UPS a éviter c’est une catastrophe à chaque fois qu’il y a une livraison prévue avec UPS c’est n’importe quoi, ils viennent même pas toquer à la porte de la maison, ils vont directement mettre le colis dans un bureau de tabac. Peu importe si on est loin ils s’en foutent!!!
Je ne recommande pas !!!
Par Melanie
Date d'expérience le 16/12/2024
Je suis extrêmement déçu du service de livraison de cette société. J'avais confié l'expédition de mon PC portable, un colis de grande valeur, et ils ont tout simplement réussi à le perdre ! Ce qui est encore plus frustrant, c'est le manque total de communication de leur part. J'ai contacté le service clientèle à plusieurs reprises, mais je n'ai reçu aucune réponse ni explication.
Leur manque de professionnalisme et leur absence de réactivité sont inacceptables. Je déconseille fortement cette société si vous souhaitez un service fiable et une prise en charge sérieuse de vos envois.
C'est une société des voyous et de l'escroquerie. Un service de médiation rentré dans la boucle mais c'est une société malhonnête, je ne vois pas pourquoi l'état Belge donne encore l'autorisation de ce genre des sociétés après plusieurs réclamations et déceptions auprès des clients.
Par Ben qaida
Date d'expérience le 16/12/2024
Plus jamais UPS ,je paye une livraison en express 24 heures ,celui-ci est reprévu dans 4 jours et encore reporté du matin à l'après-midi, livreur qui se fout de ses clients
Par Adrien
Date d'expérience le 16/12/2024
Intolérable toujours en retard nous recevons une date attendons toute la journée et rien comme d'habitude .
Entre la poste et les transports vraiment une galère nous marchons sur la tête.
Date d'expérience le 14/12/2024
En travaillant à la poste je peux vous dire que la livraison colis est sérieuse
Par SANDRINE LAMORA
Nul nul nul
Cette société devrait disparaître !!!!
Chaque fois que la livraison se fait par eux il y a un PB.
Parfois les livreurs n'appellent même pas, donc le colis part en relais.
Et la ce matin il m'appelle, mais il n'a pas voulu rentrer dans ma résidence. Étant en réunion je n'ai pas pu sortir. C'est honteux,!!!!
Par SOVI
Date d'expérience le 14/12/2024
Mauvais livreur !!!
Cela fait plusieurs fois que je commande et que je me fait livrer par UPS . Les livreurs ne respecte pas les horaires de livraison ne sont même pas capable de monter alors que les personnes âgés ne peuvent pas descendre . Parle mal au téléphone . On paye des livraisons on ne les a pas en temps et en heures . J’appelle pour savoir où est mon colis je paye 0,12€ + le prix de l’appelle on me raccroche aux nez plusieurs fois et en plus je suis en attente pendant plus de 30 minutes je ne commanderai plus avec UPS sa fait plusieurs fois que je commande et que des mauvaises expériences je ne recommande pas !!!
Par Leroy
Date d'expérience le 12/12/2024
Je tiens par la présente à exprimer mon fort mécontentement concernant deux incidents récents relatifs à vos services de livraison. En effet, j'ai reçu un avis de passage dans ma boîte aux lettres alors que j'étais présent à mon domicile et que mon portail était grand ouvert. De plus, pour un autre colis, j’ai reçu un simple mail indiquant que celui-ci avait été livré en point relais, sans que l'on me consulte ou me demande mon avis.
J'ai pris la peine de contacter le service UPS pour signaler le problème lié au premier colis. Suite à cela, j'ai de nouveau appelé votre service, et après une attente interminable, j'ai pu entendre des bruits de fond (enfants criant, sans qu'il y ait d’interaction avec l’opérateur), ce qui est d’autant plus dérangeant. Bien que le télétravail présente des avantages, il semble que cela ne justifie pas de négliger la gestion des appels clients en assurant une prise en charge adéquate et dans un délai raisonnable.
Je trouve inadmissible qu'un livreur ne prenne pas la peine de vérifier si le destinataire est effectivement à son domicile et préfère déposer les colis en point relais, ce qui semble davantage être une solution rapide et facile pour lui. Ce manque de professionnalisme est choquant et totalement inacceptable. Il incombe à votre entreprise de respecter les engagements liés à la livraison à domicile, et non de prendre des raccourcis qui ne sont ni satisfaisants pour le client, ni conformes à la prestation attendue. Cela devient d’autant plus problématique pour le commerçant qui respecte les délais d’envoi afin de garantir une livraison programmée, sans risquer de voir la commande annulée et un remboursement exigé.
À moins qu'il ne s'agisse d'une directive interne en cette période de fêtes, de privilégier les dépôts en points relais, je vous demande de remédier immédiatement à cette situation. Je vous prie de bien vouloir prendre les mesures nécessaires pour assurer que vos livreurs effectuent correctement leur travail et qu’ils respectent les délais de livraison à domicile. Si cette organisation ne vous est pas possible, je vous suggère de revoir vos pratiques ou, le cas échéant, de former votre personnel à faire preuve d'un plus grand sens du devoir et du service envers vos clients.
Date d'expérience le 12/12/2024
Tout à fait d'accord avec vous
Par SANDRINE LAMORA
il y a 4 jours
UPS semble parfois incarner le pire cauchemar logistique lorsqu’il s’agit de livraisons non effectuées et d’un service client frustrant. Si votre expérience est représentative, leur gestion des demandes semble marquée par une inefficacité exaspérante. Vous les contactez à plusieurs reprises, vous leur expliquez votre besoin, vous pensez que tout est réglé… et pourtant, la livraison ne se fait pas. Cela révèle un manque de coordination flagrant entre les équipes, ou pire, un mépris apparent pour le temps et les attentes des clients.
Leur incapacité à tenir une promesse aussi simple qu’une livraison programmée est inexcusable pour une entreprise de leur envergure. Si l’on ajoute à cela un service client souvent perçu comme impersonnel, scripté, et inefficace, on se demande comment une société aussi déconnectée des attentes de sa clientèle peut encore prétendre au leadership dans son domaine. À ce rythme, ils ne devraient pas être surpris de voir leurs clients se tourner vers des concurrents plus fiables et plus respectueux de leurs engagements.
En somme, UPS pourrait peut-être revoir ses priorités et placer la satisfaction client au cœur de son fonctionnement, car à l’heure actuelle, leur modèle laisse un goût amer.
Date d'expérience le 12/12/2024
il sont coté a bourse. il faudrait être un groupe de gens et les shorter !!!! il faut cette compagnie disparaisse un gros bâtons dans les roues de la société !!
il y a 1 semaine
J'attends 3 colis, je reçois un mail m'indiquant les n° des 3 colis pour le suivi le 10/12/2024.
Le 11/12/2024, à 22H et 22H20, je reçois un sms avec un lien pour accéder au suivi et ainsi pouvoir modifier la date de livraison prévue pour le lendemain. Après plusieurs tentatives, je constate que ma demande pour 2 des colis est enfin prise en compte pour un livraison un autre jour à ma convenance. Pas de sms pour le 3° colis, mais le suivi indique sur le site et sur l'application que ce colis en est au même stade d’acheminement que les 2 autres.
Je tente de faire la modification pour le 3° colis, mais sans le lien par sms, je me retrouve avec un bug qui m'envoie à une page de connexion lorsque je clique sur "modification de la date de livraison".
J'indique donc mon identifiant et mon mot de passe, ce qui me dirige vers une page où il faut valider les nouvelles conditions générales. En validant l'acceptation de ces conditions générales, je suis renvoyée à la page de connexion qui me renvoie à la page de validation des CG, qui me renvoie à la page de connexion, c'est sans fin...
Le lendemain matin, donc ce matin, jour de livraison prévue par UPS, je tente vers 06H de vérifier le suivi de chaque colis, les 3 colis sont de nouveau prévus pour une livraison aujourd'hui !!!
Je refais mes demandes via les liens reçus par sms la veille, mais je rencontre toujours le même problème pour le 3° colis. Je tente de joindre UPS, impossible par mail ou par réclamation, il faut être connecté au site mais le bug page de connexion/page de validation CG m'en empêche.
Dès 08H, heure d'ouverture du centre d'appel, je tente de les contacter.
Impossible d'avoir un conseiller, juste une machine, même quand on choisit l'option "agent".
Après plusieurs tentatives et chaque fois une réponse machine et une fin de conversation décidée par la machine, je décide de mettre un commentaire sur leur Facebook avec la description de toutes les étapes et problèmes rencontrés. Puis je vérifie le suivi... les colis sont sur le site le plus proche de mon domicile, mais la demande de modification de date de livraison a disparu pour les 2 colis que j'avais réussi à modifier... Je recommence via les liens reçus par sms, j'ai dû recommencer plusieurs fois les demande pour qu'elles apparaissent sur le site et l'application, mais toujours le même problème avec le 3° colis alors que la prise en charge des 3 colis est en cours sur le site de livraison...
Je décide donc d'avoir un conseiller via le MP de Facebook : réponse "il n'est pas possible de changer avant une 1° tentative de livraison", je réponds pour dire que j'avais réussi à le faire pour 2 colis sur 3, même si j'avais dû recommencer plusieurs fois depuis hier soir pour 2 colis sur 3.
Je tente alors un nouvel appel téléphonique et je décide de répondre "non" ou "autre" à toutes les questions sans jamais donner un n° de suivi jusqu'à obtenir un transfert à un conseiller (agent) ; environ 10 mns plus tard, j'ai enfin un conseiller !!!
Je lui expose tous les problèmes, le conseiller fait le nécessaire pour que le 3° colis soit aussi présenté à la date demandée pour les 2 autres ; mais il me précise que le(s) colis sera (seront) tout de même présenté(s) aujourd'hui ????!!!!
A quoi cela sert-il de proposer un report de date de livraison, si c'est pour que les colis soient quand même présentés ?!
Les bugs rencontrés, plus la présentation du 3° colis (peut-être des 3 colis ?) malgré mes demandes, on peut dire qu'UPS est un champion du "grand n'importe quoi".
Je précise que je suis à au moins 25 kms du site de livraison, donc le livreur va manipuler 1 ou 3 colis de 16.5 kgs chacun, va le(s) présenter à mon domicile pour trouver porte close, va le(s) ramener au site de livraison (ou dépôt), pour le(s) représenter à la date choisie, avec à nouveau des manipulations.
Travail supplémentaire inutile pour le livreur, gaspillage de carburant... Au top l'empreinte carbone et le respect du personnel chez UPS !
Et nous ne sommes pas encore à la date de livraison choisie...
D'autres mauvaises surprises à prévoir ?
Suite au prochain épisode peut-être...
il y a 1 semaine
Je donne quoi 1mois avant tout les employés se fass bruler et les shop pire service qui peux exister
il y a 1 semaine
Bonsoir, alors UPS ne livre pas les clients ils les font juste patienter chez eux des jours et des jours pour rien c'est tout ils ne font pas le job pour lequel ils sont payés par l'expéditeur. Pour ma part livraison prévue le 4/12 jamais reçue puis plus de nouvelle et enfin une nouvelle date le 9/12 jusqu'à 19 h ils ne sont jamais venus lendemain 10/12 ils sont plus précis livraison entre 11h50 et 13h50 nouvelle journée à la maison mais rien aujourd'hui nouveau message très précis lui aussi livraison le 11/12 entre 8h20 et 10h20 rien non plus puis vers 13h02 toujours très précis UPS sauf pour les livraisons un message disant que la tentative de livraison a échouée la tentative alors j'invite ups à aller consulter un dictionnaire car tentative veut dire action par laquelle on s'efforce d'obtenir un résultat il faudrait encore qu'un chauffeur ait tenté de venir chez moi mais non personne aucun avis de passage et donc ce soir je dois moi aller chercher mon colis dans une autre ville que la mienne alors non UPS mais vous allez vous garder le colis et moi je vais me faire rembourser et j'invite toutes les personnes à faire de même et faire une réclamation auprès de leur expéditeur quand ils en auront marre de voir revenir les colis peut-être que les sociétés arrêteront de travailler avec ups société qui de toute évidence se moque carrément des clients. impossible de déposer une réclamation seul l'expéditeur peut le faire, le client c'est juste RIEN RIEN! donc UPS à fuir. Impossible de joindre quelqu'un par téléphone et bon courage si vous voulez discuter avec leur chatbot c'est discuter dans le vide
il y a 1 semaine
J'ai mis une étoile car il n'y a pas moins....
Nous étions dans l'attente d'une box de rechange pour ma belle mère, qui se retrouve donc seule chez elle , sans télévision et surtout sans téléphone en cas de urgence.
Vendredi: ups dit être passé mais personne à domicile ( impossible , elle n'a pas bouger de chez elle)
Lundi: livraison prévue entre 14h et 16h , personne n'est venu. Appel à ups : le livreur viendra avant 18h. Puis de nouveau appel à ups: il viendra avant 20h. Personne.
Mardi: suivi sur le site: colis retour à l'expediteur donc appel ups , annulation du retour, livraison demain.
Mercredi : livraison entre 14h et 16h
Personne n'est venu, information sur le site: retourné ce matin à free .
Service clientèle qui a chaque appel nous balade sur la livraison, se contredisent.
Entreprise à fuir!!!!! Incompétent, c'est inadmissible.
il y a 1 semaine
Des erreurs et des complications peuvent arriver dans n'importe quelle entreprise, c'est compréhensible. Mais ce qui est choquant, c'est à quel point le service client d'UPS est non seulement inutile, mais carrément méprisant et incompétent. Une entreprise de cette taille, avec une telle réputation, devrait avoir un minimum de professionnalisme, mais c'est tout le contraire : le service client est horrible, irrespectueux, et absolument inadmissible.
J'ai dû les appeler et leur envoyer des e-mails plus de 10 fois, et pas un seul employé n'a voulu faire son travail correctement. À chaque fois, je suis tombé sur des gens arrogants, désagréables, et incapables d'aider. C'est un niveau de négligence que je n'aurais jamais imaginé.
Ne faites pas la même erreur que moi, évitez cette entreprise à tout prix. Vous serez complètement abandonné si vous avez un problème, peu importe l'urgence ou l'importance. UPS est une honte totale en matière de service client.
il y a 1 semaine
Je leur indique mon adresse de livraison avec un point relais qu’ils m’ont eux même donné et ils me livrent mes deux colis à mon adresse de facturation. Et quand j’appelle ils me disent que le point relais n’est pas disponible. Mais c’est quel genre de foutage de gueule ça? UPS a le pire service. Juste un gros nom pour rien. Ça fait deux que j’attends le deuxième colis.
Par Moctar Khoubah
Date d'expérience le 11/12/2024
J'étais à domicile, joignable, mais le livreur n'a même pas cherché à livrer mon colis chez moi comme demandé. Il a été le mettre au point relais le plus proche sans que j'ai mon mot à dire. Au point relais ils ont été surpris de se prendre plus de 15 colis de client qui pourtant avaient demandé à être livré à domicile! Déplorable!
Par Rougée
IMPOSSIBLE D AVOIR UN INTERLOCUTEUR
Date d'expérience le 11/12/2024
En Appelant leur numéro, rubrique : suivre colis, dire conseiller au lieu du numéro de colis et on accès confirmer que vous voulez un conseiller client et attendre 5 a 6 mn. Payant naturellement
il y a 4 jours
De loin le pire service de livraison, aucun professionalisme. A fuir le plus rapidement possible. Je devais me faire livrer un colis, 5 tentatives échoués car le livreur ne sonnait pas chez moi, pas d'appelle, pas d'avis de passage. Au bout de la 5eme fois j'ai aperçu le camion dans la rue en bas de chez moi, je suis parti en courant a sa poursuite, je l'ai arrêté 3rues plus loin et j'ai bloqué le camion et fait sortir le livreur pour qu'il me donne mon colis. C'est juste inacceptable. Je n'ai jamais vu une telle choses. 5jours resté chez moi a attendre mon colis car une bande d'incapable ne peut pas faire son travail de façon décente. Juste honteux. Et le service client qui répond comme si ils allaient arranger les choses a chaque fois alors qu'ils n'ont strictement aucun impact sur rien.
Date d'expérience le 11/12/2024
As perdu mon colis. 1er employé n a rien fait a par me raccrochez au nez. 2eme employé a pris ma réclamation et m as dit que j aurai une réponse sous 8 jours ouvrés. 3eme employé eu aujourd hui au bout de 8 jours m a indiqué que l enquête interne prenait 10 jours et que si il n y avait rien il relancerait une nouvelle enquête interne. En attendant j ai règle Une commande qui n est pas honore et le site marchand NIKE refuse de me renvoyer un colis tant que l enquête n est pas clôturer. Donc éviter UPS, Hormis si vous aimez les galères et avaient de l argent a perdre. Entreprise pas serieuse
Par Pascal A.
Date d'expérience le 29/11/2024
Ils ne passent pas et laissent le colis en point collecte hors de votre ville de résidence.
Ou ils livrent sans articles : boîte vide avec articles subtilisés !!!!
Date d'expérience le 10/12/2024
Quel mauvais service. Sans nouvelle de mon colis, je vais sur le site tracking où j'apprends qu'il y a pb sur mon adresse de livraison. colis en attente depuis 8 jours sans contact de leur part . Ils avaient mon email et mon teléphone. Après une lutte avec leur robot telephonbique je suis enfin mis en relation avec un conseillé qui note l'adresse et m'annoncce une livraison pour le elndemain 4 jours plus tard sans nouvele re lutte avec robot telephonique j'ai enfin un conseiller peuy aimable qui m'informe que mon colis est dans le camion et sera livré ce jour. ce que n'indique pas leur systeme de tracking. je vais voir ce soir qui a raison.
A éviter absolument.
Date d'expérience le 10/12/2024