Lire tous les avis Ups Ups

Manque de professionnalisme

Les fois que j'ai eu affaires avec UPS, je n'ai jamais eu de problème. Mais cette fois c'est catastrophique. Le 11/01 je reçois un email avec le N° de suivi de mon colis avec une date de livraison pour le 13/01. Je prends ma journée pour réceptionner un colis qui n'arrivera pas. Je téléphone le 14/01 et la personne au téléphone s'excuse au nom de l'équipe. Je reçois un SMS le 18/01 pour une relivraison le jour même et le livreur me laisse un avis de passage avec InfoNotice. Le 18/01, je vais dans mon espace Suivi pour reprogrammer ma livraison pour le 20/01 mais UPS à la bonne idée de passer le 19/01 au lieu du 20/01 comme reprogrammer. Et pour couronner le tout, UPS ne passe pas le 20/01 le seul jour où je peux me libérer. Je ne sais pas si c'est toujours comme ça ou c'est juste que je n'ai pas de chance pour ce colis? En tout cas, je vois le manque de professionnalisme et surtout je me demande à quoi sert l'outil de reprogrammer une livraison si ce n'est même pas utilisé?

Par Brice il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/01/2023

Cet avis intitulé « Manque de professionnalisme » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus