Lire tous les avis Ups Ups

UPS = à fuir absolument !!!!

UPS = à fuir absolument !!!!

Première expérience : Un colis perso. UPS m’annonce une date de livraison un jour où je suis en déplacement. Je reporte donc la livraison. Suite à ce report, ils me proposent finalement une date encore plus proche…mais ne livrent jamais. Je me dis qu’ils respecteront peut-être la date de report initialement demandé : rien. J’ai attendu de 9h à 19h sans jamais voir le livreur.
A ce jour, le colis est dans la nature et personne n'est en capacité de me dire où il se trouve, s'il sera livré etc.

Deuxième expérience : une commande professionnelle. Colis soi-disant livré et signé par une personne… qui n’existe pas, dans un "accueil" que nous n’avons même pas ! Quand on demande la preuve de remise contre signature (qui était obligatoire), UPS avoue ne pas en disposer.

Bref : service inexistant, excuses permanentes, aucune fiabilité. Dorénavant, je n’achèterai plus jamais chez un commerçant qui passe par UPS.

Message aux commerçants : Par pitié, oubliez UPS, vous allez crouler sous les réclamations clients !

Par Mel il y a 3 mois
Date d'expérience le 20/08/2025

Cet avis intitulé « UPS = à fuir absolument !!!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus