M. GRANJON, ATTENTION LA ROUE TOURNE... ACCROCHEZ VOUS !
- achat 01/2017 : 212 euros
- retour et A/R marchandise par ventes privées : 08/02
- depuis lors : O remboursement , sav déplorable et inexistant . Mensonges permanents.
- à ce jour 07/04 : O remboursement.
- en clair un petit particulier pleure ses 212 euros, tandis que M. Granjon (pdg ventes privées), milliardaire soit dit en passant, fait fructifier tous les petits 212 euros de tous les petits particuliers du moment, Et à la fois tellement désolé de ne savoir vous rembourser (accuse même les dysfonctionnements PayPal)
et continue de voir la vie en "rose", quel beau manège monsieur !!!
- j'étais cliente depuis 10 ans, alors je ne demande pas de privilèges, mais mon argent, POINT BARRE.
- conseil sincère et efficace à tous les petits particuliers dont le petit pécule "engraisse" M. Granjon qui semble souffrir de surdité aigue :
1) ne contactez plus le site par tel ou mail /énergie perdue
2) signifiez votre litige (par mail, ultra rapide) à la DGCCRF - Direction générale de la répression des fraudes- ventes privées est dans leur colimateur depuis 01/2017 !!!!
3) récupérez votre argent, clôturez votre compte, et vous verrez l'herbe sera plus fraiche ailleurs. Bon courage.
Dans mon colis 1 seule enceinte alors que j'en ai commandé 2.
poids au départ du colis chez VPC 1374,
poids d'arrivée chez moi 1403 alors qu'une enceinte pèse déjà 1102,
il ne pouvait donc pas y avoir 2 enceintes dans la boîte qui est pourtant arrivée intacte.
L'enceinte a bien disparu chez VPC avant l'envoi du colis
j'ai bien reçu le colis avec 1 enceinte mais la réponse VPC : on fait une enquête auprès de Colissimo pour savoir où est passé le colis, délai de réponse 21 jours ouvrés = 204 € de bloqués
On se moque de qui ? Du fait de la réponse décevante du SVA VPC, j'ai souhaité annuler 2 nouvelles commandes passées les 11 et 15 avril 2017, livraison 10 et 16 mai 2017
Leur réponse : "impossible les délais d'annulation sont dépassés" et j'ai reçu 1 SMS de ma banque, 1 h après ma demande d'annulation , me disant que VPC venait de débiter ma CB des 2 réglements alors que les livraisons sont prévues les10 et 16 mai.
Je commence sérieusement à me poser des questions sur VPC alors que j'avais une grande confiance