Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure (siège social).
La télésurveillance n'est qu'une part, certes significative, de la sensation de sécurité chez soi. Cela fait plus de 12 ans que nous utilisons vos services suite à une intrusion. Cela fait 12 ans que nous ressentons que votre offre remarquable par les capteurs exterieurs et le detecteur de fumée connecté, est malgré tout incomplète et que vous avez essayé, trop timidement, de la renforcer. D'abord avec une serrure chiffrée vite abandonnée, puis avec des fermetures de volets via un accord avec Somfy lui aussi vite terminé. Depuis peu, nous avons opté pour une key-box pour découvrir qu'elle n'était pas connectée et donc au code quasi figé. Nous avons pris une caméra Arlo utilisée à l'encontre de vos consignes pour surveiller la piscine en parallèle à un capteur extérieur. Nos attentes fortes : - (1) key-box connectée pour changer facilement le code transmis à du personnel d'entretien ; sinon besoin d'une seconde key-box adaptée à ce personnel pouvant changer ou manquer de discrétion ... - (2) sonnette connectée pouvant communiquer avec un ecran type interphone et avec plusieurs Nos de tel comme en cas d'alerte de télésurveillance, en signalant qu'un des Nos est déjà en communication avec le visiteur pour éviter toute confusion ; vous avez un projet sauf erreur avec Arlo. Dans ces 2 extensions potentielles de votre offre, une analyse marketing de terrain serait la bienvenue avec une info du contenu du développement conséquent auprès de vos clients intéressés. . .
Mathilde de l’équipe Verisure.
il y a 1 an