Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Dourdan : Alarme et Télésurveillance Dourdan.
Je n'ai pas assez de recul pour évaluer vos services. Installation récente. Votre commercial s'est montré très à l'écoute et a bien compris les raisons qui m'ont décidée à faire appel à vos services. Concernant votre application, j'ai remarqué plusieurs déconnexions en essayant via mobile à une distance de mon domicile. Application et espace client personnel facile à gérer. Pour le moment pour la mise en route de l'alarme mode partiel (nuit) et mode total (quand absente de mon domicile) semble bien fonctionner.
Installation caméra devant ma porte er sticker Verisure: déjà des résultats positifs. Depuis 2 ans je supportais une sorte de harcèlement de voisins proches sans pouvoir en apporter la preuve. Des incidents récurrents ont cessé et des changements de comportement. Je peux aborder mon quotidien de manière plus sereine.
En espérant que cela perdure....
Mathilde de l'équipe Verisure.
il y a 1 an