Domage que sur votre map des contrôle technique, vous ...
Domage que sur votre map des contrôle technique, vous n'affichez pas les tarifs dans ces centres...
Ca permettrait d'avoir des tarifs plus attractifs et donc de faire notre chois.
Ca permettrait d'avoir des tarifs plus attractifs et donc de faire notre chois.
Fallait y penser serieusement ; mettre une map avec le prix des essences les moins cher de la région !!!
après 4 jours d'attente, je n'ai toujours pas recu ma vignette CritAir je commence a m'inquiéter
bon rapport qualité prix
bon support apres vente qui reponds rapidement
très satisfait
J'ai comparé voir s'il y avait une différence entre les données carvertical et le rapport VIN
Alors de ce que j'ai vu, j'ai l'impression que ca dépends des voitures ; Par exemple j'ai tester un Mercedes e350, aucun rapport sur carvertical, par contre sur verif auto, tout avait l'air d'y être
Ensuite j'ai essayé sur un X5 e70, là j'avais les entretiens qui apparaissait en plus sur le rapport de car vertical. Sinon ca affichait plus ou moins la même chose (compteur kilométrique etc...)
Dans l'ensemble ca semble carré
Site semble marche, quand on passe commande on recoit bien ce qu'on a commandé par rapport a d'autres site
Rapide et efficasse, reception d'une CritAir en 5 jours.
Rapport voiture semble complet, a voir ce que dis carvertical...
dans l'ensemble ca a l'air fiable au niveau des cotes auto et du rapport VIN.
Beaucoup moins cher que car vertical, par contre je sais pas si les données qui sortent sont le mêmes. A tester
après le paiment vous recevez direct dans votre boite mail votre commande. Je les ai presque tous testés (historique vehicule, cote auto, critair)
Pour crit air c'est directement livré chez vous (5-6 jours habituellement)
A part les bugs depuis quelques jour sur le VIN, ca a toujours parfaitement fonctionnée
Mais là ca fait quelques jours que je recheche a faire un rapport sur un tiguan, et ca me sort une C3 ! Allez savoir ^^
Bon service pour le prix, je recommande
Avant d'acheter un vehicule, pensez a faire un check de l'historique... Ca pourra soit vous permettre de déceler un souci, sois de négocier😄
Cote obtenu sous forme de rapport juste après le paiment, je sui tres content merci beaucoup
j'ai acheté un certificat de vente mais je ne sais pas ou le trouver?? Par mail ou sur mon espace?? car là je n'ai mon document nulle part !!!
Fiable et rapide je recommanderai surement
Vignette commandée lundi, reçu et posée samedi
fortement collée au pare brise va falloir gratter pour l'enlever l'année prochaine
Je prends pour toute ma famille les vignette sur ce site, jamais eu de problemes jusqu'a maintenant :)
Pour déceler les voitures trafiquées leur VIN décodeur fait parfaitement le travail.
J'ai comparé avec car vertical sur une golf 7 que j'ai acheté et ca sortait le meme données dans le rapport.
Mais je priviligerais lui a l'avenir car beaucoup moins cher
document pour la vente de ma voiture recu juste après me paiment, parfait