merci pour toutes ces ressources, ça fait gagner du ...
merci pour toutes ces ressources, ça fait gagner du temps
merci pour toutes ces ressources, ça fait gagner du temps
service efficace et précis, quand on ne trouve pas l'info, l'équipe est là pour nous aider à trouver
Vraiment pratique pour s'organiser autour de l'entretien de la voiture
Toujours bien conseillé, je trouve toujours ce dont j'ai besoin, et quand je ne trouve pas, l'équipe m'aide beaucoup. nickel
toujours là en cas de besoin, si la réponse n'est pas sur le site, l'équipe vous aidera
Site simple d'accès, services complets et efficace pour toutes les démarches liées à l'automobile, nickel
Toujours aidé quand j'en ai besoin, on peut leu rfaire confiance, c'est rapide et complet.
Abonnement non sollicité: la demande portait juste sur la fourniture d'un vignette Crit'air, un bien matériel à apposer sur un pare-brise de façon définitive, alors que cette société prétend qu'il s'agit d'un "service proposé pendant une période d'essai de 48h pour 0,99 €, puis après pour 29,99 € / mois.
Site fiable, informations à jour, je le consulte régulièrement en cas de doute.
L'annuaire pour trouver une auto ecole labellisée est assez complet, j'ai réussi a obtenir une date pour mon fils
Prix bien indiqué et sans frais surprise (pour avoir eu une mauvaise expérience ailleurs...)
nous avons commandé la critair pour rouler sur paris, sérieux, bien reçue
Ce site est une très bonne découverte, équipe réactive, informations complètes, je recommande
le récipicé VIN est complet et fournis bien les photos pour les véhicules accidentés. Manque parfois des informations sur l'origine du pays, mais très précis dans l'ensemble
très bien pour se procurer les documents pré-complétés nécessaires la vente d'un véhicule
Verif Auto offre une gamme de services variée et utile, Client depuis +3 ans 👍
Oui , satisfait ! vignette CRITAIR bien reçue
Si vous n'avez pas le temps l'assitance administrative est complete, ils vous demandent un minimum d informations et ils s occupent du reste
dommage que le VIN décodeur est limité en termes de requêtes mensuelles
Rapport Complet sur l'historique & meilleur prix que j'ai trouvé