Avis Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony.

Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony

Bien a l'écoute des clients. Bons conseils et patients avec personnes âgées. Dommage que labonne

Bien a l'écoute des clients. Bons conseils et patients avec personnes âgées. Dommage que l'abonnement soit aussi élevé.

Par JEAN A. il y a 22 heures
Expérience prouvée le 05/12/2024

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony il y a 21 heures

Efficacité et rapidité

Efficacité et rapidité

Par MICHEL il y a 1 jour

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony il y a 1 jour

Réactivité Efficacité Disponibilité

Réactivité
Efficacité
Disponibilité

Par CLAUDE il y a 1 jour

Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony

Car cela faisait plus jour que ma caméra ne fonctionnait pas . Je n'ai pas été prévenue qu'elle ne fonctionnait pas ? Au vu de ce que je paye par mois je trouve cela anormal.

Par MARCEL E. il y a 1 jour

Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony

Bon contact , prise de rendez-vous rapide et intervention réussie qui a réglé le problème

Par CHARLES M. il y a 1 jour

Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony

Écoute, service de qualité de l'accueil et des intervenants.

Écoute, service de qualité de l'accueil et des intervenants.

Par GERALD il y a 1 jour

Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony

Car cela faisait plus jour que ma caméra ne fonctionnait pas . Je n'ai pas été prévenue qu'elle ne fonctionnait pas ? Au de ce que je paye par mois je trouve cela anormal.

Par MARCEL E. il y a 1 jour

Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony

j'ai ete renseigné aimablement !

j'ai ete renseigné aimablement !

Par HUBERT il y a 1 jour

la personne a été à l'écoute, ce qui n'est pas le cas de tous chez vous

la personne a été à l'écoute, ce qui n'est pas le cas de tous chez vous

Par Nicole il y a 1 jour

Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony

Technicien sympathique et compétent n’hésitant pas à répondre à vos questions. Arrivée à l’heure pré

Technicien sympathique et compétent n’hésitant pas à répondre à vos questions.
Arrivée à l’heure prévue.

Par JEAN P. il y a 1 jour

Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony

Réponse rapide avec un technicien compétent et mon souci réglé facilement. Par contre pourquoi un message en anglais à la fin du sondage. ? Là j’ai envie de mettre 0 !

Par Guy E. il y a 2 jours

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony il y a 2 jours

Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony

La télésurveillance n'est qu'une part, certes significative, de la sensation de sécurité chez soi. Cela fait plus de 12 ans que nous utilisons vos services suite à une intrusion. Cela fait 12 ans que nous ressentons que votre offre remarquable par les capteurs exterieurs et le detecteur de fumée connecté, est malgré tout incomplète et que vous avez essayé, trop timidement, de la renforcer. D'abord avec une serrure chiffrée vite abandonnée, puis avec des fermetures de volets via un accord avec Somfy lui aussi vite terminé. Depuis peu, nous avons opté pour une key-box pour découvrir qu'elle n'était pas connectée et donc au code quasi figé. Nous avons pris une caméra Arlo utilisée à l'encontre de vos consignes pour surveiller la piscine en parallèle à un capteur extérieur. Nos attentes fortes : - (1) key-box connectée pour changer facilement le code transmis à du personnel d'entretien ; sinon besoin d'une seconde key-box adaptée à ce personnel pouvant changer ou manquer de discrétion ... - (2) sonnette connectée pouvant communiquer avec un ecran type interphone et avec plusieurs Nos de tel comme en cas d'alerte de télésurveillance, en signalant qu'un des Nos est déjà en communication avec le visiteur pour éviter toute confusion ; vous avez un projet sauf erreur avec Arlo. Dans ces 2 extensions potentielles de votre offre, une analyse marketing de terrain serait la bienvenue avec une info du contenu du développement conséquent auprès de vos clients intéressés. . .

Par Robert il y a 2 jours

Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony

Très satisfait de la solution apportée à mon problème, conseillère très à l'écoute, sympathique et professionnelle.

Par MICHEL il y a 2 jours

Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony

Réponse du service technique rapide et problème résolu Mais quand on vous passe le service commerci

Réponse du service technique rapide et problème résolu
Mais quand on vous passe le service commercial pour améliorer la protection…
Personne au bout!

Par JEAN P. il y a 2 jours

Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony

Parce que ma correspondante a été d'une patience infinie à mon égard.

Parce que ma correspondante a été d'une patience infinie à mon égard.

Par GERARD il y a 3 jours

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony il y a 3 jours

Service de dépannage téléphonique rapide

Service de dépannage téléphonique rapide

Par Jacques il y a 3 jours

Excellente écoute et aide pour rétablir notre souci passager

Excellente écoute et aide pour rétablir notre souci passager

Par BERNARD il y a 3 jours
Expérience prouvée le 03/12/2024

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

La rapidité d'intervention

La rapidité d'intervention

Par ERIC il y a 4 jours

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony il y a 4 jours

Aimable et professionnalisme

qualité de la technicienne qui nous as explique et guidé dans notre demande

Par RENE il y a 5 jours
Expérience prouvée le 02/12/2024

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony il y a 5 jours