Avis Verisure Dourdan : Alarme et Télésurveillance Dourdan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Dourdan : Alarme et Télésurveillance Dourdan.

Merci

Merci

Par SANDRINE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 09/11/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Dourdan : Alarme et Télésurveillance Dourdan Verisure Dourdan : Alarme et Télésurveillance Dourdan il y a 2 semaines

Verisure Dourdan : Alarme et Télésurveillance Dourdan

Rapidité de l'installation et entière satisfaction du service.

Rapidité de l'installation et entière satisfaction du service.

Par FABRICE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/10/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Dourdan : Alarme et Télésurveillance Dourdan Verisure Dourdan : Alarme et Télésurveillance Dourdan il y a 3 semaines

Parce que verdure est très performant

Parce que verdure est très performant

Par VERONIQUE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/09/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Dourdan : Alarme et Télésurveillance Dourdan Verisure Dourdan : Alarme et Télésurveillance Dourdan il y a 1 mois

Parce que verisure est très performant

Parce que verisure est très performant

Par VERONIQUE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2024

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Dourdan : Alarme et Télésurveillance Dourdan Verisure Dourdan : Alarme et Télésurveillance Dourdan il y a 2 mois

Verisure Dourdan : Alarme et Télésurveillance Dourdan

Installation en moins d’une semaine, Samy nous a très bien renseigné, je met la note de 8 pour le prix qui est à la hausse avec l’achat du matériel et la mise en service.
Je recommande !!

Prestation rapide et de qualité

Par BARBARA il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2024

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Dourdan : Alarme et Télésurveillance Dourdan Verisure Dourdan : Alarme et Télésurveillance Dourdan il y a 3 mois

Verisure Dourdan : Alarme et Télésurveillance Dourdan

Explications claire et précises. Réponses données à nos diverses questions . Installation rapide judicieusement placée.

Par MIREILLE il y a 3 mois

en sécurité

Par NICOLAS il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2024

Verisure Dourdan : Alarme et Télésurveillance Dourdan

C’est super, il faut juste de penser de désactiver l’alarme le matin.

C’est super, il faut juste de penser de désactiver l’alarme le matin.

Par SILVIA il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2024

Verisure Dourdan : Alarme et Télésurveillance Dourdan

Solution répondant à mes attentes.

Solution pertinente répondant à mes attentes. Explication très intéressant et pédagogique. Installation rapide.

Expérience prouvée le 27/07/2024

Au top !

Commerciale au top , prise en charge et installation rapide.

Expérience prouvée le 26/07/2024

Verisure Dourdan : Alarme et Télésurveillance Dourdan

J'aime beaucoup le design de cette alarme !! Elle est sobre et discrète à la fois. Le technicien Gre

J'aime beaucoup le design de cette alarme !!
Elle est sobre et discrète à la fois.
Le technicien Greg était TOP !!
Très sympa et professionnel à la fois.

Par SYLVIE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Dourdan : Alarme et Télésurveillance Dourdan Verisure Dourdan : Alarme et Télésurveillance Dourdan il y a 4 mois

Parce qu'elle est méritée

Parce qu'elle est méritée

Expérience prouvée le 20/07/2024

Verisure Dourdan : Alarme et Télésurveillance Dourdan

J’ai eu une première installation dans une précédente maison, et j’étais très satisfaite du service client du service après-vente de la rapidité d’intervention et les prestations

Par ISABELLE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2024

Installation alarme

Bonjour, en premier parce que je connais le produit depuis deux années puisqu'il est installé chez mon fils. Ensuite le fait que ce soit la personne, Emma Marchal en l'occurrence, avec qui j'ai traité le dossier qui réalise l'installation m'a plut. J'ai un vécu professionnel dans la maintenance en bâtiments commerciaux et entre autres la sécurité. D'ailleurs cette jeune femme réalise correctement son travail manuel et a un sens de l'approche du client bien adapté concernant la sécurité.

Par JEAN C. il y a 4 mois

Efficacité et sérieux

Par JEAN F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/06/2024

Verisure Dourdan : Alarme et Télésurveillance Dourdan

Efficacité, qualité du matériel et clarté des informations sans oublier le professionnalisme de l'équipe.

Par SANDRINE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Dourdan : Alarme et Télésurveillance Dourdan Verisure Dourdan : Alarme et Télésurveillance Dourdan il y a 5 mois