Aller au contenu principal
Logo VERIF-AUTO.com

VERIF-AUTO.com

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client VERIF-AUTO.com

SB

Sormot Bernard

vignette eco commandee pour nos enfants et reçue tres rapidement

RP

Ricardo Poli

Gain de temps / Gain d'énergie / ils s'occupent très bien des papiers administratifs pour vous!

LN

Loïc Nodet

Le service client est à l'écoute et fournit des solutions adaptées : un partenaire de confiance pour toutes les transactions

AH

Arnaud Hubert

trouver une auto-école "sérieuse" est devenu un jeu d'enfant ^^

AA

Arnold Almot

vérification VIN rapide et précise , ideale pour sécuriser les transactions automobiles en toute confiance.

TH

Tharmopinz

Démarches simplifiées et assistance fiable, avec des interlocuteurs FRANCAIS! (contrairement à l'un de vos concurrent que je ne citerais pas,,,)

AS

Antoine Sopin

Aide précieuse pour les formalités auto. Rapidité et efficacité dans la vérification VIN et la commande de documents administratifs.

MT

Matthias T.

Facilite les procédures administratives

BE

Bernardo

Les démarches administratives sont facilitées. Service pratique et rapide pour trouver une auto-école de confiance.

SP

Samuel Pond

commande vignette Crit'Air facile et rapide

AB

Arnold B.

Verif Auto m'a aidé à obtenir mes documents rapidement. Service efficace et pratique.

LM

Laurent Mora

j'ai hésité à prendre la formule payante et je ne regrette pas, merci!

JL

Jacques L.

Client depuis 3 ans sans le moindre problème. Prestataire SERIEUX.

CT

Charles Thomas

L'abonnement est intéressant et vaut le coup!!!

AT

André Torme

Nous avons découvert Verif Auto a la suite d'une publicité Google. Sceptique au début (le site ne paie pas de mine) mais nous avons bien obtenu la vignette critair pour 0,99€,

AS

André S.

J'ai eu a faire au support, le numéro ID de ma voiture n'était pas reconnu par le systeme. Le problème a été réglé, et ils m'ont offert 1 mois gratuit en guise de dédomagement. Un agissement professio...

RA

Rami A.

pratique pour vérifier l'empreinte écologique d'un véhicule à acheter,

RD

Romi David

Client depuis 2022 (en tant que professionnel). Services très utiles pour notre activité.

AX

Aximatelo

Le service de V.I.N est complet. Il vaut mieux payer pour un service pro avec des informations PRECISES. (pour avoir utilisé les autres sites gratuits, on vous mène en bateau, on vous demande des insc...

PB

Patrick Bart

J'utilise l'offre gratuite qui est suffisante pour mon utilisation