| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
XAVIER
car je trouve que la façon dont on m'a présenté le système fait que je pense qu'il est efficace en cas d'intrusion.
Voir plusCATHERINE
TReS BON CONTACT COMMERCIAL ET TECHNIQUE. Je n'ai pas mis 10/10 car je trouve que la télésurveillance obligatoire a un coût élevé.
Voir plusFRANCOIS
L’installation est très bien faite c’est très facile d’utilisation. Avec les routines plus besoin de penser à mettre en route le système si on veut une protection toutes les nuits.
L’équipe de...
ERIC
Voir plusMARIECHRISTINE
Voir plusFREDERIC
Grand professionnalisme des intervenants. Planification de l'installation rapide. Simplicité d'utilisation de la solution.
Voir plusPABLO
Voir plusJEAN P.
Excellent service Rapidité Efficacité
Le système est simple d'emploi et semble bien fiabilisé
CHRISTIAN
Serieux des intervenants,disbonibilité,compétences.
Matériels de très bonne qualité, application très complète et facile d'utilisation
MICHEL
Voir plusJOELLE E.
Voir plusANICEE
- Problème de réactivité de l’application Verisure qui se charge et se met à jour sur l’état de l’alarme trop lentement a l’ouverture ce qui peut être problématique en cas d’urgence.
Améliorat...
Voir plusTHANH H.
Obtention rapide d'un devis. Bons conseils du commercial et de l'instalateur. Rapport Prestations - Prix compétitif.
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
Installation parfaite
Usage facile
Expérience prouvée le 27/04/2022
FRANCOIS
L’équipe de techniciens est très sympathique. Et le fait d’avoir un référent est plutôt appréciable.
Expérience prouvée le 23/04/2022
Expérience prouvée le 12/04/2022
PABLO
Expérience prouvée le 10/04/2022
JEAN P.
Excellent service Rapidité Efficacité Le système est simple d'emploi et semble bien fiabilisé
Excellent service Rapidité Efficacité
Le système est simple d'emploi et semble bien fiabilisé
Expérience prouvée le 10/04/2022
CHRISTIAN
Serieux des intervenants,disbonibilité,compétences. Matériels de très bonne qualité, application trè
Serieux des intervenants,disbonibilité,compétences.
Expérience prouvée le 06/04/2022
MICHEL
Note liée directement au professionnalisme dont à fait preuve votre collaborateur Mr Bakri, tant au niveau de sa qualité d'écoute client, que de son approche technique et commerciale, ce dans une grande clarté d'information.
Expérience prouvée le 05/04/2022
Expérience prouvée le 01/04/2022
PAULETTE
Facile d’utilisation et pratique.
Facile d’utilisation et pratique.
Expérience prouvée le 30/03/2022
JEANNE
Rassurant
Rassurant
Expérience prouvée le 29/03/2022
ANICEE
Amélioration de l’application nécessaire tant sur la réactivité que le design (le bouton sos n’est pas assez mis en évidence par exemple). Camera peu amovible a l’horizontale.
+ très facile d’utilisation,
Expérience prouvée le 29/03/2022