COLIS 1ZJY94056812527801 - UN SCANDALE !!!
Votre livreur m'a téléphoné, j'étais au travail, je lui ai demandé de sonner chez moi car quelqu'un était présent pour réceptionner le colis. Votre livreur a littéralement EXIGE que je téléphone à la personne présente pour qu'elle descende de l’immeuble. J'ai refusé, je n'ai pas à faire cela. J’ai demandé à votre livreur de sortir de son camion et de sonner, comme il se doit et comme font tous les livreurs ! Il a refusé, il s’est énervé, m’a insulté et raccroché au nez !!! Résultat : il n’a pas sonné et a déposé le colis dans un point relais. ODIEUX !!!! Comment peut-on se comporter de la sorte avec un client ??? Vous avez un sérieux problème de personnel avec cette personne. REPONSE EXIGEE. JE SUIS TRES EN COLERE ET EXCEDE PAR VOS SERVICES LAMENTABLES.
Par ASCHEMENEUH
Date d'expérience le 30/08/2024
Je devais recevoir un colis le 22/08 , je n’étais pas présente j’ai donc appelé pour qu’il soit mis en point de retrait, mais un seul des colis a été mis. J’ai donc rappelé , il mon demander d’attendre jusqu’au 29/08 pour une autre livraison. Le 29/09 je n’avais toujours pas de colis ni même d’avis de passage. J’ai donc rappelé une troisième fois et il mon dit qu’il l’avait renvoyé à l’expéditeur et qu’il fallait que je me débrouille avec eux. Pire transporteur à qui j’ai eu à faire. Je vous le déconseille fortement.
Par Lemaistre
Date d'expérience le 30/08/2024
Entreprise non fiable, UPS ils ne tiennent pas leurs délais, relation très compliquée, vous restez chez vous dans l'attente d'un colis qui n'arrivera pas, et on vous propose des délais supplémentaires alors que le colis est dans leur dépôt à 10 minute de l'adresse de livraison. Vous voulez enlever vous même le colis...armez vous de courage. Si vous ne recevez pas de notification pour vous indiquer un créneau entre 9h et 11h30 ou 16et17h, vous ne pouvez pas enlever votre colis... ils se moquent de leurs clients. UPS...plus jamais !
Date d'expérience le 28/08/2024
Comment faire pour moi enfaite j’ai commander une chaussure et ils m’ont dit que la livraison devrait être entre 11h15 et 15h ce vendredi j’ai attendu une fois je vais voir dans la boîte aux lettres je vois qui m’ont laisser une lettre comme quoi jsp quoi que la livraison sera reprogrammés car le destinataire je sais pas quoi c’est relou
Par Seydou Sidibe
JE DONNE ZÉRO À CETTE ENTREPRISE DE V….. 2 COLIS REÇUS VIDES …ILS
NE RÉPONDENT JAMAIS AUX QUESTIONS SONT TOTALEMENT AUTOMATISÉS…PROCÉDURE EN COURS !
Par CHENNIT
Date d'expérience le 27/08/2024
J'ai payé pour une livraison fiable, et au lieu de cela, je dois maintenant courir après mon colis perdu, avec le risque qu'il ne soit jamais retrouvé. C'est une véritable honte. UPS devrait revoir sa politique de livraison et cesser de prendre à la légère la sécurité des colis de ses clients. Je suis extrêmement déçu et je déconseille fortement de faire confiance à UPS pour toute livraison importante.
Par SBAIHIA ABDERRAHIM
Date d'expérience le 26/08/2024
Reçoit un 1er mail livraison mardi prévu entre 14/17h j'attends rien. Nouveau mail prévu jeudi rien. Prévu vendredi toujours rien. En sachant que je suis une exploitation apicole et se sont des reines que j'attend avec normalement une expédition 24h !!!! Et quand j'attends chez moi je ne peux pas être dans mes ruches!!!
Date d'expérience le 23/08/2024
Un achat sur blackstore Normalement livraison à domicile
Mais le livreur étant trop fainéant il a posé en point relais
C est mec la devrait être licencié pour faute grave sans le droit au chômage
Le pire c est que UPS sans moque totalement on a déjà payé
Moralité si livraison par UPS arrêtée tous
Par Bertrand
Date d'expérience le 22/08/2024
J'ai fait une commande alimentaire sur Koro. Le jour de la livraison, un livreur sonne chez moi et me remet un colis étiqueté 1/2. Je n'ai pas le 2e colis. Je vérifie avec le suivi du colis, il a bien été mis dans le même camion à la même heure. J'attends la fin du créneau de livraison indiqué et là UPS me renvoie un message comme quoi la livraison est toujours prévue ce jour mais pas d'horaire indiqué. J'attends bien sagement chez moi mais rien. En fin de journée, j'apprends que le colis a été livré en point relais, alors qu'il devait être livré chez moi. Le lendemain, je dois prendre la voiture pour aller chercher ce gros colis dans une autre ville, alors qu'il y a des relais UPS plus proches de chez moi. Le relais en question est fermé tout l'été. Finalement, j'aurai la vraie adresse du relais où est mon colis en envoyant un message de réclamation à Koro et je retrouve mon colis éventré (pas juste un peu abîmé, éventré comme si on avait joué au foot avec pendant 3 heures). La dame du relais assure que comme le colis était alimentaire et ouvert elle a voulu le refuser mais comme le livreur lui a juré qu'il m'en avait informée par téléphone, ce qui est faux, et que soit disant j'aurais dit que c'était ok, elle l'a gardé et rafistolé avec du scotch.
Je trouve cela honteux, d'une part de ne pas être livrée correctement (livrer 2 colis au même endroit à la même heure c'est pas bien compliqué), de ne pas avoir de vraies informations sur le suivi (on me dit que je serai livrée chez moi alors que j'ai dû changer de ville pour le récupérer), et que le matériel soit gravement détérioré. C'est inadmissible.
Date d'expérience le 20/08/2024
0 étoile ! Livraison à domicile qui finit en point relais parce que le livreur est fainéant qui ne sonne pas à l’interphone et n’appelle personne au téléphone !!!
Date d'expérience le 22/08/2024
J'achète qqch dont j'ai absolument besoin pour aujourd'hui, je paie donc 10 (dix) euros la livraison express, tout ça pour qu'à 11h41, étant a la maison, je ne reçoit ni message, ni appel, ni bip sur mon portail. Je descend vers 12h30 et la dans ma boîte au lettre, un avis de passage me disant que le colis est chez le voisin. Le voisin qui est... En vacances.
J'appelle le service client (c'est déjà une plaie) mais en plus de ça, au delà du temps que ça prends, on me dit "vous ne pouvez pas ouvrir la boîte (au lettre du voisin)" on me dit aussi qu'on va me rappeler une heure plus tard, résultat, je dois rappeler moi même 1h30 plus tard, et en plus on me dit que le message transmis en urgence n'a pas été transmis à la bonne antenne UPS. Faut garder son calme et pas insulter mais je vous jure que c'est grave. Pour le moment, mon colis, je peut me le carrer ou je pense :)
Par XSquAre
Date d'expérience le 21/08/2024
UPS à fuir incapable de livrer à temps ils ont toujours un problème adresse incomplète adresse pas valide …. 3 expériences avec cette société 3 livraisons non livrés !
Par Aurélie
Date d'expérience le 21/08/2024
UPS « Usurpation pour livraison « à domicile le fainéant de livreur à déposer au point relais mon colis en prime Amazon dont je paye ce service que lui ne rend pas ups c’est pas fiable du tout . Sauf si demain ils récupèrent le colis au point relais et le livré chez moi comme c’était prevu ( livraison à mon domicile mercredi 14 août .mais j’ai un grand doute 🤔
Date d'expérience le 13/08/2024
2 ème jour que soit disant que je ne suis pas présente pour la livraison... pas un appel du livreur pas un coup de sonnette alors que je suis chez moi
Pas moyen de changer ou modifier la livraison
C'est sur qu'à l'avenir je ferrais attention qui sera le livreur pour mes achats sur Internet
Date d'expérience le 12/08/2024
Dommage qu'onne peut pas mettre 0 voir moins. Il propose de reprogrammé la livraison, pourquoi pas. Mais encore faut-il livré les colis si vous reprogrammé. 2 jours de suite le colis n'est toujours pas là. Ils ont même le culot de vous engueulé, alors qu'il ne respecte pas la base d'un service de livraison, pas s'excuse ni de geste commercial. A plus de 500e le colis c'est sûr que je vais pas me taire, quand on aime pas son travail, on le quitte. Au lieu de braquer les colis des autres.
Par David Light
Date d'expérience le 08/08/2024
Bonjour, j'attends le livreur chez moi toute la journée pour être livré dans un point UPS à l'autre bout de la ville ! Sauf que leur suivi m'indique que mes colis sont dans un point relais à côté de chez moi, un point relais qui n'existe plus... Quand j'appelle on me dit que 'non monsieur il est pas là votre colis il est là bas vous comprenez ?!' bref, c'est la quatrième fois que j'ai ce problème avec UPS dans l'Essonne. Les livreurs ne sont pas pro, mal formés , ils veulent juste gagner du temps quitte à vous livrer très loin de chez vous... Trop de pression sur les livreurs ou mauvaise formation ?...
Date d'expérience le 01/08/2024
Je regarde le suivi, le livreur a soit disant tenter de livrer mon colis 15 mn avant. J'étais chez moi à attendre. Inadmissible
Date d'expérience le 07/08/2024
Les livreurs se donnent aucune peine pour livrer, il trouve pas la boîte aux lettres ? Tant pis ça reste dans le camion et ça retourne à l'entrepôt... une catastrophe UPS... je recommande pas du tout ce moyen de livraison.
Par Baptiste
Date d'expérience le 06/08/2024
Nul nul nul le livreur ne respecte pas et ne vous livre pas !!
Une journée entière à rester à la maison pour une livraison fantôme !!
Il s’est même permis de renvoyer ma commande au destinataire sans passer par chez moi
Date d'expérience le 06/08/2024
Pas sérieux, devait être livrée le lundi, ET rien, le livreur me dit de retirer mon colis Au dépôt UPS, qui est très loin de chez moi, donc payer une commande sans livraison à domicile, je ne veux plus avoir à faire avec UPS.
Par Sylviane
Date d'expérience le 05/08/2024
Le site de gestion des colis vous rend fou.
Impossible d'obtenir une facture, ou son numéro de compte.
Le "preuve" de livraison n'existe pas. Kafka a trouvé son maitre !
Par Huchita
Date d'expérience le 31/07/2024