Verif Auto m'a aidé à obtenir mes documents rapidement. ...
Verif Auto m'a aidé à obtenir mes documents rapidement. Service efficace et pratique.
j'ai hésité à prendre la formule payante et je ne regrette pas, merci!
Client depuis 3 ans sans le moindre problème. Prestataire SERIEUX.
L'abonnement est intéressant et vaut le coup!!!
Nous avons découvert Verif Auto a la suite d'une publicité Google. Sceptique au début (le site ne paie pas de mine) mais nous avons bien obtenu la vignette critair pour 0,99€,
J'ai eu a faire au support, le numéro ID de ma voiture n'était pas reconnu par le systeme. Le problème a été réglé, et ils m'ont offert 1 mois gratuit en guise de dédomagement. Un agissement professionnel qui vous fait garder le client. Merci !
pratique pour vérifier l'empreinte écologique d'un véhicule à acheter,
Client depuis 2022 (en tant que professionnel). Services très utiles pour notre activité.
Le service de V.I.N est complet. Il vaut mieux payer pour un service pro avec des informations PRECISES. (pour avoir utilisé les autres sites gratuits, on vous mène en bateau, on vous demande des inscriptions pour au final n'obtenir aucune donnée ,,,)
J'utilise l'offre gratuite qui est suffisante pour mon utilisation
si certains se posent la question, vous pouvez resilier la periode d essai a tout moment et sans conditions.
il suffit de bien lire et on a toutes les infos dont on a besoin pour gérer le côté admin
bon service, bonne équipe, tout me covnient
je ne regrette pas d'avoir choisi cette équipe pour mes démarches
service complet, on reçoit des excuses quand ils mettent du temps à répondre, on est toujours traité avec respect, ça fait du bien, merci
Presta sérieux, vignette eco recue ce jour :)
Si vous manquez de temps, VA est une très bonne alternative pour gérer votre administratif. Fournissez les informations, ils vous proposent les documents à télécharger et ils sont déjà complétés. Gain de temps et d'énergie
Support réactif, prix attractif. Tout bon.
Ils ne référencent pas les vehicules voles sur le decodeur???
j'ai du relancer pour avoir ma réponse mais j'ai reçu des excuses et je recomande le service