Lire tous les avis Veepee Veepee

Escroquerie FREE mobile et VEEPEE

J'ai acheté un forfait FREEmobile avec un téléphone Nokia "soi disant gratuit" sur le site de ventes privées VEEPEE
Premièrement cet achat n'apparait pas dans la rubrique « commandes « ce qui est anormal car je n'ai aucun recours pour justifier si besoin prochainement (litige ou médiateur) cette vente que je qualifierai de "tromperie"
Free en effet , alors que je me suis rétracté dans les 3 jours de cet achat, m'a demandé de remplir un formulaire de rétractation préimprimé sur la page "mobile" de leur site.
J'ai tout renvoyé carte Sim non utilisée, téléphone, à mes frais, alors que soi-disant ces frais seraient remboursés avec mon achat comme le stipule la loi qui indique un remboursement dans les 14 jours après rétractation

J'ai appelé plusieurs fois Free au 32 44 + un autre numéro concernant cette vente, que vous m'aviez communiqué.
A ce jour je n'ai rien reçu, ni lettre de Free, ni remboursement de cet achat, fait, je vous le rappelle sur votre site, fin juin 2019
J'ai informé VEEPEE car c'est sur leur site que j'ai acheté ce forfait pour lequel je me suis rétracté au bout de 3 jours" Ils me répondent une seule fois me disent que c'est à Free de me rembourser. Ensuite ne me répondent plus, alors que le leur signale que Free ne rembourse pas cette rétractation. Puis plus de nouvelles ni réponses à mes mails ni de FREE mobile bine entendu encore moins de VEEPEE

Je suis très déçu par votre absence de réaction. Car j'étais un client de Veepee régulier Free me doit 19 euros 99 (achat sur votre site ce la carte sim/engagement premier mois. mais de plus ils continuent t de me débiter 9 E90 au mois d'aout.(ils ont trouvé un autre pigeon)

Pour l'instant le total de cette "arnaque" pour moi s'élève à 19 euros,99 (mois de juillet + achat juin forfait (sue ventes privées)+ 9,90 (mois d'aout) + 10 euros 64 de frais de retour du colis (téléphone et carte sim) + + un second envoi recommandé et je passe les frais d’appel au 32 44 surtaxés (avertissement de mon fournisseur internet) : soit un total au minimum de 50 euros
La loi n'est plus respectée, il me reste le recours au médiateur
Un conseil évitez Veepee et FREE mobile c'est une association de malfaiteurs ...

Par Mike il y a 6 ans
Date d'expérience le 08/09/2019

Cet avis intitulé « Escroquerie FREE mobile et VEEPEE » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus