·Avis client Valloire Habitat
Fatou
Logement trouvé rapidement chez Valloire Habitat alors que chez les autres bailleurs cela a été très long.
Voir plusJocelyne
Voir plusJulie
Rien à dire. Valloire Habitat est très correct, je n'ai jamais eu de problèmes avec eux.
Voir plusHaroun
Voir plusKolonel
Valloire Habitat à une bonne qualité de logement ; Le point négatif serait qu'ils sont difficilement joignables.
Voir plusVéronique
Lorsque j'ai eu besoin de Valloire Habitat, j'ai été très satisfaite ; Il est dommage que le problème de VMC n'est toujours pas résolu depuis 2019.
Voir plusStéphanie
Voir plusVéronique
Valloire Habitat est très réactif, super efficace et proche de ses locataires ; Les logements sont au top.
Voir plusA
Valloire Habitat est un super bailleur, Ils répondent vite et bien aux demandes ; Les appartements sont vraiment beaux.
Voir plusElodie
Voir plusSmdny
Les délais de réponses sont rapide ; Le prix est accessible pour un petit budget ; Le logement est bien agencé.
Voir plusLoic
Je recommande à tout le monde d'être aussi bien traité que je le suis. Valloire Habitat est très compétent et compréhensif.
Voir plusMonique
Valloire Habitat est un bailleur parfait, il répond parfaitement aux attentes des locataires.
Voir plusNaomi
Les logements sont rapidement accessible avec Valloire Habitat. Par contre les murs ne sont pas épais en termes d'isolation phonique.
Voir plusAvis client Valloire Habitat
Véronique
Stéphanie
Véronique
Njoh
Valloire Habitat est bien dans l'ensemble.
Valloire Habitat est bien dans l'ensemble.
Abdalla
Abdalla
A
Valloire Habitat est un super bailleur, Ils répondent vite et bien aux demandes et les appartements sont vraiment b
Dadn
Très satisfaite du logement et du personnel.
Très satisfaite du logement et du personnel.
Elodie
Fatoumata
Valloire Habitat est un bon bailleur.
Valloire Habitat est un bon bailleur.
Ameira
Satisfaite du logement et de Valloire Habitat.
Satisfaite du logement et de Valloire Habitat.
Smdny
Les délais de réponses sont rapide ; Le prix est accessible pour un petit budgetogement bien agencé.
Loic
Je recommande à tout le monde d'être aussi bien traité que je le suis. Le bailleur est très compéten
Monique
Expérience prouvée le 29/11/2023
Naomi
Les logements sont rapidement accessible avec ce bailleur, par contre les murs sont pas épais (isola
Expérience prouvée le 29/11/2023