Lire tous les avis Velux Velux

Je ne recommande Velux à personne

Je ne recommande à personne l'achat des fenêtres de toit et volets Velux. J'ai acheté chez un installateur 4 fenêtres de toit et 10 volets électriques de marque Velux, le tout installé en juin 2020.
Une fenêtre de toit a un ressort cassé et les 3 autres ne tiennent pas en position ouverte.
Ceci tient au fait que les produits ne sont pas vérifiés en sortie de production.
Mon installateur n'a rien pu faire car le SAV Velux est assuré par Velux, et c'est une vraie catastrophe !
En effet, un mois après le signalement du problème j'ai enfin eu un appel téléphonique d'une personne qui m'annonce un délai d'intervention probable dans 70 jours ! Soit une attente totale de près de 100 jours !
Comme cette société ne souhaite pas envoyer les pièces à ses installateurs je serai obligé de prendre au moins une demi journée de congé pour recevoir le technicien Velux qui, je l'espère, sera compétent ?
Rien n'est moins sûr, alors prenez la fuite !

Par Pierre il y a 5 ans
Date d'expérience le 23/07/2020
velux est surcoté , prix largement au dessus des concurrents pour une qualité égale voir moindre , accessoires genre volets ou stores hors de prix , sav incompétent et facturé très cher , et obsolescence programmée ,la plupart des volets tombent en panne après 5 ans . Mais comment cette boite a pu devenir leader? meme le bas de gamme de gsb vaut plus le coup . Sauf que velux était sur le marché avant les autres c'est tout .
Par Geo il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Je ne recommande Velux à personne » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus