Avis Verisure Le Havre : Alarme et Télésurveillance Le Havre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Le Havre : Alarme et Télésurveillance Le Havre.

Verisure Le Havre : Alarme et Télésurveillance Le Havre

Très bien installé et très bonne explication de Dorine Losito du Havre que je vais recommander a mes proches si il souhaite une alarme Verisure

Par EVELYNE J. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/11/2024

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Le Havre : Alarme et Télésurveillance Le Havre Verisure Le Havre : Alarme et Télésurveillance Le Havre il y a 1 semaine

Verisure Le Havre : Alarme et Télésurveillance Le Havre

La personne a été super nous faisons partie des séniors et il nous a tout bien expliqué et nous a tous installés même sur notre portable nous sommes en Normandie sur harfleur et si on nous demande je le recommanderai

Par PATRICE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Le Havre : Alarme et Télésurveillance Le Havre Verisure Le Havre : Alarme et Télésurveillance Le Havre il y a 2 semaines

Interlocutrice très agréable et à l’écoute des exigences du client

Interlocutrice très agréable et à l’écoute des exigences du client

Par Jonathan V. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2024

Verisure Le Havre : Alarme et Télésurveillance Le Havre

Installation parfaite et rapide. Un grand merci à Camille et Dorine pour leur gentillesse et leur di

Installation parfaite et rapide.
Un grand merci à Camille et Dorine pour leur gentillesse et leur disponibilité.

Par SANDRINE E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2024

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Le Havre : Alarme et Télésurveillance Le Havre Verisure Le Havre : Alarme et Télésurveillance Le Havre il y a 1 mois

Verisure Le Havre : Alarme et Télésurveillance Le Havre

Installation parfaite et rapide.
Un grand merci à Camille et Dorine pour leur gentillesse et leur disponibilité.

Par SANDRINE E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2024

Verisure Le Havre : Alarme et Télésurveillance Le Havre

Très satisfait de l'information en amont, de l'installation et du suivi.

Très satisfait de l'information en amont, de l'installation et du suivi.

Expérience prouvée le 19/10/2024

Verisure Le Havre : Alarme et Télésurveillance Le Havre

Je suis satisfait de l’installation car on nous a bien expliqué le produit les modalités techniques fonctionnelles de Verisure.

Par DHOULKAMAL il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2024

Le commercial super sérieux posé rapide et les explications fluides

Le commercial super sérieux posé rapide et les explications fluides

Par Franck B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2024

Verisure Le Havre : Alarme et Télésurveillance Le Havre

L’installateur super sympa, de superbes explications, et vos systèmes sont au top

Par MAXIME il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2024

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure Le Havre : Alarme et Télésurveillance Le Havre

Je suis très satisfait de la télésurveillance installée. L'installation s'est très bien déroulée, la personne qui est intervenue était très aimable et les explications très claire.
Le système est simple d'utilisation, les éléments installés semblent de bonne qualité.

Par CHRISTOPHE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Le Havre : Alarme et Télésurveillance Le Havre Verisure Le Havre : Alarme et Télésurveillance Le Havre il y a 2 mois

Système securisant

Système securisant

Par GISELE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2024

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience ne soit pas à la hauteur de vos attente.

Nous prenons en compte vos remarques, nous allons effectuer une remontée auprès de nos équipes. Merci de participer à l'amélioration de nos services.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande.

Belle journée à vous,

Oumou de l'équipe Verisure

Par Verisure Le Havre : Alarme et Télésurveillance Le Havre Verisure Le Havre : Alarme et Télésurveillance Le Havre il y a 3 mois

Verisure Le Havre : Alarme et Télésurveillance Le Havre

L'installation a été rapide et bien soignée.

L'installation a été rapide et bien soignée.

Par RIGOBERT il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

satisfait de la personne qui est venue

satisfait de la personne qui est venue

Par PHILIPPE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2024

Verisure Le Havre : Alarme et Télésurveillance Le Havre

Le sérieux dans l'ensemble de la gestion du dossier. L efficacité et la simplicité d'utilisation du système.

Par SEBASTIEN il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Le Havre : Alarme et Télésurveillance Le Havre Verisure Le Havre : Alarme et Télésurveillance Le Havre il y a 4 mois

Très satisfait

Très satisfait

Par JOEL F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/06/2024

Verisure Le Havre : Alarme et Télésurveillance Le Havre

Équipements au top , le monteur est très professionnel et très sympa, seul bémol le prix reste a mon goût un peu élevé.

Par SEBASTIEN il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/06/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Le Havre : Alarme et Télésurveillance Le Havre Verisure Le Havre : Alarme et Télésurveillance Le Havre il y a 5 mois

Par VIRGINIE il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/04/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Le Havre : Alarme et Télésurveillance Le Havre Verisure Le Havre : Alarme et Télésurveillance Le Havre il y a 7 mois

Verisure Le Havre : Alarme et Télésurveillance Le Havre

Facile, simple et sécurisant !

Facile, simple et sécurisant !

Par ALAIN il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/03/2024

Super conseil et le sourire a l'écoute

Super conseil et le sourire a l'écoute

Par Marius N. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 19/03/2024

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Le Havre : Alarme et Télésurveillance Le Havre Verisure Le Havre : Alarme et Télésurveillance Le Havre il y a 8 mois

Verisure Le Havre : Alarme et Télésurveillance Le Havre

Très bonnes explications Personnes très agréables, connaissant bien leurs produits Je recommande

Très bonnes explications
Personnes très agréables, connaissant bien leurs produits
Je recommande

Expérience prouvée le 29/02/2024