Logo Verisure : Alarme et Télésurveillance

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

efficace

MC

MARIE C.

avis authentifiés

Je suis très satisfaite d’Alicia elle a été polie gentille aimable et m’a très bien expliqué le fonctionnement et elle reste disponible quand je l’appelle

PH

PHILIPPE

efficacité et professionnalisme

AM

ANNE M.

avis authentifiés

Le personnel d'installation est très à l'écoute et très professionnel.
Toute les explications sur le fonctionnement de l'alarme sont très explicites.
Ils prennent le temps qu'il faut pou...

PA

PASCAL

Personnel compétent efficace

JE

JEREMY

avis authentifiés

Nicolas a été très attentif à toutes mes demandes du début jusqu'au dernier échange, qui a fait énormément de geste à mon égard, je suis convaincu que les prochains clients seront ravi de vivre ceci (...

SE

STEPHANE E.

avis authentifiés

Satisfait du contact , des explications, du matériel et du prix

PB

Facile d'utilisation

BE

BERNADETTE

avis authentifiés

Très belle présentation du système

AL

ALEXIS

Vraiment super

MA

MARC

avis authentifiés

les commerciaux sont très pro et très investis, le système est très bien je suis très satisfait d'avoir pris ce système et me sens très rassuré .

MA

MARIELLE

avis authentifiés

Conception intelligente de la sécurité avec diverses possibilités d'actions.

LI

La patience

CE

CATHY E.

avis authentifiés

bonnes explications, bons tests, fonctionnement simple

JE

Conseils en Bricolage

Fourniture de Matériaux

Services de Maintenance

Questions de la communauté

L'installation d'un système Verisure est rapide et soignée, réalisée par un technicien qualifié qui vous expliquera chaque étape du processus pour s'assurer que tout fonctionne correctement avant de repartir.
Oui, Verisure est relié directement aux forces de l'ordre, garantissant une intervention rapide en cas d'intrusion.
Oui, toutes nos installations sont réalisées par des techniciens professionnels formés qui sont à l'écoute de vos besoins.
Si vous rencontrez un problème avec votre matériel, il est recommandé de contacter notre service client qui vous guidera pour résoudre le problème.
Oui, nos commerciaux sont à l'écoute de vos besoins et proposent des solutions sur mesure, sans vous pousser à des dépenses inutiles.
Si vous n'êtes pas satisfait du service, nous vous encourageons à contacter notre service client pour exprimer vos préoccupations et nous tenterons de trouver une solution adéquate.
Oui, nous garantissons des tarifs clairs et transparents, sans frais cachés, afin que vous sachiez exactement ce pour quoi vous payez.
Notre service client est connu pour sa grande disponibilité et réactivité. Nous nous engageons à répondre à vos demandes dans les plus brefs délais.
Oui, Verisure propose des services de maintenance et de réparation pour assurer que votre système fonctionne parfaitement.
Verisure est le seul prestataire relié directement à la gendarmerie, assurant ainsi une réaction rapide et efficace, en plus d'une équipe professionnelle et à l'écoute.