Payé 2 vignettes début d'année. à nouveau 2 pour mon mari et mo i
Magnettes reçues, je met un avis sur demande :)
Panoplie d'outils intéressants, sériux .
Soucis rencontré il y a quelque mois, le support a sû traiter le problème rapidement. Ma carte ne voulait pas passer. Sinon bon service que j'utilise depuis des années
site sérieux, support plutôt réactif !
On vient de minviter à mettre un avis, tout bon ! Le support a répondre à mes questions à temps. Vignettes Crit'air reçues, le site est professionnel et ça n'est pas une arnaque.
Encore Une Vignette Commandée :)
utilisé Verif auto pour le décodeur VIN, fonctionne bien & est précis avec photos à l'appui
enregistrement période essai gratuit, puis débit de 0.99 € qui m'a fait sortir de mes gonds. Lucas du service a su être courtois et a annulé et remboursé. Bon, 4 / 5
invité par le support suite à une bonne expérience. Lucas a su solutionner mon soucis, avec le numéro VIN qui n'était pas reconnu. Verif auto est sérieux 5 / 5
en attente Réponse Du Support??
info s détaillees sur sur le VIN
recence des prestataires certifiés par l'etat français ,,
on m'a invité amettre un avis .. tout bon !
vignettes reçues sans le moindre soucis. céline
Prestataire sérieux, tout s'est bien déroulé