Lire tous les avis Veepee Veepee

Contrefaçon de jeans Levi's.

Contrefaçon de jeans Levi's.

Ayant reçu mes jeans Levi's j'ai été étonné de voir que ceux-ci ne portaient pas l'étiquette à l'arrière attestant qu'il s’agissait bien de jeans de la marque Levi's.

Par ailleurs, les ourlets des deux jeans en bout de jambes ne sont pas cousus et la coupe à l'entrejambe et approximative.
Les deux jeans censé être différent sont exactement les même avec une couleur différente.
A l'intérieur, pas de marque Levi's, à la place un bout de tissu auto-collant avec imprimé dessus "Levis".

Après un petit tour en magasin officiel Levi's, j'ai eu confirmation qu'il s'agissait de contrefaçon. Le vendeur en a profiter pour me sortir les véritables modèles concernés et ils n'ont absolument rien à voir avec ceux vendu sur Vente-Privée.

Au delà du fait qu'il s'agît de contrefaçon, cela peut-être extrêmement dangereux pour la santé de l'acheteur étant donné que ces jeans ne sont soumis à aucunes normes, on ne sait pas quel produit chimique ils ont utilisés.

Ce n'est absolument pas sérieux !

A 121,79€ les deux j'aurais plutôt du allez faire les soldes en magasin quitte à payer 50€ plus cher !

Par Corbulo il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Contrefaçon de jeans Levi's. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus