Très bon rapport qualité prix!!!!! Je recommande!!!!!! ...
Très bon rapport qualité prix!!!!! Je recommande!!!!!!
Très bon rapport qualité prix!!!!! Je recommande!!!!!!
Bien pour ma part, tout s'est bien déroulé
vignettes livrée à l'adresse présente sur votre carte grise (c'est précisé sur le site) Si vous avez déménagé ca ne marchera pas
Vente effectuée ce matin même de ma Peugeot 5008 pour 31000euro.
Aucun probleme tout s'est bien déroulé pour l'achat de documents nécessaires
Tout est centralisé pour les démarches auto,support efficace
Variment déçu , 2 semaines de livraison pour la vignette, a part me dire de patienter, le support client n'a servi a rien ?
Estimation rapide, fiable et a un prix abordable.Totalement validé
j’ai utilisé la fonction d’aide à la vente de véhicule, ils proposent des infos sur les docs à préparer et les démarches, j’ai gagné un temps fou surtout pour le kbis et le certificat, tout est clair et rapide.
Je cherchais un garage honnête pour faire une vidange, l’annuaire m’a affiché plusieurs ateliers autour de chez moi, j’ai choisi en lisant les avis. franchement ça m’a évité de tourner en rond pendant des heures.
Pour estimer ma Clio avant la revente, la côte indiquée correspondait pile à ce que j’ai pu obtenir quelques jours après. plutôt fiable.
je devais trouver une auto école labellisée pour ma fille, l’annuaire m’a aidé à comparer les tarifs et les avis, on a trouvé pile ce qu’il fallait.
Les infos sur les vignettes crit'air m’ont permis de vérifier si ma voiture pouvait rouler à Lyon, tout s’est fait super vite.
Cote fiable et rapide : j'ai ai pu negocier la reprise de ma Ford Focus en concession grace a leur rapport
cest un bon outil pour les négociations
Pour vendre mon véhicule, j’ai tout fait ici : estimation, certificat, petite aide sur les papiers. franchement nickel, j’ai vendu en deux jours sans stress inutile.
bonjour, j'ai bien reçu mon remboursement aujourd'hui meme. Merci
Premère expérience, tout s'est bien passé, je suis très satisfait
ok pour moi, rienà redire . Rapide , sérieux
3 prises de contact dès le premier jours pour la vente de ma voiture sur le bon coin, j'avais ajouté le rapport de cote pour justifier le prix.
Les trois interlocuteur que j'ai eu m'ont dis que le rapport faisait sérieux donc je recommande de faire comme moi et de le mettre sur le bon coin