistrer un numéro de suivi comme énoncé !! Pour qu'à la fin je tombe sur une personne qui m'affirme que je n'ai pas donné la bonne adresse alors qu'elle me relis l'adresse transmise qui est la bonne puis me dit que son livreur n'a pas trouver !!! Vraiment nul - J'en fais également part à mon expéditeur afin qu'il pense à changer de prestataire !!!

Par Ben il y a 4 mois
Date d'expérience le 30/07/2025

Ne mérite même pas une étoile

Ups préfère livrer directement au bureau de tabac du coin plutôt que faire du portes à portes.
Ne sonne pas, ne laisse pas d'avis et pour cause car il ne se présente pas à la porte alors qu'on l'attendait.
La caméra n'a pas enregistré d'appel ???

Par Jacquet M. il y a 4 mois
Date d'expérience le 23/07/2025

Entreprise non recommandable......livraison prévue ...

Entreprise non recommandable......livraison prévue et pas effectuée ...Pas d'excuses ni par SMS messagerie ou téléphonique....livraison reprogrammée 48 hoo après prévue au domicile et annoncée ensuite dans un point relais situé à l'autre bout de la ville à lors qu'il en existe un à 500 mètres de chez moi...incroyable mais hélas vrai

Par Nono Daniel il y a 4 mois
Date d'expérience le 28/07/2025

UPS ENTREPRISE À FUIR

UPS Fidèles à leur réputation de " bras cassés... Pas du tout professionnels. Tranche horaire de livraison " dans la journée "( écrit par leurs soins ) , " vous recevrez une date ultérieurement " . J'aurais dû recevoir ma commande hier , j'ai pourtant réglé un supplément pour la recevoir en temps et en heure. Elle est toujours bloquée au centre UPS de Portet sans aucune explication. Entreprise à fuir. Visiblement je ne suis pas la seule dans ce cas. Une chose est sûre pour ma propre entreprise je ne ferai jamais appel à eux.

Par Martine Martinez il y a 4 mois
Date d'expérience le 25/07/2025

Boîte de transport a FUIRE j’ai hélas pas eu le choix ...

Boîte de transport a FUIRE j’ai hélas pas eu le choix que de passer pars eux car c’était le seul expéditeur et pour changer je suis encore embêté
Colis annoncé comme livrait qui n’a jamais était livré bien sûr
Après plusieurs appel (5) sur leurs services où on tombe que sur des personnes incompétentes qui ne répondre même pas à nos questions
Ont m’a donc dit :
- colis non livré vous inquiétez pas madame il est reprogrammé pour aujourd’hui vous l’aurez à 100%
- colis perdus
- colis sur leur centre de trie c’est à moi de faire le nécessaire avec ugg pour qui me le renvoie
- colis bien livrait y font le nécessaire pour que je récupère le code et que mon locker s’ouvre
- colis perdu sur Paris

Alors moi avec tout sa je fais quoi ?? 5 appels 5 motifs différents ils se foutent clairement de notre geule comment en donnant le même numéro de suivi nom et prénom on peux me sortir 5 excuses différentes

Ils en on rien a foutre et te répondre en boucle la même chose au téléphone « désolé pour la gêne occasionnée »

Je me connecte sur mon liens de suivi ce matin tout est bloqué le colis et mis en colis perdu

Heureusement et j’espère que ugg on un bon sav et qui vont être plus réactif que des incapables de ups
À FUIRE Vraiment
Et quand je vois les commentaires ils ne devraient même pus avoir le droit de transporter nos colis

Par Garnier il y a 4 mois
Date d'expérience le 26/07/2025

Société de livraison à FUIR

Je n'ai jamais vu un mode de livraison aussi débile et incompétent... colis marqué comme livré le 03/07 j'étais chez moi aucun coup de fil aucun message rien du tout, je descend voir ma boite au lettre pas de colis ... je contacte UPS qui me dit que le livreur me contacterai dans les 24h mais bien évidemment qu'il n'appellera JAMAIS .
La preuve de livraison photo montre que mon colis et poser par terre dans une armoire de compteur électrique dans un étage qui n'est pas le mien et bien sûre je me rend à cette armoire et il n'y a bien évidemment pas de colis.
Une deuxième livraison est réaliser par l'expéditeur livraison ce 25/07 bien sûr le même scénario ce reproduit .
Cette société de livraison est tout simple de la M…

Par Meftahi Imane il y a 4 mois
Date d'expérience le 26/07/2025