Le livreur dit qu’il est passé et qu’il n’y avait personne, alors que nous étions deux ,il n’a même pas sonné à l’interphone (preuve dans la messagerie de l’interphone)
Réclamation impossible sur le site UPC
Par Philfahn.
Date d'expérience le 11/11/2024
Il faut éliminer de France cet UPS : la pire de toutes les entreprises de livraison à domicile. Faites comme moi : un signalement à Signal Conso : https://signal.conso.gouv.fr
Un jour "ils" seront obligés d'agir.
Note 1 parce que je ne peux pas mettre 0.
Par DUPUIS Martial
Date d'expérience le 08/11/2024
A bannir
Vous payez une livraison à domicile mais vous vous retrouvez à faire 50 kms pour récupérer votre colis et hier idem retrait relais colis alors que vous attendez la commande chez vous. Scandaleux
Par Nicole GROS
Date d'expérience le 07/11/2024
Catastrophique cette société de livraison !
Commande d un meuble en provenance d'Allemagne.
Vous travaillez, le livreur vous appelle à 11h devant votre porte, et refuse de vous livrez après 14h. Aucun livreur disponible après cette heure. Impossible de mettre votre commande en point relais car il s'agit d'un colis supérieur à 20kg.
RESULTAT: 2 RETOURS A L ENVOYEUR ET AUCUNE SOLUTION pour parer à cette difficulté qui est d être un travailleur.
Date d'expérience le 07/11/2024
2 livraisons loupées en 2 semaines !
Nous payons une livraison afin qu'elle arrive un jour précis, UPS nous indique une estimation de livraison entre midi et 16h, je m'absente le matin et quand je reviens je vois une tentative de passage à 10h sans même que le livreur essaye de m'appeler.
Je suis très déçue de leurs livraisons et à chaque fois c'est la même chose, si je dois me déplacer dans un relais afin de récupérer mon colis, à quoi ça sert de payer une livraison soi-disant "plus rapide" et avec un suivi ?
Date d'expérience le 05/11/2024
Prévenue de l'arrivée d'un colis 1ZH870K56807341455, livraison programmée le jeudi 31 octobre, je n'ai vu personne et j'ai reçu un nouveau mail d'avoir à aller chercher mon colis en point relais. J'ai 89 ans, je suis seule et je ne peux pas me déplacer.
Si je le pouvais, je mettrais zéro étoile.
Par NADIA BATTU
Date d'expérience le 02/11/2024
UPS,comme Colis privé,ce sont des malhonnêtes,et je n'arrive pas a comprendre,une livraison de UPS, raté,ils recommence demain, raté,4fois, je me rends compte que le village où ils me cherchent est a 60 km j'appelle j'écris enfin il sont dans mon village 1 semaine plus tard, ils sont a 300m j'explique,ou je suis, 45 minutes personne je les rappelle,on arrive,je suis handicapé,j'attends devant chez moi, enfin, deux types, complètement défoncés, ça pue le canabis a 10m ,ils se marrent je récupère mon colis et rentre, ils reste la 1/2 heure, je ressors,on fait une pose,j'ai un colis en attente il est a 120 km, une télé,depuis le jeudi 30/10 la ils me disent livraison a partir du mercredi 6 je demande pourQuoi? Pas de réponse,merci bande de clowns
Date d'expérience le 02/11/2024
Livreur n’en pas passé chez moi que j’attends depuis ce matin maintenant ces à moi le aller chercher ou point relais !
Services clients inexistant
Par Coglione
Date d'expérience le 31/10/2024
Très mécontent, service nul ! La première fois je devais être livré à domicile; le chauffeur n'est même pas passé et a laissé le colis en point relais. Cette fois, je viens de recevoir un SMS comme quoi le colis était arrivé au point relais... il n'était pas encore arrivé !!! Une honte ! À FUIR !!!!!!!!!!!!!!!!!
Par YVES JOUBERT
Date d'expérience le 31/10/2024
Dommage que je ne peux pas mettre 0 étoiles !!
A fuir!!! Ce n'est pas la première fois qu'on me livre pas le colis !
"Impossible de trouver l'adresse"..
Vraiment n'importe quoi !
Les livreurs déposent tjrs en Point Relay, loin de chez moi, si une personne est handicapée,
comment fait-on??!!
Un total manque de respect !!
Je ne comprends pas pourquoi les entreprises continuent à collaborer avec eux !!! Vu les avis......
Par Stancel Oana
Date d'expérience le 31/10/2024
Ne fais pas son boulot livre en point relais a 10 km de l'adresse juste lamentable
Par Denis MONCHATRE
Date d'expérience le 30/10/2024
livraison programmée en début d'après midi à 11h20 13h20 pas de colis. Mail me disant qu il y aura du retard .... mail me disant client pas présent... 3 mails dans l après midi .
Appel UPS qui me dit que l entrepôt va m appeler en numéro masque dans 1h00.
4 h00 pas d'appel
A fuir ce transport
Date d'expérience le 25/10/2024
Une collecte oublié et il me refacture la seconde et il me retourne le colis deux jours après pour des raisons obscures. Le pire service de livraison sans aucun doute préférez la Poste, Mondial ou autres. A fuir sous peine de problématique interminable.
Par Adchicca
Date d'expérience le 25/10/2024
A fuir ! Je suis resté exprès à la maison pour recevoir mon colis d’une certaine valeur, le livreur le m’a même pas contacté et la déposé directement en relais colis sans être alerté
Date d'expérience le 23/10/2024
J’attendais un colis, j’ai fait exprès de prendre ma journée pour le recevoir. Le livreur n’est même pas passé, n’a pas sonné rien. On a reçu un message comme quoi il avait été déposé quelque part car il y avait personne, hors j’étais chez moi. Je suis extrêmement déçue de cette entreprise. Que des mauvaises expériences. Des livreurs fainéant !
Date d'expérience le 22/10/2024
livraison programmée en début d'après midi à 23h pas de colis. Le lendemain livraison reprogrammée en début d'après midi et toujours pas de colis . 2 demi-journées de perdues, des rendez-vous déplacés.... incompétence, inconséquence, UPS se moque de ses clients. si j'avais pu mettre 0 je l'aurai fait. Si vous cherchez un transporteur pour vos expéditions surtout ne pas prendre UPS.
Par SEYTIER
Date d'expérience le 18/10/2024
0 pointé si je pouvais mettre moins 20 je le mettrai des menteurs des passages qui n'existent pas des fainéants je comprends pas comment cette boîte peut encore exister j'ai toujours eu des problèmes avec eux une livraison sur 10 qui se passe correctement le reste ça se passe mal à bannir à détester à zapper
Date d'expérience le 18/10/2024
Les services (si on peut parler de services) sont très mauvais. J'ai eu des colis perdus, des avis m'indiquant que le colis était livré mais ce n'est pas vrai, des avis de passage alors qu'ils ne sont jamais passé vu que j'étais présent!, peu de respect sur les dates de livraison. Il sont effectivement, au niveau grand public, à un résultat proche de zéro.
Par Stephane
Date d'expérience le 17/10/2024
Si je pouvais mettre zéro je l'aurais faire avec plaisir.
Ups le PIRE SERVICE DE LIVRAISON !!Vous avez réussi à battre COLIS PRIVÉ et c'était pas gagné.
A quoi vous sert une date de livraison si vous la respectez jamais ?15j et je n'ai toujours pas reçu mon colis. On ne respecte les modifications de date de livraison pour lesquelles je prends des jours de repos exprès pour être présente. J'ai juste hâte de ne plus rien avoir affaire à eux. Ils n'ont aucune étique. Ils ne demandent même pas les retours de leur clients. Pour un grand service de livraison qui a une si grande renommée c'est affligeant. Je suis dégoutée que des marchands travaillent avec eux car on est obligé de les SUBIR.
Date d'expérience le 17/10/2024
Je suis très déçu par mon expérience avec Merrell et UPS. J'ai passé une commande chez Merrell il y a plus d'une semaine avec un envoi express, mais à ce jour, je n'ai toujours rien reçu. Pire encore, le service client de Merrell ne fait que me donner des informations contradictoires à chaque contact, sans jamais résoudre la situation. Aucune réponse claire, aucun suivi sérieux.
En plus, UPS n’est pas en reste. J’ai tenté de les contacter à plusieurs reprises avec le numéro de suivi, mais aucune réponse satisfaisante. Ils ne donnent aucune suite aux réclamations, et il est impossible d’avoir des informations précises sur l’état de ma livraison.
C’est une expérience désastreuse de bout en bout. Je m’attendais à bien mieux de la part de Merrell, et UPS n’a clairement pas rempli son rôle non plus. Je déconseille fortement ce service et je réfléchirai à deux fois avant de commander à nouveau.
Par Simon L.