Mauvaise foi annulation impossible
Cliente depuis pas mal d années jetais assez satisfaite. Mais depuis que vente privée est devenue veepee je pense qu'ils ont du changé.
1 commande que je n'ai jamais reçu pour laquelle j'ai galéré à être remboursé car le colis avait été dans le mauvais département donc ils ont passé leur temps à attendre.
Et la encore pire. Je commande un seau et balai, mais après commande, le lendemain je m aperçois que la livraison est pour dans 2 mois cela ne pas . Je vois que dans leurs conditions l annulation est possible tant que la commande n est pas en cours de préparation. Ma commande est juste validée et non en cours de préparation. Je réalise l annulation sur pc comme ils le demandent. Je valide.. bizarre rien de se passe. Pas de mail rien je les ai contacté 4 fois en tout. Mail Et appels. Elles me disent toutes cest trop tard c'est en préparation.... hors sur mon espace on voit que non c'est juste validé et que je peux d ailleurs encore ajouter des articles de cette vente. Ils nous prennent pour des cons