Je suis profondément déçue par UPS. Après trois commandes, ...
Je suis profondément déçue par UPS. Après trois commandes, j’espérais au moins une amélioration. Résultat : trois livraisons, trois fiascos.
La première fois, UPS a tout simplement égaré mon colis. Perdu. Plus aucune trace. Un début déjà prometteur…
La deuxième fois, c’était encore plus édifiant : le livreur a affirmé être passé, alors qu’il n’était jamais venu. Après une soirée entière à entendre “ne vous inquiétez pas Madame, il est en route”, le service technique (qu’on pouvait encore joindre à ce moment-là) a fini par vérifier son trajet. Verdict : il avait menti, il n’était même pas dans les environs et avait juste pris du retard.
Et aujourd’hui, troisième tentative : j’ai payé une livraison à domicile, j’ai même modifié l’adresse pour que le colis soit déposé chez ma voisine… et malgré cela, UPS décide de l’envoyer dans un point relais, sans explication et avec un service client désormais réduit à un assistant virtuel incapable de répondre à quoi que ce soit.
À ce stade, ce n’est plus de la malchance : c’est une constance dans l’incompétence.
Entre colis perdus, informations mensongères et impossibilité d’obtenir une réponse humaine, UPS m’a offert une démonstration complète de ce que ne doit surtout pas être un service de livraison.
Après trois expériences aussi catastrophiques, c’est définitivement la dernière fois que je fais confiance à UPS.