processus claire et traitement ultra rapide de ma commande, ce qui m'a permis d'avoir tout ce dont j'avais besoin pour mon auto le soir même
Les cotes sur le rapport sont précises rien a dire . Et d'autant plus qu'elles sont evolutives c'est a dire que si vous comparez entre differentes prédiodes, elles auront évoluées. Ah oui et je recommande, bien-entendu ;)
les gens qui se plaignent que le site ne soit pas un site officiel du gouvernement ....... 😂😂😂
Je vous en prie, passez par les sites public et vous comprendrez !!! Ils sont à l'image du pays 😂😂😂
insupportable, des problemes techniques incessant surtout sur l'affichage des documents DÉJÀ ACHETÉS, des boutons qui ne clique pas, une fois sur deux : impossible de me connecter, je vais arreter de travailler avec eux
ok pour nous, j'ai commandé des vignettes pour toute la famille elles sont arrivées en 3 jours
Effectivement le décodeur V-I-N affiche toutes les caractéristique des vehicule mais aussi les cote (et les cotes varies en fonction des options ajoutées)
agréablement surpris jene connaissais pas du tout ce site
Nous utilison Verif-auto.com pour notre garage auto à Lyon.
Cette plateforme nous permet de gagner beaucoup de temps en centralisant les différents service et donc accroitre notre productivité.
Entreprise très sérieuse et fiable nous recommandons sans hésitation
3 ans que je commande les vignettes ecologie sur ce site j'aurai jsute voulu pouvoir automatiser le processus et recevoir automatiquement chaque annee
Merci à l'assistance technique, mon compte a bien été débloqué ce matin
service très pratique dans l'ensemble qui garanti d'avoir sa commande en un temps record
Je ne peux que recommander :)
Plus qu'une simple plateforme, un veritable partenaire pour notre garage auto ! Merci à toute l'équipe
claire et intuitif, tres tres bon site internet !
J'ai ecrit au support car le numero VIN de ma future voiture n'était pas reconnu, ils ont fait la démarche manuellement pour avoir ses informations.
Le tout en moins de 24 heure, merci beaucoup !!!!
Manque de précision sur les zone qui nécessite une vignette crit air !!!
Par la présente, je vous confirme la bonne réception de ma vignette ainsi que sa facture par email.
Cordialement,
ok pour moi, j'ai bien recu les certificats de non gage et de vente, mais j'ai pensé que ca aurait été super que l'acheteur puisse faire sa demande de carte grise directement sur le site, ca ferait gagner encore plus de temps
Bonne base de donnée pour les auto ecoles labélisée, mais pas complète à 100% ....