Lire tous les avis Ups Ups

La pire des expériences possibles ! Je suis en difficulté ...

La pire des expériences possibles ! Je suis en difficulté avec eux depuis la semaine dernière pour un envoi perso ver l'UK.
Déjà au moment de la "commande" j'ai eu uniquement l'étiquette envoi mais pas la facture commerciale, sachant que j’avais tout remplis dans le site, sinon on ne peut pas finir la démarche et payer l’envoi.
J'ai dû la faire et l'envoyer moi-même par mail, les appeler, renvoyer des mails, un compliqué! et tout ça pour que le colis n'arrive pas à destination car la personne que l'attendais partais de France vers la Nouvelle Zélande et ils sont livré avec 2 jour de retard (en standard vous disais dans les 5 jours, vous avez prise 7 pour livrer, donc hors temps, donc votre faute). Maintenant ils me dissent que le colis sera renvoyé chez moi et aujourd'hui le livreur viens chez moi, une chose rare car apparemment vous laissais tous les colis sur des points relais, mais je pense savoir pourquoi moi j'ai eu L’HONNEUR de vous avoir à ma porte ce midi. Vous me demandez maintenant de PAYER 183€ pour mon propre colis sachant que le problème de livraison ne vient pas de chez mois mais de chez vous car la production automatique des tickets ne s'avait pas fait et les mails vous les avez lus avec 3 jours de retard, BRAVO !
C’est une honte, une perte de temps, un mauvais moment, et en plus vous est complètement malpoli et irrespectueux. Au téléphone c’est de n’importe quoi, je m’ai fait même crier dessous ! heureusement j’avais demandé d’enregistrer la conversation.
Arrêtez de travailler car donner un SERVICE que ne rends pas de service N'EST PAS UN SERVICE.
Je me donnerais le temps pour vous poursuivre en justice si nécessaire, vous n’inquiétez pas. Je pense qu'on est suffisamment pour faire quelque chose de formidable conte vous UPS, spécialement que tout le monde sache de que type d’entreprise vous êtes.

Par TAPS il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/11/2023

Cet avis intitulé « La pire des expériences possibles ! Je suis en difficulté ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus