| Mercredi | Fermé |
| Mardi | Fermé |
·Avis client Verisure ARTIGUES PRES BORDEAUX
JACQUY
il y a 1 an
Expert sécurité à l’écoute et réactif. Et sans tarder j’ai recommandé verisure à mon amie .
Voir plusJEANNINE
Je pars plus tranquille et je dors mieux la nuit.je sais vu mon âge que quelqu'un veille sur moi
Voir plusARMELLE
Voir plusOLIVIER
Installateur très professionnel, très bonnes explications et système très complet.
Voir plusAGNEAU D.
Voir plusJULIE
Parce que le commercial en lui même était top, le principe est simple d’utilisation
Voir plusFRANCISCO J.
Voir plusLOUBNA
3 interventions des techniciens et l’installation n’est pas terminée. Le prix convenu avec le commercial a augmenté le jour de l’installation car il manquait un élément indispensable
Voir plusRABAH
Voir pluselvirequenum8557
Contrat très récent. Pas a assez d'expérience avec Verisure.
Voir plusVALENTIN
Personnel très compétent
Bon service d'alarme très réactif
DOMINIQUE
Voir plusAvis client Verisure ARTIGUES PRES BORDEAUX
JACQUY
Expérience prouvée le 28/09/2024
il y a 1 an
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
JEANNINE
Expérience prouvée le 05/12/2023
AGNEAU D.
Expérience prouvée le 20/10/2023
ARIELLE
Tout me convient je suis satisfaite ....
Tout me convient je suis satisfaite ....
Expérience prouvée le 27/08/2023
L'équipe Verisure.
RABAH
Expérience prouvée le 19/06/2023
elvirequenum8557
Contrat très récent. Pas assez d'expérience avec Verisure.
Contrat très récent. Pas a assez d'expérience avec Verisure.
Expérience prouvée le 12/06/2023
SOPHIE
Efficacité rapidité bons intervenants
Efficacité rapidité bons intervenants
Expérience prouvée le 12/06/2023
VALENTIN
Personnel très compétent Bon service d'alarme très réactif
Personnel très compétent
Bon service d'alarme très réactif