Lire tous les avis Veepee Veepee

Fuyez ce site

Fuyez ce site de vente qui n applique pas la loi de rétraction avant les 14 jours , après 1 coup de téléphone deux e-mails de ma demande de rétractation dans les délais je ne reçois aucune reponse de leur part c est véritablement scandaleux le vide complet
Au niveau tarif on trouve quasiment pareil chez d autres vendeurs qui ont pignons sur rue
FUYEZ ce site qui se remplisse les poches par contre au niveau SAV et respect du client un zéro pointé

Par Thierry il y a 6 ans
Date d'expérience le 02/09/2019
Oui je conseille de fuir Veepee Ils ne respectent pas la loi sur la rétractation, ne répondent pas aux mails Ce sont des voleurs et ils savent que l'ont ne peux rien faire, car comment porter plainte? A qui ? Ils ont tout compris pour arnaquer en toute impunité
Par Mike il y a 6 ans
Je suis tout à fait d’accord avec vous.
SITE A BANNIR!!!!!!
Par Coco07 il y a 6 ans
Également après avoir acheté un forfait FREE mobile sur le site VEEPEE et m'être rétracté au bout de 3 jours, je n'ai obtenu aucun remboursement comme la loi l'impose
Je me suis rendu compte que VEEPEE avait éffacé toute trace de mon achat après appel sur un numéro surtaxé-ils me demandent de réclamer le remboursement à Free qui refuse de régulariser la situation.
En fait la combine est qu'ils se renvoient la balle. C'est une escroquerie. Tout cela m'a couté plus de 60 euros. Le plus grave est l'indifférence des services clients FREE et VEEPEE alors que la loi impose le remboursement si rétractation.
Oui FUYEZ ces sites de voleurs !
Par Mike il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Fuyez ce site  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus