Avis clients Ups

• 1771 votants

Avis Ups du plus récent au plus ancien

Des incapables

Des incapables qui ne pensent pas à la mobilité de certaines personnes. Non mais ça va pas d'envoyer les colis (par flemmardise, car il n'y avait aucun essai de le livrer à l'adresse initiale) dans une autre commune sans penser aux personnes qui ne peuvent juste pas se déplacer ?

Par Rina il y a 5 mois
Date d'expérience le 10/07/2024

C'est une honte. On commande un colis sur le site AUBERT ...

C'est une honte. On commande un colis sur le site AUBERT avec livraison UPS pour faire une surprise à notre fils et son épouse. Le livreur n'est jamais passé chez eux leur livrer le colis, au lieu de ça, il a déposé le colis dans un point relais ouvert de 8h à 16h, en plein centre ville sans place de parking. Le colis fait 17 kgs. Quand on travaille comment fait-on pour récupérer son colis ? Ils vont devoir y aller à combien récupérer leur cadeau, vu le poids et la disposition du point relais choisi arbitrairement par le livreur. C'était un cadeau et ce livreur à tout gâché. Une horreur ! Je ne veux plus entendre parler d'UPS, je vous les déconseille. Quand on ne trouve pas les personnes, on les appelle. C'est honteux !

Par BOUNABI il y a 5 mois
Date d'expérience le 01/07/2024

Bandes de fripouille qui puent des pieds, vous êtes ...

Bandes de fripouille qui puent des pieds, vous êtes des vraiment des voyous.
Dieu vous punira.
J'ai acheter un ordinateur à 800€?!! Vous êtes (à ce qui paraît) passez UNE FOIS CHEZ MOI sans laisser un message, PUIS UNE DEUXIÈME FOIS et seulement la DEUXIÈME FOIS vous avez laisser une message (une maudite feuille avec écrit "renvoyé à l'expéditeur" dans ma boîte au lettre) alors que vous n'avez rien dis la première fois? Ça ne vous passe donc pas à l'esprit de laisser le colis À LA POSTE? COMME TOUTE SENCÉE PERSONNE FERRAIT? Vois n'êtes que des personnes qui on trouver ce job GRACE a pôle emplois, vous n'avez pas d'avenir et je vous souhaite tout le malheur du monde.

Par Etmanski il y a 5 mois
Date d'expérience le 30/06/2024

Service client déplorable

J'ai déposé mon colis dans un point relais UPS.
J'ai bien reçu l'avis de réception d'UPS.
Après deux mois d'attente, je recois un dédommagement d'une valeur ridicule alors que tous les justificatifs ont été transmis.
Service déplorable et illégal.
C-0215043999 Ref : !00DF005wsA.!

Par Sana Leulli il y a 5 mois
Date d'expérience le 28/06/2024

Incomptétent et menteur

Incomptétent et menteur

Une fois de plus UPS à Nîmes brille par son incompétence ... 2 tentatives bidons de livraison, 1 personne bloquée à domicile 2 jours pour recevoir le colis. Pas de dépôt en relais UPS alors que je l'avais indiqué sur leur site. Le colis repart chez le fournisseur allemand qui ne travaille qu'avec UPS et qui n'offre pas d'alternative. Tous des bourrins!

Par AFQRL il y a 6 mois
Date d'expérience le 21/06/2024
Ce qui est étonnant c'est que en lisant les commentaires ici, on observe que UPS ne réagit pas. Est-ce que UPS (maison mère) est vraiment au courant de cette dégradation de leurs services ?
Par Baudouin WERELDS il y a 5 mois

Jamais vu autant d'incompétence !!

Jamais vu autant d'incompétence !!
Si j'avais eu le choix du livreur, je ne serais pas passé par UPS.
Ils m'ont baladée pendant des mois avec de faux motifs de non livraison, c'est ahurissant !!
Et les conseillers en ligne sont à l'image des livreurs
A fuir!!!

Par Tartarin il y a 6 mois
Date d'expérience le 21/06/2024

J'ai commandé une vitre devait être livrée chez moi ...

J'ai commandé une vitre devait être livrée chez moi ,soit disant elle a était livrée au bureau de tabac de mon village et elle n'a pas était livrée J'ai fait une réclamation j'attends, j'ai jamais u de problème avec les autres sociétés de livraison je suis déçu.

Par Wil il y a 6 mois
Date d'expérience le 20/06/2024

Trois personnes dans la maison, une camionnette dans ...

Trois personnes dans la maison, une camionnette dans l'entrée avec la porte ouverte et le livreur n'a même pas essayé de livrer le paquet.
Pas de notification dans la boîte aux lettres.
Je me suis inscrite sur le site UPS pour essayer de changer la livraison et le site ne reconnait pas mon mot de passe.
Plus que decevant

Par ClareLouise il y a 6 mois
Date d'expérience le 20/06/2024

Nullité complète.

Aucune coordination. Pas de communication entre les services. Vraiment nul. Je donnerais 0 pour tout.

Par Bernard Mulders il y a 6 mois
Date d'expérience le 19/06/2024

Incompétent Livre 4 paquets sur 5

Incompétent Livre 4 paquets sur 5
Plateforme SAV nulle qui vous mène en bateau : je me suis déplacée à leur centre de Charenton alors que le paquet est au centre de tri de Rennes

Par Duboullay il y a 6 mois
Date d'expérience le 14/06/2024

Le livreur a prétendu faire une tentative de livraison, ...

Le livreur a prétendu faire une tentative de livraison, pourtant personne ne s’est présenté et de toute façon le colis, petit, rentrait dans la boîte aux lettres. UPS my choice ne marche pas (je me suis acharnée pour rien pendant 30 min), impossible de reprogrammer la livraison. Je vais devoir aller chercher le colis dans un relais que je n’ai pas choisi et qui est loin de chez moi ! Très mécontente de ce service, quelle perte de temps !

Par Shaeraa il y a 6 mois
Date d'expérience le 14/06/2024

LAMENTABLE

LAMENTABLE
j’ai commandé une paire de chaussures Pikolinos qui devaient être livré le 12/06/2024 à mon adresse, aucune livraison n’a été faite. Le transporteur ne peut rentrer dans les appartements sans sonner au portail, à 11h25 il sonne, dans le visiophone je reconnais le colis orange de chez Pikolinos, je lui ouvre, je l'attends rien... aucun contact du transporteur... Je suis handicapée et je suis donc obligée d'attendre l'arrivée de l'aide ménagère pour vérifier si le colis et dans la boîte aux lettres et là surprise à 11h27 on me notifie que le colis a été rédigé vers un point de retrait UPS c’est une HONTE, mon appartement est à moins de 30 secondes des boîtes aux lettres. Le livreur aurait perdu moins de temps à me livrer qu'à me notifier. Où est passé mon colis ?
Ce n'est pas la 1ère fois que ça arrive avec UPS mais là ras le bol... Désormais je vérifierai le transporteur avant de passer commande. Le livreur est sûrement jeune mais moi j'ai 70 ans, chercher le hic !!
J'ai toutes les preuves nécessaires sur le visiophone, à bon entendeur....
Salutations
Ch.B Val d'Oise

Par Christine BANDRES il y a 6 mois
Date d'expérience le 12/06/2024

UPS A FUIR! Livreur incompétent

Bonjour.

Alors livraisons catastrophiques.
Le livreur, n’est même pas capable de trouver mon adresse (hormis rien de plus simple).

Il demande un code d’accès, il n’y en as pas, juste appuyer sur le bouton d’un interphone (trop compliqué). J’ai essaie de l’arrêté car je l’ai vue, le livreur me regarde et part à fond de balle avec son camion + musique à fond.

Pas d’appelle du livreur quand il es devant en au cas ceci es normale. Bien faire sont travail et primordiale. Si vos livreur ne veulent pas travailler, donner le travaille a des gens qui en ont envie.

On paie une livraison pour qu’elle arrive sous 48h aujourd’hui sa fais plus de 100h est le colis fais le tour du monde et n’est toujours pas arrivée à destination 😂🥲.

Service client 0, on te promet des choses qui ne sont pas tenue. On se fou royalement de notre gueule.

Par Marit Mélissandre il y a 6 mois
Date d'expérience le 12/06/2024

Si j’avais pu mettre 0 ou - je l’aurais fait

Si j’avais pu mettre 0 ou - je l’aurais fait

Je suis assez remonté je dois le dire !
La livraison de mon colis devait se faire ce jour à 15h et là j’apprends quoi qu’il est reprogrammé au lundi ?
J’ai spécifiquement posé une journée pour pouvoir réceptionner le colis et je suis avisé au réveil que je me suis fait enfler ?!

Je vous demande d’une part des explications et un geste commercial !

Par Un client il y a 6 mois
Date d'expérience le 07/06/2024