UPS ! Bons en rien
Sachant que les livraisons UPS sont compliquées, j'ai affiché au dessus de ma sonnette le message suivant :
UPS
Appelez le 06xxxxxxxx
ou sonnez
Avec une grosse flèche pointant vers ma sonnette. Le message me paraissait clair.
10h35, la sonnette sonne. Je me rends à ma porte ce qui n'a pas pris plus d'une minute et là... PERSONNE. Je regarde dans la rue et ne vois aucun camion en train de partir. Je regarde dans la boite à lettres et vois un avis de passage sans AUCUNE indication. Pas de nom, pas de raisons, pas de lieu de dépôt de mon colis... RIEN.
Je prends mon téléphone et appelle leur n° que je trouve sur l'avis de passage. Je fais part de mon profond mécontentement à la personne que j'ai en ligne qui malheureusement pour elle qui n'a rien fait a pris toute ma colère en pleine face. Il m'explique qu'à 10h32 soit 3 min avant le coup de sonnette, le chauffeur avait indiqué qu'il n'avait pas pu livrer !?!?!?
J'explose et exige qu'une nouvelle livraison soit effectuée aujourd'hui même ce qu'ils acceptent.
15h18, ma femme m'appelle en disant qu'UPS vient de l'appeler et qu'ils arrivaient. Je me rends à la porte et le livreur est dans la cour. Je prends le colis et après avoir vérifié que c'était bien lui qui était passé le matin, je lui fais remarqué qu'il n'avait pas attendu la première fois et qu'il était forcément parti sitôt avoir sonné puisque moins d'une minute après la sonnerie il n'y avait personne et aucun camion aux alentours. Il commence à être agressif et dire qu'il avait attendu 3 min et qu'il était parti. Une telle mauvaise foi ! Et le ton monte.
Au final, après avoir fermé ma porte, il donne un coup de pied dedans et la casse.
Je n'ai qu'une chose à dire aux entreprises qui envoient leurs colis par UPS... Changez de société de livraison !!!!