Lire tous les avis Ups Ups

Lamentable

J'ai fait une commande alimentaire sur Koro. Le jour de la livraison, un livreur sonne chez moi et me remet un colis étiqueté 1/2. Je n'ai pas le 2e colis. Je vérifie avec le suivi du colis, il a bien été mis dans le même camion à la même heure. J'attends la fin du créneau de livraison indiqué et là UPS me renvoie un message comme quoi la livraison est toujours prévue ce jour mais pas d'horaire indiqué. J'attends bien sagement chez moi mais rien. En fin de journée, j'apprends que le colis a été livré en point relais, alors qu'il devait être livré chez moi. Le lendemain, je dois prendre la voiture pour aller chercher ce gros colis dans une autre ville, alors qu'il y a des relais UPS plus proches de chez moi. Le relais en question est fermé tout l'été. Finalement, j'aurai la vraie adresse du relais où est mon colis en envoyant un message de réclamation à Koro et je retrouve mon colis éventré (pas juste un peu abîmé, éventré comme si on avait joué au foot avec pendant 3 heures). La dame du relais assure que comme le colis était alimentaire et ouvert elle a voulu le refuser mais comme le livreur lui a juré qu'il m'en avait informée par téléphone, ce qui est faux, et que soit disant j'aurais dit que c'était ok, elle l'a gardé et rafistolé avec du scotch.
Je trouve cela honteux, d'une part de ne pas être livrée correctement (livrer 2 colis au même endroit à la même heure c'est pas bien compliqué), de ne pas avoir de vraies informations sur le suivi (on me dit que je serai livrée chez moi alors que j'ai dû changer de ville pour le récupérer), et que le matériel soit gravement détérioré. C'est inadmissible.

Par Gaëlle il y a 1 an
Date d'expérience le 20/08/2024

Cet avis intitulé « Lamentable » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus