| Lundi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
NICOLE
Voir plusDANIEL
il y a 1 an
Commercial à l'heure (et sympathique)
Alarme posée dans la journée
Prix très raisonnable
LAURENCE
Voir plusPATRICE
il y a 1 an
Parce que nous avons été conseillé suite à un cambriolage .
Est votre commercial nous a bien expliqué votre fonctionnement et vos services
MAGNAND S.
il y a 1 an
Cela se fait rare de nos jours!!!
YVETTE
il y a 1 an
Installation faite par un expert très professionnel, disponible, efficace et se mettant à porter de sa clientèle.
Claude P.
il y a 1 an
Car tout s'est bien passé, et le technico-commercial est compétant, sympathique et très efficace.
Voir plusCLAIRE
LA P.
Voir plusJEAN P.
il y a 1 an
Bonjour les relations client et technicien relation d'installation de produits mais un suivi du cloent une ecoute une aide informarique pour les personnes agees comme moins dépassent une simple
Voir plusREGINE
il y a 1 an
Parce que je suis très satisfaite depuis l étude jusqu'à l installation et l utilisation
Voir plusMARIE A.
il y a 1 an
Équipes dynamiques,sympathiques.Explications au top.voilà.Cordialement MmGaliberti
Voir plusANTOINE
il y a 1 an
Ma faible expérience ne me permet pas d’avoir un avis objectif, mais je m’appui sur celle de ma famille satisfaite depuis plus de 10 ans de verisure.
Voir plusLucien D.
il y a 1 an
Les explications par le technicien aussi bien pour l'installation et pour l'administratif ont été très claires
Voir plusCORINNE
il y a 1 an
Qualité du service, compétence du professionnel: à l'écoute, très relationnel et attentif à la problématique
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
NICOLE
Pour donner les renseignements concernant l installation le fonctionnement etc les intervenants se sont toujours déplaces Ce sont les seuls, les autres donnent les renseignements succints et les prix par téléphone. Vu mon âge les explications données étaient très claires et répétées si nécessaire. Je suis très contente de l installation et assez simple de fonctionnement Merci
Expérience prouvée le 25/04/2025
DANIEL
Commercial à l'heure (et sympathique) Alarme posée dans la journée Prix très raisonnable
Commercial à l'heure (et sympathique)
Alarme posée dans la journée
Prix très raisonnable
Expérience prouvée le 11/04/2025
LAURENCE
Très satisfaite
Le prix de l’installation complète reste raisonnable, le matériel est de qualité et esthétique, et l’utilisation simple. La télésurveillance semble efficace. L’agent commercial est efficace et agréable. J’avais lu beaucoup de choses négatives sur Verisure que je trouve infondées
Expérience prouvée le 23/03/2025
PATRICE
Parce que nous avons été conseillé suite à un cambriolage . Est votre commercial nous a bien expliq
Parce que nous avons été conseillé suite à un cambriolage .
Est votre commercial nous a bien expliqué votre fonctionnement et vos services
Expérience prouvée le 19/03/2025
ELIE
Pour la facilité d’usage
Pour la facilité d’usage
Expérience prouvée le 30/01/2025
MAGNAND S.
Très bon contact client, conseil et professionnalisme au rendez-vous, réactivité et rapidité. Cela s
Cela se fait rare de nos jours!!!
Expérience prouvée le 02/01/2025
IMEN
securite assuree
securite assuree
Expérience prouvée le 27/12/2024
YVETTE
Agent et voiture aux couleurs de Verisure qui permettent de bien identifier l'entreprise, ce qui est très important lorsque nous venons d'être victime d'une effraction à domicile
Mon système d'alarme VERISURE me paraît sûr et me rassure !
Expérience prouvée le 23/11/2024
Claude P.
Expérience prouvée le 09/11/2024
CLAIRE
J ai déjà eu quand j étais chez moi et mon mari décédé une alarme Homiris avec le Crédit Mutuel Pour
Pour des raisons de sécurité j ai renoué avec une alarme et je vs ai choisi plus complete avec le service a la personne important pour moi suis une mamie et seule et l alarme partie
Partielle jour et la nuit super !!!!!
Expérience prouvée le 08/10/2024
Tranquilité
Ras sur tout
Expérience prouvée le 30/08/2024
Cher client,
C'est super que vous ayez pris le temps de nous le donner.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service.
Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.
Bonne journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure
Expérience prouvée le 21/07/2024
ANTOINE
Expérience prouvée le 06/07/2024
Lucien D.
Les explications par le technicien aussi bien pour l'installation et pour l'administratif on était
Expérience prouvée le 04/07/2024
CORINNE
Qualité du service, compétence du professionnel: à ...
Expérience prouvée le 02/06/2024
CORINNE