sur le rapport de ma vieille Fiesta, ils ont montré ...
sur le rapport de ma vieille Fiesta, ils ont montré 5 changement d’immat et 2 proprios en 3 ans, j’ai trouvé ça chelou mais utile
aucun souci, infos moteur et options bien décodées, j’ai même su la teinte exacte du gris métallisé d’origine
bon boulot, j’ai vu l’historique complet, aucun gage ni opposition, j’étais rassurer avant la vente
je m’en suis servi pour repérer les radars sur ma route vers Lyon, et j’ai aussi vérifié la côte de ma voiture avant de la mettre en vente. franchement bien foutu, j’ai tout fait sur la même page sans me perdre, top gain de temps.
Pour les vignettes crit’air, tout était expliqué simplement. même ma mère a réussi à s’y retrouver pour commander la sienne sans souci.
J’ai pu comparer les garages proches, j’en ai trouvé un pas cher pour le contrôle technique. pas besoin de chercher ailleurs.
j'ai pu vendre sans aucun souci, la cote correspond complètement au marché
Pour vérifier un certificat de non gage avant de vendre ma voiture, j’ai tout eu en quelques minutes, nickel pour finaliser la vente sans attendre.
correspond parfaitement à mes besoins, ressources bien agencées
Liste d'autoecole labelisée trs bien faite, facile a chercher dans la liste et tout les contacts sont à jour .
j'avais peur d'avoir fait une erreur dans le formulaire pour le certificat de non gage, au final c'est parfait. Tout est bien faitpour ne pas commettre d'erreur :)
vignette critaire reçue en 9 jours. Ok pour moi.
tarification juste a mon sens, le service en ligne est bien, mais c'est pas non plus transcendant,
Certe on obtiens les données de n'importe quelle voiture en quelque clics, mais a quoi ca sert si on na va pas voir la voiture physiquement ?
Certificat de non gage parfaitement reçu .
Tres facile d'utilisation
super site, beaucoup de ressources informationnel et tout est tres bien détaillé si l'on souhaite acheter ou vendre une voiture.
D'autant plus que le prix est tres bas je suis entièrement satisfait
fais le job pour les cote auto, par contre décodeur vin ne marche pas pour ma voiture 👎
Il faut quand meme souligner que le site est vraiment plein de bug . Par contre l'equipe en charge du support est vraiment trop !!
bug incessant, aucun numero de suivi pour la vignette, livrée en 10 jours bref passez votre chemin
correspond parfaitement à mes attentes pour l'achat de ma première voiture alors je vous recommande verif auto