Aller au contenu principal
Logo VERIF-AUTO.com

VERIF-AUTO.com

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Aucune station service trouvée sur l'autoroute A10, résultats décevants

MO

MonArtoVi

il y a 3 semaines

décodeur VIN m'a donné la date de fabrication exacte de ma Renault Megane, utile pour la révision

JA

Jérôme A.

Itinéraire perso bien pensé, intègre les zones à faibles émissions, c'est important pour moi

VJ

Valérie Jacquet

le calculateur VRT affichait des résultats différents à chaque tentative, pas fiable du tout

BA

Buffet Antoine

Borne électrique trouvée rapidement près de Lyon, c'était une Ionity compatible avec ma Tesla

UR

UrvMat

le guide d'achat m'a fait découvrir des critères auxquels je pensais pas, comme l'indice de fiabilité

FM

Fabienne Merle

Calculateur VRT utile pour mon import depuis l'Angleterre, estimation assez précise

PT

Pellerin T.

Le HPI sur ma Toyota Yaris 2018 a révélé un ancien sinistre non déclaré. Sacré info.

DD

Dupont Denise

Trouvé une station essence à 2km quand j'étais en panne sèche, vraiment bien ça

MA

Marpokka

j'ai pas réussi à obtenir mon certificat de non gage, le formulaire bugait sur mobile

CA

Charlotte Allard

décodeur VIN rapide, les infos correspondent à la carte grise.

HA

Hautot Adrien

le support a répondu à ma question sur la vignette crit'air en moins d'une heure, vraiment bien

LA

Leila A.

vignette crit'air un peu longue à arriver, 12 jours de livraison c'est beaucoup

PE

Pascal Emery

le guide d'achat m'a permis de comparer les voitures électriques avec de vrais critères concrets, pas du blabla marketing

CI

Camille I.

le site est bien fourni mais l'équipe met trop de temps à répondre, c'est dommage

VJ

Vivien Joubert

le certificat de non gage était disponible direct, sans attendre des heures comme sur d'autres plateformes

BO

Bruno O.

importé des états-unis, la voiture avait des dommages déclarés là bas

CR

Caillet Raphaëlle

le kilométrage avait clairement été trafiqué, le rapport montrait 210 000 km deux ans avant pour seulement 160 000 km aujourd'hui, le vendeur pouvais pas expliquer ça

JL

Julien Lebrun

Chevrolet Silverado 2019 98 000 km, le rapport montrait les révisions régulière chez le concessionaire, les dates correspondaient bien aux km affichés, ça m'a vraiment aidé a prendre ma décision d'ach...

KL

Kuntz Lucas

le VIN m'a donné la motorisation exacte, la couleur d'origine et les options d'usine, le vendeur avait menti sur la peinture qui était pas celle de base