Lire tous les avis Verisure (siège social) Verisure (siège social)

Mauvaise expérience

J’ai contacté Verisure suite à un cambriolage. Ils ont été très réactifs pour le devis et la pose, ce qui m’a rassuré au départ. J’ai même fait installer une alarme sur mon lieu de travail.

Malheureusement, l’expérience s’est dégradée rapidement. Le technicien a mal installé la caméra (mauvais champ de vision), a voulu reboucher et repercer sans vérification préalable. Il m’a parlé de manière condescendante, affirmant qu’elle « était déjà bien gentille de venir » car ce n’était pas son rôle — alors que j’étais passé par le site officiel Verisure. J’ai appris ensuite qu’elle n’avait pas eu sa prime car je n’étais pas passée directement par elle.

Une fissure est apparue dans le mur à cause du perçage dans un coffrage en bois,chose à ne pas faire, ce qu’on ne m’a dit qu’après. Après plusieurs relances (et une mise en demeure), j’ai fini par obtenir le remboursement de 142€ pour la réparation.

Chez moi, j’avais décidé de garder l’abonnement. Le technicien avait été très professionnel, m’assurant que je pouvais le joindre à tout moment. Mais quand un capteur s’est décroché pendant mes vacances (ce qui a déclenché l’alarme), j’ai vu les limites de leur système : la caméra est dans la cuisine, le capteur était dans la chambre. La levée de doute a été inutile.

J’ai contacté le même technicien, nous avons fixé plusieurs rendez-vous… qu’il n’a jamais honorés, sans prévenir. Excuses variées, renvoi vers le service client ,changement de discours sans explication.

Même le chef d’équipe m’a promis une intervention après m’avoir croisé par hasard… sans suite. Mon dernier mail est resté sans réponse. Et aujourd’hui ? On me dit qu’on va m’envoyer le capteur par la poste, à poser moi-même. Cela fait des mois que ma fenêtre n’est pas sécurisée.

C’est épuisant de devoir insister sans cesse. On paie un service pour se sentir en sécurité et au final, on se sent abandonné. Très déçue par Verisure. Service client inexistant, promesses non tenues, et une installation qui ne garantit même pas la sécurité.

Par SOPHIE FOURNIER il y a 4 mois
Date d'expérience le 28/07/2025
Bonjour cher protégé, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de nos services. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous efforçons de comprendre ce qu'il s'est passé. Veuillez nous contacter au 09 74 500 604 ou sur [email protected] pour que nous puissions résoudre ce problème ensemble. Mathilde de l'équipe Verisure.
Par Verisure (siège social) Verisure (siège social) il y a 4 mois

Cet avis intitulé « Mauvaise expérience » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus