Avis Verisure (siège social) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure (siège social).

Verisure (siège social)

j'ai eu à faire à une personne avec une patience d'ange avec moi - et je l'en remercie Mme Perron

Par GEORGES il y a 10 heures
Expérience prouvée le 22/05/2025

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure (siège social) Verisure (siège social) il y a 9 heures

Bonjour, je suis satisfaite de vos services et de votre réactivité. Merci

Bonjour, je suis satisfaite de vos services et de votre réactivité. Merci

Par Annesophie il y a 12 heures

Par Verisure (siège social) Verisure (siège social) il y a 11 heures

Verisure (siège social)

La conseillère a été très aimable et surtout très compétente et souriante fficace

Par MARC il y a 12 heures

Par Verisure (siège social) Verisure (siège social) il y a 12 heures

Verisure (siège social)

Professionnalisme et sérieux du technicien.

Professionnalisme et sérieux du technicien.

Par DIDIER il y a 20 heures

Personnel très professionnel

Personnel très professionnel

Par JOSEPH il y a 1 jour
Expérience prouvée le 21/05/2025

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure (siège social)

amabilité, disponibilité et efficacité, que ce soit le 1er interlocuteur ou le technicien

Par JEAN P. il y a 1 jour

Ponctualité, efficacité et conseils

Ponctualité, efficacité et conseils

Par Jean P. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 21/05/2025

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Reponse rapide j attends maintenant la visite du technicien

Reponse rapide j attends maintenant la visite du technicien

Par ALBINO il y a 1 jour
Expérience prouvée le 21/05/2025

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure (siège social)

Bon accueil, efficacité et réponse rapide.

Bon accueil, efficacité et réponse rapide.

Par PATRICIA il y a 1 jour

Pour la réactivité, les compétences et les conseils

Pour la réactivité, les compétences et les conseils

Par IONUT D. il y a 1 jour

Verisure (siège social)

La jeune femme Julie je crois qui m'a reçue le lundi a fait preuve de compétence dans ses explications et de patience car j' ai 85 ans et il me faut le temps de comprendre ! Elle a fait preuve dé bienveillance et a trouvé la solution pour calmer mon angoisse à propos de mon alarme.je la remercie vivement de Cette humanité plutôt rare aujourd'hui.

Par FLORE il y a 1 jour

Par FLORE il y a 1 jour

Verisure (siège social)

Suite à une anomalie qui a été détecté par verisur et après contacte par téléphone nous avons pu résoudre le problème sans difficulté

Par BONNET J. il y a 1 jour

Verisure (siège social)

J'ai eu une personne super au téléphone, elle a été patiente,elle mériterait une médaille d'or, car je suis âgée et l'informatique n'est pas trop ma tasse de thé.

Par ANNE M. il y a 1 jour

Verisure (siège social)

Amabilité tolérance politesse et patience, explications extrêmement claires . Système de contrôle hyper sophistiqué. Si nos maisons sont surveillées de la même manière... c'est plus que rassurant.

Par CATHERINE il y a 2 jours

Tres bonne qualité sav et tres bon materiel dans l’ensemble

Tres bonne qualité sav et tres bon materiel dans l’ensemble

Par CEDRIC il y a 2 jours

Verisure (siège social)

Le conseiller a été a mon écoute.et m'a bien expliqué..avec beaucoup de patience..

Par JACQUELINE il y a 2 jours