Avis Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony.

Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony

Bon accueil téléphonique, efficace et traitement rapide du problème rencontré.

Bon accueil téléphonique, efficace et traitement rapide du problème rencontré.

Par MICHEL il y a 42 minutes

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony il y a 12 minutes

Services sérieux et rapide

Services sérieux et rapide

Par DENIS il y a 5 heures

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony il y a 5 heures

Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony

Je suis satisfait, mais après je n'ai eu aucune tentative de cambriolage, donc je ne peux pas savoir si cela fonctionne à 100%.
Après je vous fais confiance

Par FRANCOIS il y a 6 heures

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony il y a 6 heures

J'ai enfin eu des réponses àes questions

J'ai enfin eu des réponses àes questions

Par PATRICK il y a 23 heures

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony il y a 23 heures

Super accueil au téléphone bonne explication a recommander verrière sur

Super accueil au téléphone bonne explication a recommander verrière sur

Par SYLVIE il y a 1 jour

Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony

La conseillère que eu ce matin très agréable et elle fait son travail convenablement et professionnel

Par PATRICK il y a 1 jour

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony il y a 1 jour

Par JACKY E. il y a 2 jours

Par JACKY E. il y a 2 jours

Super à l'écoute patient très sympa toud

Super à l'écoute patient très sympa toud

Par HUGUETTE il y a 2 jours

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony il y a 2 jours

Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony

Efficace et rapide pour mon problème application suite à mis à jour de telephone

Par CAROLINE J. il y a 2 jours

Très bon accueil et conseils

Très bon accueil et conseils

Par CHRISTIAN il y a 2 jours

Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony

A cause du bon service de la telesurveillance, toujours avec un retour très vite. Aussi, les consei

Aussi, les conseillers du service des appels par telephone son très attentifs et toujours en train de nous donner une solution.
Bravo Verisure!

Par MARIA T. il y a 2 jours

Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony

Très professionnel et à l'écoute des demandes.

Très professionnel et à l'écoute des demandes.

Par PASCALINE il y a 2 jours

Réactivité, écoute et solutions

Réactivité, écoute et solutions

Par ANDREE il y a 2 jours

Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony

Personne qui a pris ma demande en compte ADORABLE , compétente et disponible.

Personne qui a pris ma demande en compte ADORABLE , compétente et disponible.

Par JOSIANNE il y a 2 jours

Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony

bonjour suite a des travaux j ai eut besoin de conseils pour désactiver certains appareils et ses p

et ses personnes très aimables ont très bien répondu a mes attentes

cordialement

Par Jean P. il y a 3 jours

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony il y a 3 jours

Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony

Interlocuteur poli, professionnel, consciencieux...

Interlocuteur poli, professionnel, consciencieux...

Par BOULANGERIE A. il y a 3 jours

Très content depuis que j’ai souscrit un contrat

Très content depuis que j’ai souscrit un contrat

Par Serge il y a 3 jours

Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony

Disponibilité des interlocuteurs, rapidité pour la mise en place d'une solution à un problème, efficacité des solutions, compréhension de mes besoins

Par ATELIER D. il y a 3 jours

Satisfaction Sérieux de l'entreprise