Lire tous les avis Ups Ups

LAMENTABLE!

LAMENTABLE!
Colis retourné à l'expéditeur avant même d'atteindre le point relais. Impossible de joindre qui que ce soit au téléphone, seuls des robots répondent pour donner les mêmes informations que le site internet d'UPS. Après l'envoi de plusieurs mails, une réponse qui semble avoir été écrite par un automate m'informant du retour à l'expéditeur du colis, ce que je savais déjà puisque c'était la raison de mes mails, et me précisant qu'ils ne pouvaient rien faire pour m'aider mais m'incitant à télécharger une des nombreuses applications UPS. Livraison lamentable et service clients lamentable, je ne comprends pas que cette société fonctionne encore.
Je vous déconseille fortement d'utiliser UPS pour vos livraisons.

Date d'expérience le 27/01/2022
je suis tout a fait d'accord ils sont pourris
Par Andre il y a 3 ans
Tout a fait d'accord il s sont pourris pour le service client
Par Andre il y a 3 ans
D'accord a 100% j'attends un colis depuis 1 semaine payé pour service du lendemain frustrant 4 jours avec mention sur camion pour livraison et hop ils s'inventent une tempete de neige vraiment pourri comme service plus jamais
Par Andre il y a 3 ans
ils en foute il ont les clients comme Amazon donc il savent qu'ils auront des colis il faudrait que se soit Amazon qui arrête de les faire travailler la je crois que leur politique changeras et temps qu'il y auras des patron qu'il s en foute qui pour eux c est le frics et après humain sa pourras pas aller mieux
Par Titi il y a 3 ans

Cet avis intitulé « LAMENTABLE! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus