lkes commandes sont toujours honorées en temps et en ...
lkes commandes sont toujours honorées en temps et en heure
lkes commandes sont toujours honorées en temps et en heure
Réactifs, efficaces , prix corrects. je recommande à 100%
bon rapport qualité prix
Pour le décodeur VIN c'est 100 requêtes par mois, est ce que c'est destiné uniquement aux pros ou on peut commander en tant que particulier ?
service tres correct, j'ai fais une erreur lorsque j'ai rentrée la plaque donc j'ai recu le mauvais rapport d'id de ma voiture. J'en ai informé le support qui m'ont dis que l'erreur venait de ma part mais m'ont quand meme remboursé, J'ai par la suite repassé commande et tout était conforme
tombé sur le site par hasard en cherche un cerfa pour le non gage, et j'ai trouvé ca utile de le recevoir deja rempli donc j'ai testé
au final j'ai bien recu apres avoir payé Je recommande
ça fais 2 semaines que j'attends ma commande !!!!
pas de nouvelles, pas de suivi je vais demander un remboursement!!!!
ma vignette a mis 3 semaines a arriver INNADMISSIBLE!!!! J'aurais pu me faire verbaliser, et aucune exuse de la part du support
TROP LENT.
j'ai bien recu ma vignette critair mais ca a mis bien deux semaines quand on vous en annonce une.
Soyez honnête sur vos délais et ce serai parfait !
Pratique et fiable ! J'ai utilisé le service pour un cerfa 15776 et il a très bien fonctionne , je recommande
j'ai reçu le documents prêt a imprimer juste après le paiment
Certificat de non gage acheté pour la vente de mon ancien vehicule, et vignette commandée pour la petite nouvelle.
Aucun souci je recommande,
Vignette jamais recu après deux tentative infructueuses, service client me dis ne pas voir ma commande??
J'attends une réponse à ma demande de support #CT11591
RAS; Vignette ZFE reçue ce jour à domicile
oui, vignette recu en 5 jours 👍
Le rapport que j'ai recu me fourni seulement les caractéristique de la voiture, pas ses antécédents... Dommage
Service rapide et efficace . Document de cession recu après le paiement.
Dommage qu'il ne soit pas possible de régler avec Paypal.
Pour tout ceux qui se pose la question: oui le service est fiable . J'ai deja commandé 2 vignettes critair chez eux (pour toute la famille) et jamais eu de problèmes.
Reception en moyenne sous 5-6 jours