Lire tous les avis Ups Ups

Histoire d'une livraison - ou plutôt une non livraison - de chaussures New Balance par UPS : Kafkaïen !
Au bout d'une semaine, je n'ai toujours pas reçu mes baskets, alors que j'ai choisi la livraison dans une consigne Vinted, point relais proposé par UPS.
- A la première livraison programmée, le suivi indiquait "le nom de l'entreprise est incorrect et retarde la livraison. Nous tentons de corriger l'information "... ça commençait mal !
- Puis l'info ayant été "mise à jour" selon le suivi,je croise les doigts, mais le lendemain, rebelote : ""le nom de l'entreprise est incorrect et retarde la livraison. Nous tentons de corriger l'information"...
- Du coup, je reprogramme la livraison pour une autre consigne Vinted, toujours un point relais proposé par UPS.
- Mais aujourd'hui, le suivi indique : "Le destinataire n'était pas disponible au moment de la dernière tentative de livraison".... un vrai GAG !
- Et maintenant : "Après trois tentatives, nous n'avons pas été en mesure de livrer le colis. Le colis va être retourné à l'expéditeur" !!!
- Et le service client de New Balance est totalement incapable d'intervenir, bien sûr.
- Et chez UPS, je n'ai pu que joindre un Assistant virtuel totalement inutile.
Je ne comprends pas comment une société comme New Balance confie ses livraisons en France à UPS, qui a un service client inexistant et un service aussi déplorable.
Bref, ce sera désormais sans moi... et sans vous, je vous le (dé)conseille vivement !

Par Karinna il y a 1 semaine
Date d'expérience le 19/01/2026

Cet avis intitulé « Histoire d'une livraison - ou plutôt une non livraison - de New Balance avec UPS » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus