Avis clients Ups

Avis Ups du plus récent au plus ancien

Lamentable

Livreur lamentable qui laisse deux bons de passage en même temps afin de ne pas avoir à revenir. La dernière fois il sonne et se sauve sans attendre que j arrive. Ma société fait plus de 200 envois par an, ça n est pas beaucoup mais je leur retire le marcher. Bravo au livreur qui fait la tournée de Vichy et Bellerive

Par Fagot Frédéric il y a 9 mois
Date d'expérience le 13/02/2025

Pire transporteur

Comme d’habitude, les livreurs ne livrent pas ne téléphone pas et le dépose dans un point relais sans donner l’information
C’est une calamité ce transporteur

Par Nn il y a 9 mois
Date d'expérience le 07/02/2025

A fuir

A fuir
12h45 au suivi du livreur il est à 1 km de chez moi, 13 h 05 j'ai un avis de dépôt en point relais ! C'est scandaleux il n'a pas essayé de venir, sans doute avait il faim et a trouvé plus simple d'aller au point relais
Du coup, réclamation sur numéro taxé et au moins 2 jours de retard

Par Sibon il y a 10 mois
Date d'expérience le 04/02/2025

Envoi d'un meuble en kit facture N° 205560010753. Triplement ...

Envoi d'un meuble en kit facture N° 205560010753. Triplement du prix entre le devis réalisé en ligne avec mesure-poids honnête et sa facturation finale, passant de 80 à 255€. Nous sommes au-delà d'un majoration négociable. Il s'agit d'un "système sans SAV" et sans interlocuteur responsable. Dans la mesure où la transaction vous oblige à donner votre carte bancaire, ils en profitent ensuite pour vous sur-facturer au moins le double d'un prix acceptable. Ne vous y trompez pas, il s'agit d'une technique de vol: un faux prix compétitif au départ pour une exploitation de vos coordonnées bancaires. Victime Luc Hautbout.

Par Luc HAUTBOUT il y a 10 mois
Date d'expérience le 04/02/2025

Fuyez

J'ai commandé un colis assez coûteux qui devait être livré aujourd'hui. Cependant, j'ai été contraint de refuser la livraison en raison de la négligence flagrante du livreur.
Lorsque le livreur est arrivé, j'ai constaté que tous les colis dans son coffre étaient sens dessus dessous. En montant dans le coffre, il a fait tomber un autre colis par terre. Puis, il est allé au fond du camion pour chercher mon colis, qui était derrière d'autre colis lourd et haut.
Malheureusement le carton était complètement déchiré et ouvert, et le papier bulle à l'intérieur était éclaté. Vu l'état du colis, j'ai refusé la livraison car je craignais que le contenu soit endommagé.
Je suis très déçu de constater un tel manque de professionnalisme et de respect pour les colis des clients.
Vu l'avis général, je doute que UPS prenne en compte le mien.
Bref FUYEZ

Par George il y a 10 mois
Date d'expérience le 31/01/2025

a fuir !!!!!!

a fuir !!!!!!
marchandise arrivé cassée.

ups vous facture les frais aller et retour du faite que vous refusez la marchandise.

impossible d'avoir quelqu'un de compétent par téléphone.
tu te déplace en agence et on te dit que le colis a été vérifier et qu'il était très bien emballé, qu'il fallait attendre pour le remboursement.
quelque jour plus tard,tu reçois une lettre d'ups comme quoi le colis était mal emballé et que tu ne sera pas remboursé.
alors que la marchandise était vraiment bien emballé.

a fuir !! a fuir !!

Par Rance il y a 10 mois
Date d'expérience le 10/01/2025

Nul ,

Nul , à fuir les livreurs ne livrent plus les clients ils vous noté absent directement !!!

Par Soso il y a 10 mois

A eviter

0 étoile! Livraison le 3/01 à 12h45, nous sommes devant la maison entrain d attendre le livreur pour partir faire des courses, on voit un fourgeon blanc passé, et 1 minute après je reçois la notification : colis livré en boîte aux lettres, le livreur ne s est même pas arrêté. Je demande de faire une enquête sur le numéro surtaxé dans la foulée. Aujourd'hui enquête cloturée car délai dépassé et on me demande de contacter l expéditeur qui a le rapport de l enquête sauf que l expéditeur est au usa . C est pas la 1ere fois que j ai des problèmes avec ups mais là j appelle ça du VOL !!!!

Par Ophelie Tournois il y a 10 mois
Date d'expérience le 03/01/2025

Catastrophique

Catastrophique !
Je prend des jours de congé pour les livraisons et personne ne se présente !
2 fois de suite j’ai attendu toute la journée et personne ! J’appelle UPS pour retirer le colis aux dépôts et impossible de retrouver mon colis! Ils me disent qu’il est perdu …
Mais ils sont payés à quoi faire ces gens ?

Par Gilet il y a 10 mois
Date d'expérience le 29/01/2025

Je mets une étoile parce que je ne peux pas en mettre ...

Je mets une étoile parce que je ne peux pas en mettre moins malheureusement mais ils sont clairement médiocres.. Ils modifient les livraisons sans en avertir le destinataire alors que nous posons des jours exprès pour réceptionner 12colis car nous avons 3 heures route. Ils disent ensuite qu'en fait ils n'ont pas les colis. Puis que le client a refusé la livraison, ce qui est faux. Ils reprogramment deux à trois en prenant le liberté de mettre que c'est le destinataire qui a modifié, ce qui est encore une fois faux. Par téléphone, et preuve à l'appui, ils vous assurent que la livraison sera bien effectuée et finalement rien du tout. Bref nous faisons appel à un médiateur pour le préjudice et nous allons également contacter le siège à Atlanta puisqu'à l'évidence, le siège a Paris est tout aussi incompétent que l'entrepôt à Annecy et surtout incapable de régler le problème.

Par Emna Ksira il y a 10 mois

Désopilant !...

Désopilant !...
Pour la 2nde fois, le colis a été livré dans un point relais alors que j'ai payé pour être livré à domicile car j'ai énormément de problème de mobilité.
Le chauffeur certifie qu'il n'y avait personne au domicile...

Par Catherine il y a 10 mois
Date d'expérience le 28/01/2025

Livreur incompétent

Colis redirigé dans un point relais alors que la livraison était initialement prévue à mon domicile. Le livreur n'a pas pris la peine de sonner ni de téléphoner et a laissé entendre que je n'étais pas chez moi. A ce niveau d'incompétence j'ai préféré aller chercher le colis moi-même au point relais plutôt que de reprogrammer une livraison.

Par Bruneta il y a 10 mois
Date d'expérience le 24/01/2025

Non collecte du colis à domicile

Très déçu le transporteur devait collecter le colis à mon domicile mais personne est venu car pas d'avis de passge sachant qu il y avait du monde toute la journée donc du coup obligé d'aller au point relais ups à neufchatel en bray deposer ce colis.
Je recommande pas du tout "ups home"

Par Trousse il y a 10 mois
Date d'expérience le 24/01/2025

Colis envoyé le 29 novembre 2024 de Sicile , reçu chez ...

Colis envoyé le 29 novembre 2024 de Sicile , reçu chez UPS France le 12 décembre 2024 , le colis qui contenait de l'huile d'olive envoyée gracieusement par un ami a disparu Le service client ne sait pas .
Leur réponse c'est demandez le remboursement à votre
ami ou débrouillez vous

Par Levenot il y a 10 mois