Lire tous les avis Ups Ups

SERVICE INADMISSIBLE

Je vis actuellement une relation clientèle catastrophique avec UPS.
JE SUIS EXCÉDÉE !!!!!!
Un manque total de considération de ses clients !!! On ne sonne pas pour livrer le colis, on ne prend même plus la peine de réaliser les livraisons à domicile et on balade ses clients en leur promettant qu'ils seront livrés dans les meilleurs délais !!! Quelle honte !!!!!!
J'ai commandé un produit qui devait m'être livré par ce transporteur le mardi 3 novembre 2020. Le livreur n'a pas sonné, ni déposé d'avis de passage. Mon colis a été directement déposé dans un magasin. Je m'y rend en début d'après-midi, ce magasin ne remet pas de colis l'après-midi seulement de 9h30 à 12h30.
Mon poste ne me permet pas de m'absenter dans la matinée pour récupérer mon colis.
J'appelle UPS qui me dit TOUT METRE EN OEUVRE que mon colis me sera livré à domicile d'ici 48h.
Vendredi matin n'ayant toujours pas reçu mon colis, je rappelle UPS à 8h30. J'apprends que mon colis a été déposé dans ce même magasin le jeudi après-midi. Aucune explication ne m'a été apportée à la non livraison chez moi. On m'a promis que je serai livrée dans la journée....Aucune livraison n'a été effectuée!!!!! J'ai rappelé dans l'après midi. On m'a assuré une livraison le lundi 9 novembre, aujourd'hui !!!
Je n'ai pas été livré, j'ai rappelé UPS dans l'après-midi mon colis est toujours au même magasin!!!!!
Il est sûr que lorsque je commanderai d'autres artistes, si la livraison doit être assurée par UPS, je réfléchirai à 10fois avant de valider ma commande !!!!!

Par Sophie il y a 5 ans
Date d'expérience le 09/11/2020

Cet avis intitulé « SERVICE INADMISSIBLE  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus