Avis Verisure (siège social) du plus récent au plus ancien

Amabilité Réponse précise et rapide

Par MARTINE E. il y a 15 heures

Par Verisure (siège social) Verisure (siège social) il y a 14 heures
Verisure (siège social)

Tout simplement parce que je suis très satisfaite de l’agent qui a géré mon souci

Par FABIENNE il y a 15 heures

Par Verisure (siège social) Verisure (siège social) il y a 14 heures
Verisure (siège social)

Service sérieux et complet.

Service sérieux et complet.

Par ROMAIN il y a 1 jour

Visite impecable !

Visite impecable !

Par ANNE M. il y a 1 jour

Verisure (siège social)

Disponibilité de l'agent, réponse rapide et efficace.

Disponibilité de l'agent, réponse rapide et efficace.

Par JEAN C. il y a 1 jour

Verisure (siège social)

Mon alarme a été installé il y a plus de 10 ans, certains des éléments étaient obsolètes, ils ont été changés et pris en charge par verisure.
J'en suis content car conforme aux engagements pris lors de la souscription au contrats.

Par Eric il y a 2 jours

Pour la confiance

Pour la confiance

Par GABRIEL il y a 3 jours

Verisure (siège social)

……dommage que le matériel vétuste ne soit pas remplacé…alors que la facture,,elle, est actualisée….

……dommage que le matériel vétuste ne soit pas
remplacé…alors que la facture,,elle, est actualisée….donc si je dois changer à mes frais je changerai aussi de fournisseur…désolée N

Par ELIANE il y a 3 jours

Verisure (siège social)

Efficacité' simplicité .et gentillesse...

Efficacité' simplicité .et gentillesse...

Par Michel il y a 3 jours

Service et intervention parfaits

Service et intervention parfaits

Une réponse a été donné à la question posée

Une réponse a été donné à la question posée

Par zonze63 il y a 3 jours

Verisure (siège social)

Compétence et professionnelle. Mes 3 pbs ont été résolus.

Compétence et professionnelle. Mes 3 pbs ont été résolus.

Par Olivier il y a 3 jours

……dommage que le matériel vétuste ne soit pas

Par ELIANE il y a 3 jours

SATISFACTION

SATISFACTION

Par Robert il y a 3 jours

Verisure (siège social)

Personnels très qualifiés sur le terrain comme au téléphone. Mes attentes et mes besoins sont touj

Personnels très qualifiés sur le terrain comme au téléphone.
Mes attentes et mes besoins sont toujours résolus

Par Pascal L. il y a 3 jours

Réactivité, disponibilité, le confort de se sentir protégé