Avis Verisure (siège social) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure (siège social).

Verisure (siège social)

Bon contact mais je n’avais pas eu de réponse à mes deux mails pour disfonctionnement

Par GERARD il y a 6 jours
Expérience prouvée le 10/12/2025

Teleconseiller aimable et charmant, a totalement répondu à nos attentes

Teleconseiller aimable et charmant, a totalement répondu à nos attentes

Par ANTOINE E. il y a 1 semaine

Verisure (siège social)

Verisure est toujours disponible en cas de besoin. Cela donne un sentiment de sécurité très appréciable.

Par BERNARD il y a 1 semaine

Disponibilité des intervenants

Disponibilité des intervenants

Par CATHY il y a 1 semaine

Verisure (siège social)

Excellente personne qui connait bien son sujet.

Excellente personne qui connait bien son sujet.

Par Aknine F. il y a 1 semaine

le suivi est correct et le dépanage aussi

le suivi est correct et le dépanage aussi

Par PHILIPPE il y a 1 semaine

Verisure (siège social)

Par ce que j'ai toujours quelqu'un pour résoudre mes problèmes quelque soit l'heure

Par Antoine il y a 1 semaine

Technicien compétent, à l'écoute et serviable

Technicien compétent, à l'écoute et serviable

Par ALEXANDRE il y a 1 semaine

Verisure (siège social)

Lorsque il y a un problème, vous répondez systématiquement.

Lorsque il y a un problème, vous répondez systématiquement.

Par PASCALE il y a 1 semaine

technicien très agréable etprofessionnel tout est en état de marche

technicien très agréable etprofessionnel tout est en état de marche

Par LEON il y a 1 semaine

Verisure (siège social)

Très satisfait. Problème de compréhension avec les techniciens au téléphone.

Très satisfait.
Problème de compréhension avec les techniciens au téléphone.

Par JEAN il y a 1 semaine

Verisure (siège social)

Moyennement satisfait de l'installation...

Moyennement satisfait de l'installation...

Par PATRICE il y a 1 semaine

Offre competitive
Produit de qualite

Par JEAN L. il y a 1 semaine

Verisure (siège social)

La rapidité du service, les explications claires, le service client très aimable et l’installateur parfait

Par BENOIT il y a 1 semaine

Verisure (siège social)

Service client à l'écoute Suivi entretien du matériel Remises sur installation nouvel élément et a

Service client à l'écoute
Suivi entretien du matériel
Remises sur installation nouvel élément et abonnement
Technicien local au top

Par SABINE il y a 1 semaine