Lire tous les avis Ups Ups

UPS n´a aucun respect pour les objets de valeur !

UPS n´a aucun respect pour les objets de valeur !
Ce transporteur est à déconseiller fortement !! Le service est déplorable du jamais vu !!!
Le 3 Septembre 2023 j'envoie un colis d'une grande valeur en Allemagne.
A l'heure d'aujourd'hui nous sommes le 3 Novembre, le colis est perdu depuis 2 mois et je n'ai aucune nouvelle de celui ci. Appel toutes les semaines au service client on me renvoie vers le destinataire. Une enquête interne est ouverte un mois plus tard... aucun remboursement n'est possible tant que l'enquête n'est pas close. 3 semaine plus tard la première enquête ne donne rien mais UPS souhaite refaire une enquête... et aujourd'hui on me renvoie vers une autre enquête 2 mois plus tard !!!
Et c'est comme ça depuis 2 mois au total !! Je précise que le colis contenait des objets de valeurs !! Plus de 1500 euros de perdus !! En plus le service client est d'une nullité à pleurer !!!
Franchement UPS est à fuir !!!!

Par Marie il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/11/2023

Cet avis intitulé « UPS n´a aucun respect pour les objets de valeur ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus