Lire tous les avis Vente Unique Vente Unique

Première et dernière commande : sécurité non respectée

J’ai passé une commande récemment et, si la livraison est arrivée à l’heure et que les livreurs ont monté la table correctement, le reste s’est malheureusement très mal passé.

Après leur départ, j’ai découvert que les parties communes de l’immeuble (couloir, ascenseur, hall) étaient complètement jonchées de morceaux de polystyrène, que j’ai dû nettoyer moi-même.
Les cartons ont été laissés en vrac dans le local poubelle, bloquant totalement l’accès — j’ai dû les plier un par un.

Le pire reste l’accident causé par leur négligence : une planche de fond de carton oubliée dans l’ascenseur est tombée sur la fille de mon voisin, lui provoquant un gros hématome à l’œil. L’incident aurait pu être bien plus grave.

Je trouve inadmissible qu’un prestataire de livraison puisse laisser un tel désordre et provoquer un danger pareil.

Vente-Unique m’a proposé un remboursement de 30 % des frais de livraison (sur 155 €), mais ce geste commercial ne vaut en rien la gravité de ce qui s’est passé. Il est totalement disproportionné face à un accident qui aurait pu avoir des conséquences bien plus lourdes.

Au vu de la gestion de cet incident et du manque de sérieux du prestataire, ce sera ma première et dernière commande chez eux.

Par Kristell Linda Inack Njoki il y a 1 semaine
Date d'expérience le 05/11/2025

Cet avis intitulé « Première et dernière commande : sécurité non respectée » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus