Colis jamais livré à domicile malgré 3 appels et envoyé dans un relai
Livraison inacceptable et inepte ! J'ai commandé un colis qui devait arriver à mon domicile, déposer en boîte aux lettres sans contre signature. Le jour j, je reçoit un mail me prévenant de mon absence (alors que j'étais présente toute la journée) et du dépôt du colis à un point relais dans le département voisin. Dans la boîte aux lettres : une notice UPS avec un commentaire : "pas livré aujourd'hui, ce n'est pas mon secteur". Après deux appels et deux demandes de livraison à mon domicile, j'apprends que les livreurs n'ont pas pu déposer mon colis à ce fameux point relai. Un troisième appel me pousse à écrire ce commentaire. Le service clientèle a le même discours à chaque appel : "vous allez être recontacter dans les 60 mn, nous reprogrammons la livraison à votre domicile". Lorsque je demande le créneau horaire, on me répond "ce n'est pas nous qui fixons les horaires mais le service de distribution". Lorsque je demande pourquoi, les livreurs ne l'ont pas déposé dans ma boîte aux lettre, ils me répondent que c'est pour éviter les perte !!!! Lors du dernier appel, j'ai demandé "c'est possible d'être alerté de l'arrivée du colis en sonnant à ma sonnette ou en tintant la clochette à côté de la boîte ou tout simplement en m'appelant comme ils auraient du le faire les deux dernières fois ?", réponse : on me raccroche au nez !!!