Lire tous les avis Ups Ups

Tu grand n'importe quoi ! Comment une entreprise avec ...

Tu grand n'importe quoi ! Comment une entreprise avec un service aussi médiocre trouve-t-elle encore des clients ?
Je commande sur 2 sites différents la même semaine, colis pris en charge par UPS à chaque fois et à chaque fois, c'est compliqué.
1er colis en provenance de Pologne. Voyage 48 heures. Livraison : 7 jours ! le livreur me laisse un 1er avis de passage : "en votre absence bla bla, colis déposé en point contact". Suit l'adresse du point contact (access point). Appelons le A, c'est important pour la suite. Avis confirmé par mail. Je me rends à 3 reprises sur le point contact A : personne n'a jamais vu mon colis ... Pendant ce temps je trouve chaque jour un avis de passage dans ma BAL ....
Le commerçant appelle UPS : en fait, le chauffeur à gardé le colis ! Il a fallu que je rappelle pour être livré au point contact A dans lequel UPS prétend m'avoir livré, puisque j'étais absent, car pas question de changer de lieu de livraison ! Kafkaïens les procédures chez UPS ...
Colis 2, de la France en France : voyage : 2 jours. Livraison: 8 jours plus tard ça n'est toujours pas livré ! Cette fois j'avais demandé une livraison en point relais. Hazard de la vie : l'access point A ! Mail de mon vendeur : UPS n'a pas pu vous livrer bla bla. Je suis le lien. Motif de non livraison : le relais ne peut pas prendre en charge le colis (sic !). Pas d'appel, pas de mail, pas d'explications. J'appelle le service client. "Impossible de changer le lieu de livraison, il faut que le dossier remonte en réclamation, quelqu'un vous rappelle d'ici demain". J'attends donc 48 heures et rappelle "quelqu'un vous rappelle dans 60 minutes". J'attends donc 24 heures et rappelle."UPS vous a appelé 2 fois et vous n'avez pas répondu". Shit alors ! Aucune trace de ces appels sur l'historique de mon téléphone. "Votre colis est parti à la demande du client (!) Dans un autre point contact". Voilà que je réussis à donner des ordres à UPS sans repondre au téléphone et sans pouvoir envoyer de mail, la possibilité étant techniquement verrouillée dans le cas précis !
Quel talent !
Bref mon colis sera envoyé.... dans le département à côté de chez moi, logique puisqu'il y a 2 autres points contact possible à proximité !
Je tente le coup, sait-on jamais " dans ma ville il y a 2 autres points bla bla"
L'opératrice me dit demander la modification. Même si je ne lis pas l'UPS dans le texte, c'est même ce que je crois comprendre dans le suivi en ligne de mon colis. Ah oui, et "quelqu'un ça vous rappeler". Je ne sais pas qui est ce quelqu'un. Certainement quelqu'un de très pris, car je l'attends encore. Quant à mon colis, je viens d'apprendre par 2 mails successif et une notification qu'il était à ma disposition .... dans le département limitrophe !
Si seulement tout ceci était une fable ! Malheureusement non ! Désormais je fuierai UPS comme ma peste et tout comme les sites marchands travaillant avec eux.

Date d'expérience le 23/09/2020
Finalement le colis à été livré sur un relais à proximité de chez moi, comme je l'avais demandé ... mais ça, je l'ai deviné après mettre rendu au relais indiqué par UPS ... et qui n'avait pas reçu le colis. Aucune nouvelle ou info d'UPS bien sûr !
Par Serge il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Tu grand n'importe quoi ! Comment une entreprise avec ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus